韓國牧師疑為驅鬼 親手殺3生病兒女

韓國牧師疑為驅鬼 親手殺3生病兒女
13/02/2012

韓國一對迷信的夫婦為了驅鬼,竟用腰帶和蒼蠅拍打生病的孩子,3名孩子死亡多天后才被發現。任職教會牧師的43歲樸姓男子和他的妻子,已遭警方逮捕。

法醫本週日驗屍后,在屍體多處發現有施暴痕跡。警方從嫌犯樸某口供證實“為捉鬼,用腰帶和蒼蠅拍打孩子”。樸某說,當初為了禁食和按手祈禱,進行暴力,“像聖經中所說的,驅除惡鬼。”

http://www.chinapress.com.my/node/293046
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-17009363
韓牧師信死後復活停食喪命
11/05/2012

南韓一名基督教牧師相信死後能復活,上月九日停止進食,並告訴女友即使他奄奄一息,亦不要送他進醫院,因他死去後三天半便會復活。該牧師於上月十八日喪生,女友等了三天未見動靜,便帶了他的屍體到醫院。警方上周六拘捕該名女友,控告她疏忽導致他人喪生。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20120511/00180_008.html
http://www.straitstimes.com/BreakingNews/Asia/Story/STIStory_797344.html
對孩童不可忽略懲戒;用棍打他,他不致死去。你用棍杖打他,是救他的靈魂免下陰府。(箴言 23:13-14)

呢句耶經經文害死人!
本帖最後由 liberale 於 2012/5/12 21:00 編輯

常見誤解:"信"是美德(virtue),"不信"(懷疑)是邪惡(vice)。(所以有"信德"一詞。)
想深一層:"懷疑"是美德(virtue),"信"是邪惡(vice)。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個