返回列表 回覆 發帖

基督徒 畜牲

基督徒 畜牲
請不要毫無綠故的辱罵別人@V@a
就算想辱罵他人~請列舉理由~
就算有列舉理由~也請避免情緒化辱罵

對事情其實一點幫忙都沒有~
是的,請詳細講述一下為何你會有如此感受。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
罵得好,歡迎光臨
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

基督徒與畜生等同論之下,對畜生來說不僅不公平也是不衛生!
我只是覺得漫罵是不會解決任何問題的~
希特拉是基督徒,佢係一人一票選出黎,呢班基督徒咁憎猶太人係因為猶太人害死耶穌,而且呢d唔係個別事件,主張向猶太人報復係得到馬丁路德認可,基督徒主編的教材仲話基督教講愛同寬恕,同中國模式話共產黨係進步無私的執政團體一樣咁偏頗
基督徒返教會叫啦
他們不會想跟你解決問題
簽名被屏蔽
那就隨便~反正又不在我版@V@a
基督徒- 畜牲不如,無孝道,無國家民族觀念,無邏輯思維!一味深層次的迷信上帝全知全能。連養育自己的祖先也不肯拜祭,猪狗不如!
簽名被屏蔽
請不要毫無綠故的辱罵別人@V@a
就算想辱罵他人~請列舉理由~
就算有列舉理由~也請避免情緒化辱罵

對事情其 ...
wolfa 發表於 2013/6/28 17:25

我幫佢演譯下啦~

1. 基督徒反對崇拜偶像, 因此禁拜祖仙習族, 有違五倫, 無父也!
2. 基督徒視上帝為唯一聖王, 視上帝先於自己的統治者, 無君也!

孟子有云: 無父無君者!禽獸也!
回覆 14# Step.King

你一出手,對家即刻啞哂啦~
回覆  Step.King

你一出手,對家即刻啞哂啦~
抽刀斷水 發表於 2013/7/13 00:26

一時技癢...一時技癢...
基督徒- 畜牲不如,無孝道,無國家民族觀念,無邏輯思維!一味深層次的迷信上帝全知全能。連養育自己的祖先 ...
Guest from 218.103.207.x 發表於 2013/7/10 15:18

咁你都講得岩既,我就親耳聽過佢地話要打碎敵人的牙齒,偏偏他的敵人就是自己的祖宗。
我幫佢演譯下啦~

1. 基督徒反對崇拜偶像, 因此禁拜祖仙習族, 有違五倫, 無父也!
2. 基督徒視上帝為唯一 ...
Step.King 發表於 2013/7/12 22:28

好正呀,講多啲。

回覆 [url=http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=103422&ptid=106

http://blog.udn.com/michalle77/7118054

我怕你們看不懂~
另外再找有解釋的

如此斷章取義~穿鑿附會~行辱罵他人之實
和你們口中的基徒們胡亂引用經文的行為有什麼不樣呢^^??

給樓上的幾樓的~
不要因為看到有人罵基徒~你們就很爽得口歪歪流口水~
是不是要先求証別人說得對不對呢?

請"理性"的控制自己不要隨波逐流~
罵人固然爽~但對討論風氣有什麼幫助嗎??

如果因為匿名文化
如果因為言論自由~
就犧牲你們身為人的理性自覺

和你們口中"不理性"的教徒有什麼不一樣??

對不起~
我認真了~

如果有什麼不合你們意的~
先請多多包含~
畜牲尚知孝道,基督教是廢孝道的,故知基督徒乃是畜牲不如也!
高級模式 | 發新話題
換一個