返回列表 回覆 發帖

正確態度看人獸交

最近淫審聖經不成,鬧得沸沸揚揚,外間有不少不明真相的人仕誤解了聖經,以為聖經不准人獸交,好似很專制的樣子,事實並非如此,我覺得我應該站出來說句公道話。

舊約時代,聖經是不容許人獸交的:
出22:19        凡與獸淫合的、總要把他治死。
利18:23        不可與獸淫合、玷污自己.女人也不可站在獸前、與他淫合、這本是逆性的事。
利20:15        人若與獸淫合、總要治死他、也要殺那獸。
利20:16        女人若與獸親近、與他淫合、你要殺那女人和那獸、總要把他們治死、罪要歸到他們身上。
申27:21        與獸淫合的、必受咒詛.百姓都要說、阿們。

但只限於舊約時代,隨著新約時代開始:
路16:16        律法和先知、到約翰為止.從此神國的福音傳開了、人人努力要進去。

律法再沒有效用了。例如,舊約時代業主沽售不動產,是有權在一年內贖回的:
利25:29        人若賣城內的住宅、賣了以後、一年之內可以贖回.在一整年、必有贖回的權柄。

但現今不管那一個旁支,絕無一個教徒履行上述法例。因此,禁止人獸交亦跟回購權一樣,是沒有效力的。聖經是容許各位進行人獸交的,比以前連隻無辜的獸亦要人道毀滅,聖經是文雅兼文明的,是人類文化的一部份。請大家不要再誤會了
Don't know where God is but the Devil is in the details
甘即系唔使10個字?
ivanqi 發表於 2016/5/4 22:13

太短,唔可以玩
甘即系唔使10個字?
可不可信,不可盡信
系咪要湊夠10個字? 先可以呢!
ivanqi 發表於 2016/5/4 21:48

你呢類回帖,
十個字都嫌長哩

系咪要湊夠10個字? 先可以呢!
可不可信,不可盡信
哦,你真有見識,冇錯冇錯,我系差左d,所以得你明白,其他人蠢,冇計。 ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 21:39

借耶穌回答彼拉多的一句話: 你說的是

哦,你真有見識,冇錯冇錯,我系差左d,所以得你明白,其他人蠢,冇計。
可不可信,不可盡信
嘿嘿,多謝,好多人唔認為我系吹嘎,佢地應該好認同我講既,佢地咪傻囉,只有你明白,認真好耶!!! ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 21:28

維園亞伯都吹得比你紋有路啵

嘿嘿,多謝,好多人唔認為我系吹嘎,佢地應該好認同我講既,佢地咪傻囉,只有你明白,認真好耶!!!
可不可信,不可盡信
又系用其實開頭。
其實呢篇我並未全部睇晒,是但吹住2句先。

那其實呢聖經錯漏百出,前言不對後語就基本系 ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 16:02

你有一樣好, 就是聲明你是在「吹」
又系用其實開頭。
其實呢篇我並未全部睇晒,是但吹住2句先。

那其實呢聖經錯漏百出,前言不對後語就基本系人都知嘎啦,你估d信徒唔知咩,祇不過佢地系唔敢用自己有限既智慧去測度個傻神既無限智慧姐。咪遮遮掩掩,咦咦哦哦,得過且過囉,皆因佢地傻到怕審判,怕地獄,其實佢地自己嚇自己,天堂地獄呢味野,信則有,不信則無,見仁見智啦,好明顯佢地冇仁冇智,冇理當真理,條耶和華講d野,信一成都失眠兼失明啦,又話系自己創造出黎,又話全知全能,呢時又話管唔度,呢時又話後悔,到最後搞唔掂,又推個仔耶穌出黎送死博同情,我地如果真系靠佢咩聖父,聖子,聖靈打救,不如買一注六合彩電腦單式,比10蚊馬會搏一搏。
可不可信,不可盡信
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
在非洲被虐的羊與火雞是會被帶到法庭上的作證的,一關就是20年歐。
又一缺乏文明的討論,人獸交不是道德問題,是虐待動物問題,人獸交觸犯虐待動物條例。 ...
Guest from 96.55.142.x 發表於 2014/7/17 22:28

男人與母狗交, 或可以叫人虐畜。
那麼大雄狗與女子交, 當是自願, 是畜虐人耶?
對你。。。。當無問題, 不是道德問題了?

我不知你『缺乏』甚麼了。
又一缺乏文明的討論,人獸交不是道德問題,是虐待動物問題,人獸交觸犯虐待動物條例。
據同現任教宗推心置腹的前樞機陳日君話, 作風保守的新教宗亦並不反對人獸交:

新教宗方濟在阿根廷大力反對同性婚姻和墮胎,預料他上任後仍會恪守反對上述具爭議議題的立場。

陳日君樞機形容,新教宗是作風很保守的人,反對同性戀、墮胎和安樂死。二○一○年阿根廷曾就同性婚姻立法進行討論,當時方濟聲言,通過同性婚姻立法等同通過「一個破壞天主計畫的詭計」,以及是「謊言之父的行為,旨在擾亂和欺騙天主的兒女」。
  對於同性戀權益團體要求爭取同性婚姻,方濟曾狠批同性婚姻是「撒旦的行動」,而避孕、墮胎和安樂死則是「死亡的文化」,他亦認為,男女同性戀者不應獲得批准領養小童。
處理性侵犯醜聞成重任
  即使方濟表態反對同性戀,但同性戀者反詆毀聯盟(GLAAD)仍呼籲新教宗接納同性戀者和其家人。「我們希望新教宗可把紅鞋換作涼鞋,花少些時間譴責,花多些時間替人洗腳。」
  http://hk.news.yahoo.com/%E4%BD%9C%E9%A2%A8%E4%BF%9D%E5%AE%88%E5%8F%8D%E5%90%8C%E6%80%A7%E5%A9%9A%E5%A7%BB-220342969.html

可見, 作風保守的教宗亦對人獸交持肯定態度,教友們盡可放心玩了。
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 219# beebeechan

反求諸己聽過吧。
每次基基們聽到對基督信仰不利的話,就是拿佛教等其他宗教也有做搪塞。
而不是正視行為的錯誤,並表示遺憾。
PS:我可是唯物論者,不是佛教徒。

>>>死雞撐飯蓋
不要臉
========
死基撐飯蓋
強姦別人未娶的妻子,確是不要臉
甚麼是硬硬載?

真的給你說中了: 我不懂中文.
============
當然是載了,你以為是戴嗎?

本來一個男人戴綠帽子已很可憐了,現竟被硬生生記載在經書裏,二千年的綠帽子真難以承載呀!

666 發表於 2012/1/29 15:23

死雞撐飯蓋

不要臉

>>>甚麼是硬硬載?

真的給你說中了: 我不懂中文.
============
當然是載了,你以為是戴嗎?

本來一個男人戴綠帽子已很可憐了,現竟被硬生生記載在經書裏,二千年的綠帽子真難以承載呀!
高級模式 | 發新話題
換一個