返回列表 回覆 發帖

你認識神嗎?

我們信神,壹定要先認識神,
258ftr
(太17:3)【認識妳獨壹的真神,並且認識妳所差來的耶稣基督,這就是永生。】不認識的話怎麽能信呢?比如兩個人如果不認識的話 也不會彼此相信的。
神是個靈(約4:24),是看不見摸不到的,怎麽認識祂呢?(太1:1)太初有道,道與神同在,道就是神。說神就是道,道是什麽?是話語。也就是聖經,聖經的內容就是神的話。我們要通過聖經才能認識神,明白神的旨意、計劃和思想。
我們如果只是明白了壹部分話是不是就代表認識神了呢?比如我給妳寫封信,10句話,壹句好的,9句壞話,妳只看到了這壹句好的,就能根據這壹句判斷我是好人嗎?不能的。所以要完全明白聖經,才能知道神的話的意思,才能算是認識神。
reref
什麽才是真正的認識?
耶稣第壹次來的時候,當時的人認識他嗎?不認識。當時的人也都是信神的,也都是在聖殿中敬拜並且拿著聖經的。然而耶稣站在他們的眼前,他們卻說耶稣是鬼附身了,還要拿石頭打他。最後釘了十字架。
爲什麽他們不認識耶稣?。
因爲不明白聖經,看不懂聖經,(徒13:27),當然這也是在神的計劃之內,而這正是警戒我們這末世的人。
耶稣走了之後又與我們立了新約,說將來還要再來,立約就要守約,守約才能迎接耶稣的再來。susan858
那麽耶稣再來是在什麽時候、什麽地點、什麽事件之後、以怎洋的形式?這些我們不知道的話怎麽迎接呢?所以我們要明白‘約’的內容。
耶稣用血立了新約(太26:28),又說吃他肉喝他血的人就有永生(約6:54)。耶稣流血被釘死,爲我們贖了罪,這就結束了嗎?沒有,還立了新約的,還要再來拯救我們的,耶稣再來是在何時,何地,何事之後,這些內容我們都要明白的,我們只有明白約的內容才能得遵守約。
ulive5250
所以學習聖經是非常重要的,學習不同于敬拜,也不同于信。我們信他,就先要了解他,認識他,明白他的思想、計劃、旨意如何。
所以我們不要盲目的信,不要做壹個糊塗的信仰人。
(邏10:17)信道是從聽道來的。聽了道才能信道。沒聽到怎麽能有信心呢?所以我們要尋求,要做壹個饑渴的人。神說尋求就必尋見。

要學習,那學習什麽?學習聖經的內容,了解各時代發生的曆史事件,以及預言和成就的內容。等等。聖經又叫言約書,約就是約定,神和我們約定了什麽我們要知道的,如果不知道的話怎麽守約呢?結果可想而知,(弗5:17)不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。(太7:21)凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
vefdf
聖經的認識有兩種,一種就是中文裡的認識,另一種認識就是同房(因為怕嚇到人才翻成認識),
這是懂希伯來文和希臘文的牧師說的,所以說要認識耶和華就是要跟耶和華做愛!
狗屁
不是指這位有心人。我只是無聊打的,不要多心,我不罵人的。

我們信神,壹定要先認識神,
258ftr
(太17:3)【認識妳獨壹的真神,並且認識妳所差來的耶穌基督,這就是永生。】不認識的話怎麼能信呢?
比如兩個人如果不認識的話 也不會彼此相信的。

你有沒有去過中東找回教徒談一番?不認識的話怎麼能信呢?你可能會愛上回教的認真。

神是個靈(約4:24),是看不見摸不到的,怎麼認識祂呢?(太1:1)太初有道,道與神同在,道就是神。說神就是道,道是什麼?是話語。也就是聖經,聖經的內容就是神的話。我們要通過聖經才能認識神,明白神的旨意、計劃和思想。

為什麼聖經的內容就是神的話不是你的話,你不是有神的形像嗎? 你不能做先知嗎? 你不能默示神的話嗎?

我們如果只是明白了壹部分話是不是就代表認識神了呢?比如我給妳寫封信,10句話,壹句好的,9句壞話,妳只看到了這壹句好的,就能根據這壹句判斷我是好人嗎?不能的。所以要完全明白聖經,才能知道神的話的意思,才能算是認識神。

你一生也不能認識神,你是罪人,你有罪,你無用,你是一個無用的罪人。你能守全律法嗎???

什麼才是真正的認識?
耶穌第壹次來的時候,當時的人認識他嗎?不認識。當時的人也都是信神的,也都是在聖殿中敬拜並且拿著聖經的。然而耶穌站在他們的眼前,他們卻說耶穌是鬼附身了,還要拿石頭打他。最後釘了十字架。

耶穌第壹次來的時候,當時的人認識他嗎?不認識。你沒看聖經,有人信他的,加利利呢? 撒瑪利亞呢?

為什麼他們不認識耶穌?。
因為不明白聖經,看不懂聖經,(徒13:27),當然這也是在神的計劃之內,而這正是警戒我們這末世的人。
耶穌走了之後又與我們立了新約,說將來還要再來,立約就要守約,守約才能迎接耶穌的再來。

笑話!!!!!! 守約?? 一個沒人看懂的約。你死了耶穌都未回來,等耶穌回來的叫異端,你們基督教真可笑!!

那麼耶穌再來是在什麼時候、什麼地點、什麼事件之後、以怎洋的形式?這些我們不知道的話怎麼迎接呢?所以我們要明白‘約’的內容。
耶穌用血立了新約(太26:28),又說吃他肉喝他血的人就有永生(約6:54)。

又說吃他肉喝他血的人就有永生。你解來看看,二千年前死了如何食? 食人嗎?

耶穌流血被釘死,為我們贖了罪,這就結束了嗎?沒有,還立了新約的,還要再來拯救我們的,耶穌再來是在何時,何地,何事之後,這些內容我們都要明白的,我們只有明白約的內容才能得遵守約。

何時呢? 那年,那日? 你這樣說話,那有人信呀??????

所以學習聖經是非常重要的,學習不同於敬拜,也不同於信。我們信他,就先要了解他,認識他,明白他的思想、計劃、旨意如何。
所以我們不要盲目的信,不要做壹個糊塗的信仰人。

不要做壹個糊塗的信仰人。你在講自己嗎???

道可道,非常道。名可名,非常名。
回復 2# VIN

你去過宿營嗎?? 唔通。。。。
回復  VIN
狗屁
不是指這位有心人。我只是無聊打的,不要多心,我不罵人的。

啤酒狂人 發表於 2012/2/1 20:10

你一來, 全壇都臭了
你一來, 全壇都臭了
beebeechan 發表於 2012/2/1 22:56

那你言下之意,說此處是公廁??
有beebeechan這樣的廉價芳香劑,這裡怎麼會臭呢?

哈哈 )))  同意!

哈哈 )))  同意!
Guest from 175.181.204.x 發表於 2012/4/13 23:25

你同意甚麼?
同意這裡很臭, 需要香劑?
能蓋過臭氣的便是好香劑哩.....

不管黑貓白貓, 能捉老鼠便是好貓.
"你同意甚麼?
同意這裡很臭, 需要香劑?
能蓋過臭氣的便是好香劑哩.....

不管黑貓白貓, 能捉老鼠便是好貓."

所以你承認自己只是廉價的賤貨囉?

哈哈 )))  同意!
Guest from 175.181.204.x 發表於 2012/4/13 23:25

哈哈 >>> 萬分同意!
高級模式 | 發新話題
換一個