返回列表 回覆 發帖

請斷水兄聽我講

斷水兄請聽我講,那個111.252.73.x真喺好麻煩,我去到邊佢見到我就同我開戰,我唔理佢,佢就追擊我,我知道自己同佢嘈,我都有唔岩,我可以向你道歉,但他的存在極度阻礙我和beebeechan的討論,所以懇請斷水兄,可不可以處理一吓?而點解我咁嬲,其實我都有苦衷,因為很多網上那些說佛教又自稱不是佛教徒的人都常幫基督教與反基督開戰,而香港討論區那裡甚至濫用權力,呃殺言論自由,甚至連大黃貓姐都唔放過,我過去都遇過很多次那些偏向佛教的人,我本身不介意與佛教徒結友,但卻對那些害人害物的偽佛教徒極度痛恨,所以先會咁大反應,希望你明白,偏向佛教那些人,有少部份真的卑鄙無恥,所以懇請斷水兄你幫我處理111.252.73.x這個問題,最多我以後唔再回應佢。

我已經睇翻之前啲post,反省翻自己的作為,發現最起初就是他走入我開的主題「撥亂返正,舊曲新詞」裏面發癲妖言惑眾,胡說八道,誤人子弟,助長邪教。首先是第40帖講:

據聖經記載的耶和華   動不動就屠殺滅族  甚至殺埃及長子幼童  可見其尚未超脫色相  加上聖經記載耶穌亦有調情片段  可見其尚未超脫淫食二欲   因此耶和華應該是欲界忉利天主帝釋天  大概與道教玉皇大帝地位差不多
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:16

然後又再在第44帖說

逼逼兄不要生氣   忉利天主的地位也很高了  是欲界眾神之王  況且這歸類是參考了聖經裡記載耶和華的事蹟與特徵所歸納出來的   我覺得這樣的分類非常合理
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:20

跟進又在48帖承認是在胡扯
反正宗教神學就胡扯嘛   佛教扯的有道理   我就聽佛教的  但我可不是佛教徒別誤會   哈哈 ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:29

然後就開始在54帖與我開戰喇
我只知道槓林老木耖基掰
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:46

然後佢又再走入我開的主題「請問,這當中有幾多謬誤?」裏第87帖與我開戰,最後又在「我真不明白,爲什麽神就必須是“正義”,“公正”」裏第62帖無故侮辱我是臭花蟹,
回覆  hellboy

哎呀  炒花蟹大師也來啦  您最近花蟹炒的兇阿  我看到您就餓了 ...
Guest from 111.252.64.x 發表於 2012/5/5 13:44

懇請斷水兄明察秋亳,小弟感激不盡。
這我可不服阿  我在主題「撥亂返正,舊曲新詞」裡講的言論是我的想法   請問有何不妥之處   就算我講的地方有錯誤   你可以給我指出來糾正我阿   何必一開口就用粗口罵人   

另外在主題"我真不明白,為什麼神就必須是「正義」,「公正」"中   在#64之前 我原本就與逼逼兄討論的好好的   看到你來  我不過用開玩笑的口吻跟你打招呼(#62)   結果你又開粗口還罵我娘(#65)  我當然同你槓上阿   先動不動扯人家父母的人是你  

3 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁           65#

回覆  hellboy

哎呀  炒花蟹大師也來啦  您最近花蟹炒的兇阿  我看到您就餓了 ...
    Guest from 111.252.64.x 發表於 2012/5/5 13:44

乜你咁客氣呀,我只喺扶你阿麼炒花蟹即,講到臭花蟹,又點及得上你娘的手勢好呢?
另外早在主題「撥亂返正,舊曲新詞」中  hellboy就放話說要玩我?   在主題"我真不明白,為什麼神就必須是「正義」,「公正」"中 也一再放話說要玩我??   可見hellboy居心叵測  一見我就想針對我   對我有所成見  否則怎會一再放話要"玩我"
另外我在澄清一下   hellboy在主題「撥亂返正,舊曲新詞」中指責我胡言亂語的部分(上帝應該是欲界忉利天主帝釋天)  我也是有所根據  我是參考我常上的某佛教部落格中的說法
http://tw.myblog.yahoo.com/avalo ... &l=f&fid=32
這種說法或許有所爭議  但是佛教界中也是有人提倡  並不是毫無根據   就算hellboy對這說法有意見可以平心靜氣與我討論  何必一開口就說我妖言惑眾  還兼開粗口
再給一網站  http://www.senwanture.com/tunmi-di%20ss%20ten.htm
這網站中也是有一樣的說法   擷取文章某一段如下
------------------------------------------------------------------------------------
因陀羅(Indra)佛教古籍翻譯為「帝釋天」,意思為「最勝、最優秀、最優越、征服」, 祂好比道教的玉皇上帝 、儒教的昊天上帝、回教的阿拉真宰、基督教的上帝、天主教的天主。
我作証:
Hellboy 粗口犯賤, 撩事鬥非, 遠近馳名.
但他的存在極度阻礙我和beebeechan的討論,

