返回列表 回覆 發帖

真耶穌 聖靈充滿時會說方言

基督教其中一個教派,真耶穌基督,
他們得到聖靈的人在禱告時,
舌頭會不由自主的發出RU~~的聲音,
他們稱之為講方言,
我想問問舌頭也會發出RU的聲音的人,
你們的感想是什麼,
如果你們已經不信教了,還是會不由自主的發出RU的聲音嗎???
還有其他人有什麼感想???

就是給啞吧鬼附身了當然只會嚕了

還有一些五旬節教會也全是給外鬼附身的,像些靈恩會的都是
有時是多鬼集體附身,看他們滿地爬滾,還真認為是聖靈充滿
真覺的可笑
看他們滿地爬滾,還以為是聖靈充滿真覺的可笑

666 發表於 2012/2/4 04:31

世上好笑的事, 確實很多, 也包括: 莊圓大師跳佛舞
http://video.chinatimes.com/vide ... cid=8&nid=40424
你會認為莊圓大師跳佛舞是佛法表表者?

單看你的反基狗法, 也是會心微笑的.

耶穌又為你犧牲了,不要笑了,快來信教
能說方言與謊言無異
不明的聲音多的是
動物有動物的聲音
昆虫有昆虫的聲音
人有人的聲音
鬼有鬼的聲音
天使有天使的聲音
神有神的聲音
不明的聲音甚多
但人應當有人的聲音
為何信耶穌要用不明白的聲音
不知是說甚麼
為免使人誤會信教者糊言亂語
應當講返人可明白的聲音,才知信耶穌是甚麼!
能說方言與謊言無異
不明的聲音多的是
動物有動物的聲音
昆虫有昆虫的聲音
人有人的聲音
鬼有鬼的聲音
天使 ...
Guest from 119.247.51.x 發表於 2012/2/6 21:46

不是有翻方言嗎? 聖經都有寫說方言架bor
就是給啞吧鬼附身了當然只會嚕了

還有一些五旬節教會也全是給外鬼附身的,像些靈恩會的都是
有時是多鬼集 ...
666 發表於 2012/2/4 04:31

有D仲恐怖,起度狂嘔,叫『靈嘔』wor。唔通信耶神信到要嘔? 最恐怖係佢地覺得正常。
甚麼是翻方言?
是否有跡可尋
可否亂翻?你也不知!
與神棍無異!
靈嘔更不知所謂
一個嘔個個都嘔
弄污公眾地方
參加過
還被嚇到~
才知道原來也有這麼詭異的禱告方式...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
參加過
還被嚇到~
才知道原來也有這麼詭異的禱告方式...
greenboy0825 發表於 2012/2/8 12:14

咁正正經經既祈禱咪得囉
>>甚麼是翻方言?

這些人應請教道士,道教有開音符咒能讓人開口
不然只會嚕嚕叫,還叫聖靈充滿,簡直笑死人了!
>>甚麼是翻方言?

這些人應請教道士,道教有開音符咒能讓人開口
不然只會嚕嚕叫,還叫聖靈充滿,簡直笑死 ...
666 發表於 2012/2/9 16:11

嗡嘛呢叭咪吽。。。。都是差不多的罷。

回覆 12# beebeechan

佛教徒認為六字真言是有意義的,所以不是不自覺發出,而是特意念出。
不過我不信佛,所以也懶地去了解。
至於基督徒聖靈充滿時,若是不自覺發出RU音,也不見的是甚麼外鬼入侵。這可能是人沉浸在某種情緒下的自然反應吧。
至於那些想笑的反基者,就自己去笑吧,我不信基督(甚至反感其教義),但我不認為有何可笑的。
回覆  beebeechan

佛教徒認為六字真言是有意義的,所以不是不自覺發出,而是特意念出。
不過我不信佛,所以也懶地去了解。
至於基督徒聖靈充滿時,若是不自覺發出RU音,也不見的是甚麼外鬼入侵。這可能是人沉浸在某種情緒下的自然反應吧。
至於那些想校地反基者,就自己去笑吧,我不信基督(甚至反感其教義),但我不認為哲ˋ有核可校的。
噎輸雞闍 發表於 2013/2/27 18:37

身為一個離教者,我也試過所謂的說方言,所謂的情緒,對於我自己,我只是想嘗試和合群才去這樣做。
講方言係聖靈充滿時其中一個特徵
但有D人喺冇神既同在情況下打開自己既心去接受既時候
佢地反而會被邪靈充滿
所以會做D好可怕既動作
乜基督徒要能講方言才夠派頭耶?
慘, 我唔曉
身為一個離教者,我也試過所謂的說方言,所謂的情緒,對於我自己,我只是想嘗試和合群才去這樣做。 ...
hellboy 發表於 2013/2/27 20:45

返埋d咁既教會, 唔怪得知你要走夾唔抖
走得快好世界
可惜你因為一個教人講方言的教會, 便錯過了唔少不宣揚講方言的教會, 那些真正能令你認識耶和華的教會。
回覆 18# beebeechan
樹大有枯枝,每個大型宗教都有好有壞的小團體。
不過我們要關注的是,是比率問題。
如果一宗教,它麾下有很多支派都出現受質疑現象,那那宗教的核心教義可能有問題,本身有檢討的需要或是進行宗教改革了。
回覆  beebeechan
它麾下有很多支派

.
噎輸雞闍 發表於 2013/2/28 10:24

這個名詞:支派, 實可圈可點.
這些支派是經總公司授權開設的耶?
冒牌貨就有之.
高級模式 | 發新話題
換一個