返回列表 回覆 發帖

唔好參加佔領中環

戴耀庭話佢會好似傳道人咁,
所以等班無腦的基督徒幫手犯法啦,
我地坐埋一邊食花生就得
此人只是幕前的扯線公仔, 背後肯定是基督教組織. 基督教教義是要天下大亂, 港人要留意!
此人只是幕前的扯線公仔, 背後肯定是基督教組織. 基督教教義是要天下大亂, 港人要留意! ...
旁觀者 發表於 2013/4/11 09:48

戴耀庭係基督徒
廢up。

林公公曾俊華孫明揚鄭汝華李少光都話自己基督徒啦。

總之所有壞事都歸神歸基督徒,所有好事都係人類做嘅,你地班反基繼續閂埋門自慰啦,請啊請啊。
回覆 4# Guest from 219.73.74.x
自慰又真係幾有益身心
http://www.shutien.org.tw/dr_doc_detail.aspx?bookid=331

咁教徒閂埋門唔自慰做咩呢? 原來,係在門內加個西字:
Don't know where God is but the Devil is in the details
你地班反基繼續閂埋門自慰啦Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/18 00:31

本網站是公開的,有本事便來踢館。
反觀gay督妖教網站,只有佢講,唔敢俾人講。是誰在自瀆?
踢你地館有乜謂je。

簡簡單單一個點,「你委過於神於基督徒」,你又唔get,又唔回應,同你地討論次次都晒氣。

沙文直情就係呢種態度ge表表者,一坐低就顧左右而言他,咁多新聞又淨係識貼其中一d,根本都證明左我嘅論點啦。

我洗乜同你晒口水。

「基督徒真係好呀,你睇d官?事事同佔領中環班反中亂港對著幹」

又從來唔見你識咁講?

都話你,所有壞事歸神歸基督徒,所有好事都是人做的,我講你幾時有講錯?

惡老闆迷昏性侵女高中生恐嚇偷拍重判14年
「手機非電腦」脫偷拍罪律政司上訴
偷拍非禮不斷每日平均四宗
教師偷拍女同事如廁囚半年
「走堂」大學生港鐵偷拍裙底斷正
錯。未必所有好事都是人做的,基狗都會做好事:

http://news.sina.com.tw/article/20130419/9414750.html

不知何故, 新聞界的朋友們打死都唔肯咁樣報道:
非基督徒惡老闆迷昏性侵女高中生恐嚇偷拍重判14年
「手機非電腦」非基督徒脫偷拍罪律政司上訴
非基督徒偷拍非禮不斷每日平均四宗
非基督徒教師偷拍女同事如廁囚半年
「走堂」非基督徒大學生港鐵偷拍裙底斷正

可能是記者朋友偶然漏報
所以, 其實我們無法肯定涉案人士一定係非基督徒

又所以, 其實訪客朋友係報道了:
可能是基督惡老闆迷昏性侵女高中生恐嚇偷拍重判14年
「手機非電腦」可能是基督脫偷拍罪律政司上訴
可能是基督偷拍非禮不斷每日平均四宗
可能是基督教師偷拍女同事如廁囚半年
「走堂」可能是基督大學生港鐵偷拍裙底斷正
Don't know where God is but the Devil is in the details
同你地討論次次都晒氣。
沙文直情就係呢種態度ge表表者,Guest from 218.103.35.x 發表於 2013/4/19 15:14

一本教人殺死全家、禍害天下的妖書,被吹捧為「聖經」、「唯一真理」。誰個變態?
    一字咁淺都唔懂,同妖徒講認真(口徙)氣。
記録了殺死全家,就等於教?那未請你叫中國小朋友不要讀南京大屠殺歷史不要看報紙吧,免釀倫常慘劇。

還有,現在論你旁觀者妄顧官員也是基督徒的事,別顧左而言他開溜。
妖書是教唆、鼓勵妖徒殺人,紀錄南京大屠殺的書是紀錄。兩者性質完全不一樣。
    港府官員是妖徒與佔領中環行動有何關係?
    所提問題太幼稚,本不想答你,但看來你倒像是個不懂事的小女孩,給妖教傳銷人糊弄的太久了,也就破例一次。
記録了殺死全家,就等於教?那未請你叫中國小朋友不要讀南京大屠殺歷史不要看報紙吧,免釀倫常慘劇。