hellboy 發表於 2012/5/5 18:14

點解要指定我只能跟你討論?!!!

你阻礙我和 11125264討論才是哩.

我一個應付兩個都未覺有阻礙啵?
逼逼兄感謝你仗義直言啦(雖然我兩立場不同  也多有爭執  言詞也有得罪過你  不過你這胸襟我佩服)   感嘆阿  想不到在反基的地盤為我這反基直言者居然是基徒
逼逼兄感謝你仗義直言啦(雖然我兩立場不同  也多有爭執  言詞也有得罪過你  不過你這胸襟我佩服)   感嘆阿  ...
Guest from 111.252.64.x 發表於 2012/5/5 19:42

討論中耍耍咀是平常事, 當調情.
動不動就粗口爛舌的炒人老母.......我不認同.
討論中耍耍咀是平常事, 當調情.
動不動就粗口爛舌的炒人老母.......我不認同. ...
beebeechan 發表於 2012/5/5 20:02

哈哈  我平常炒人老木的粗口也罵的很兇阿  罵起來還像順口溜   不過有些人吵吵能吵出交情  有些人吵到能成仇敵   這就真的是看人品了   逼逼兄今天就抱歉了  我筆戰戰了一下午太過亢奮  思緒很混亂阿  本想認真跟你討論的  誰知殺出個程咬金   改天在好好與你討論指教一番
長駐候教
大家放下口舌之爭,尊重網絡禮儀,對事不對人就可以了。

能辦得到麼?

我的審判沒耶和華般厲害。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
這我可不服阿  我在主題「撥亂返正,舊曲新詞」裡講的言論是我的想法   請問有何不妥之處   就算我講的地方 ...
Guest from 111.252.64.x 發表於 2012/5/5 18:51

你無故鬧我臭花西就得?累你自己娘親都比人擺上台,都喺你先撩者賤。
我作証:
Hellboy 粗口犯賤, 撩事鬥非, 遠近馳名.
beebeechan 發表於 2012/5/5 19:32

多謝你作證,反正你諗野從來都倒轉來諗,黑的說是白,白的說是黑。
點解要指定我只能跟你討論?!!!

你阻礙我和 11125264討論才是哩.

我一個應付兩個都未覺有阻礙啵? ...
beebeechan 發表於 2012/5/5 19:34

唔好咁啦,之前串你唔好意思囉,咁你那裡真喺好硬膠嘛,我們慢慢再傾翻好唔好?
另外早在主題「撥亂返正,舊曲新詞」中  hellboy就放話說要玩我?   在主題"我真不明白,為什麼神就必須是「 ...
Guest from 111.252.64.x 發表於 2012/5/5 18:55

你唔喺賤格,邊有人得閒插你?
你唔喺賤格,邊有人得閒插你?
hellboy 發表於 2012/5/5 23:10

我好得閒, 仲成日插你。。。。。
咁你咪好很賤?
唔好咁啦,之前串你唔好意思囉,咁你那裡真喺好硬膠嘛,我們慢慢再傾翻好唔好? ...
hellboy 發表於 2012/5/5 23:08

跟我練好EQ 先哩
再給一網站  
這網站中也是有一樣的說法   擷取文章某一段如下
----------------------------------------- ...
Guest from 111.252.64.x 發表於 2012/5/5 19:21

咁 Flying Spaghetti Monster咪即喺你信那個佛佗個老豆?
我好得閒, 仲成日插你。。。。。
咁你咪好很賤?
beebeechan 發表於 2012/5/5 23:16

咁你又唔同,你硬膠咖嘛。
高級模式 | 發新話題
換一個