Westboro浸信會:「士兵死得好!感謝神!」

在一名美軍異性戀士兵的葬禮上,在傷痛的親友面前,Westboro浸信會的抗議標語寫道:「士兵死得好!感謝神!」、「你必落地獄!」
他們的邏輯是上帝因美國寬容同性戀而懲罰美軍,令美國軍人(不論性傾向)戰死沙場!
美國最高法院三月二日最後判決Westboro浸信會的言論自由需要被保護!
Westboro浸信會隨即發表聲明,指判決很美妙,鼓勵他們加快類似事工,將加派四倍人手更大規模地進行類似的葬禮抗議!

http://news.yahoo.com/s/time/20110303/us_time/08599205661300



評:基督宗教徒私下迷信是他們的個人信仰自由,但出自這迷信而傷害世人,便是人類之禍了!有良知的公民應要負起責任,監察、防範、與對抗,保護受傷害的無辜者。
回復 1# liberale


    法理上,他們並無違法,
    人情道德上,這樣做只顯示他們幼稚,迷信.
i will 抗議標語寫道:「士兵死得有價值!國家多謝妳!」do not complain.
那班人冷血....
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個