還有 ...
Guest from 218.103.35.x 發表於 2013/4/22 10:13

舊約裏頭,可不是只有紀錄,而是真的教。
它明文有寫到耶和華答應以色列人對不願臣服並侍奉以色列的民族施暴。
當然主要是出自舊約就是。
不過話又說回來,全知全能的主竟然不無法預知以色列人會曲解祂的旨意,亂不合理的。
舊約聖經對以色列人而寫,因應當時世代神的對以色列人的心意,對現今世代的是另一個訊息,是記錄「神吩咐以色列人滅絕迦南地惡貫滿盈的各族」。讀經不解,自然盲讀,然後強解,更強姦自己意思於聖經之上,再妖魔化聖經後加以抵譭反對,並把此等劣質資料用以散播、煽動。此種行逕,和郎中賣假藥害人一般無二。
舊約聖經對以色列人而寫,因應當時世代神的對以色列人的心意,對現今世代的是另一個訊息,Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/24 23:41

"聖經"不是"真理"嗎?不是恆久不變的嗎?怎麼會一時一個樣?
說這些民族都犯了極嚴重的罪行。那麼,這些「罪行」怎麼去定義? 是否「七眼七角石怪」說他們有罪就有罪? 其中包括不包括不拜「七眼七角石怪」?
聖經真理

古時,聖經對古代以色列人說,把你們面前的迦南人滅絕,因為他們罪惡滔天(聽到了)。
古時,聖經對未來的人說,我以前對古代以色列人說,把你們面前的迦南人滅絕,因為他們罪惡滔天(還未能聽到)。

現在,聖經對古代以色列人說,把你們面前的迦南人滅絕,因為他們罪惡滔天(已經再也聽不到了)。
現在,聖經對現在的人說,我以前對古代以色列人說,把你們面前的迦南人滅絕,因為他們罪惡滔天(現在聽到了)。

何變之有?

何謂罪行,根本在真理變不變的命題以外。
怎定義迦南人的罪行?叫以色列人滅迦南的神,至高的審判者定的,你不會翻聖經嗎?迦南人犯甚麼罪行?神還忍了他四百年,色情、濫交,把活孩童獻祭,上谷歌百度搜「迦南人 罪行 考古」,資料俯首皆是,你不會自己搜嗎?

越講越遠,你自己先承認自己無視高官也是基督徒,自己胡亂為基督教安插罪名的事實吧。
唔知迦南人有冇牧師扮聖誕老人姦屍呢?

美國密歇根州五十五歲前牧師懷特,為滿足姦屍的欲望,於去年萬聖節殺死未婚妻的二十四歲女兒蓋爾。懷特上月承認一項二級謀殺罪,上周四被法庭判處監禁,刑期最少五十六年。法官指懷特已有兩項襲擊女性前科,該終身囚禁。警方指,懷特承認想與屍體發生性行為,卻稱記不起自己當晚醉酒後有否姦屍。

http://the-sun.on.cc/cnt/china_w ... ml?pubdate=20130424
怎定義迦南人的罪行?叫以色列人滅迦南的神,至高的審判者定的,你不會翻聖經嗎?Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/26 00:27

你七眼七角石怪話人有罪就有罪?
你根本未答過爺爺的問題: 迦南人的"罪". 包不包括不拜七眼七角石怪!
回覆 18# 旁觀者

這個我理解,等我解釋給您聽。

由於迦南佬把活孩童獻祭,上帝為了杜絕此等惡劣行逕,索性用36計之「借刀殺人」,叫猶太佬將迦南活孩童一律報銷,此乃36計之「釜底抽薪」,睇下您仲點樣獻祭?您話呢招係味高明到絕呢?
越講越遠,你自己先承認自己無視高官也是基督徒,自己胡亂為基督教安插罪名的事實吧。

你自己一句未答,還要答你什麼?
高級模式 | 發新話題
換一個