返回列表 回覆 發帖

[轉帖]基督這個教是好是壞

從大陸網站看到,轉過來給大家看看!下面是原文,上面我用繁体翻譯了。

[轉帖]基督這個教是好是壞 (2015-12-13 15:18:06)[編輯][刪除]

轉載▼

基督這個教是好是壞,值得中國人信奉嗎? 值得中國人的子孫下一代信奉嗎? 看看以下的就知道;

基督教出賣中國,八國聯軍基督徒做內應,將中國出賣瓜分中國的恥辱,除了基督徒賣國的帳未算清之外!

信奉基督(包括所有的基督教各派和天主教 )的神職人牧師神父,這些都是最熟讀聖經的人,對嗎? 看看新聞;神父牧師奸滛婦女,青年,男女小童的案件,不是幾件,不是十件,而是成千上萬件的奸滛案,天呀! 這是一個什麼樣的邪教? 用宗教之外衣而實行奸滛之實嗎? 中國人家庭的妻子,女兒,小孩有安全保障嗎?

基督教的神,基督教的聖經教他們這樣做嗎? 不是說舊約的荒淫殘酷殺戮與新約無關嗎?

新約不是推行愛嗎? 現代的牧師神父是看新約的為什麼還有這許多淫猥兒童婦女事件發生? 難道新約的愛原來是用耒淫猥無辜嗎? 不要再欺騙中國人,不要再欺騙中國鄉村無知的人! 不要散播這些用愛包裹著的荒淫殘酷殺戮到中國來!

基督教的神妄稱自己是劊造這個世界的神,他從什麼時侯創世的呢? 從第一本聖經記錄著:從6000年前,耶和華開始造天地,造太陽月亮,造人!

地球誕生於約45.4億年前,寫耶經的不懂嗎? 白癡!

聖經內沒有記錄著恐龍,沒有史前,沒有原始, 那耶和華的創天地故事荒謬絕倫,所有聖經內容的許許多多的故事情節可以參考希臘神話,每一個章節大同小異,抄襲其他神話稍作改動就變成了基督教的聖經。

譬如舊約出埃及記成二百萬猶太人在沙漠裡長途跋涉了四十年,考古學連個蛛絲馬跡都沒有找到,因為是小說創作呀,還不明白嗎?

新約的耶穌呢? 12月25日不是他的誕生日嗎?

不是,12月25日是太陽神節,耶穌那一天出生? 不知道! 不知道? 他不是救世主嗎?

救誰的世? 救以色列人? 舊約行不通就弄個耶穌和新約出來,弄個什麼聖靈受孕,即是耶和華在耶穌母親馬利亞未同意之下,把她強姦了( 看到了沒有,又是教強姦的課),所以聖經說因此耶穌是神的兒子? 這種故事夠牽強吧!

耶穌當時的父母,父親約瑟(是馬利亞的未婚夫)當時約瑟的年紀是90歲以上,不錯,90歲以上,而馬利亞年紀是約14-15歲!

一個老到進棺材的90老人娶一個14-15歲的小女孩?

這種荒唐荒謬的洋故事說他的耶穌是救世主,你覺得可笑嗎?


釋迦牟尼比耶穌出生足足早了五百年,大家有沒有想到在耶穌之前的千百萬年前,人類的文明,中國的文明比那個耶穌早了多少?

基督教不斷大事宣揚耶穌死在十字架上是為人類續罪,為我們人類代死,所以我們要感恩,要多謝他徫大的犠性?

在耶穌之前呢? 沒有人為我們代死,為我們人類續罪,我們是否通通都該死?

我們中國懂得他耶穌是個鳥? 沒有他這個洋毛,我們之前的盤古黃帝,尭舜每個朝代是怎麼活過來的?

今天我們倒要感恩那個洋毛耶穌耒為我們續罪的狗屁論?


基督教除了教我們做漢奸,

還教我們出賣中國幾千年的文化,因為在耶穌救我們之前我們中國人什麼都不是!

出賣中國的歷史,因為在耶穌救我們之前我們中國幾乎不存在!

出賣中國人的尊嚴, 因為耶穌救我們所以我們要通通降格全當了奴才!

出賣中國的傳統思想,因為耶穌救我們所以我們要感恩反國家反祖宗!

出賣中國的幾千年人民建國功勞,因為耶穌救我們所以我們要感恩向耶穌國(以色列? )看齊!

出賣中國幾千年的道德,因為耶穌教我們用愛[強姦]耒向兒童婦女表逹!

出賣中國幾千年的忠孝仁愛,因為耶穌救我們所以我們只要感恩耶穌,可以不要父母不要家人! (耶穌來是叫地上動刀兵,你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。 人的仇敵就是自己家裡的人。 (太 10:34-36)


現今世界有智慧有學識的人已開始唾棄基督教的反智和無形荼毒,例如英國人已有50%不再相信基督教。
-------------------------------------

[转帖]基督这个教是好是坏

[转帖]基督这个教是好是坏 (2015-12-13 15:18:06)[编辑][删除]
转载▼
       

基督这个教是好是坏,值得中国人信奉吗? 值得中国人的子孙下一代信奉吗? 看看以下的就知道;


基督教出卖中国,八国联军基督徒做内应,将中国出卖瓜分中国的耻辱,除了基督徒卖国的帐未算清之外!


信奉基督(包括所有的基督教各派和天主教 )的神职人牧师神父,这些都是最熟读圣经的人,对吗? 看看新闻;神父牧师奸滛妇女,青年,男女小童的案件,不是几件,不是十件,而是成千上万件的奸滛案,天呀! 这是一个什么样的邪教? 用宗教之外衣而实行奸滛之实吗? 中国人家庭的妻子,女儿,小孩有安全保障吗?


基督教的神,基督教的圣经教他们这样做吗? 不是说旧约的荒淫残酷杀戮与新约无关吗?


新约不是推行爱吗? 现代的牧师神父是看新约的为什么还有这许多淫猥儿童妇女事件发生? 难道新约的爱原来是用耒淫猥无辜吗? 不要再欺骗中国人,不要再欺骗中国乡村无知的人! 不要散播这些用爱包裹着的荒淫残酷杀戮到中国来!



基督教的神妄称自己是刽造这个世界的神,他从什么时侯创世的呢? 从第一本圣经记录着:从6000年前,耶和华开始造天地,造太阳月亮,造人!


地球诞生于约45.4亿年前,写耶经的不懂吗? 白痴!


圣经内没有记录着恐龙,没有史前,没有原始, 那耶和华的创天地故事荒谬绝伦,所有圣经内容的许许多多的故事情节可以参考希腊神话,每一个章节大同小异,抄袭其他神话稍作改动就变成了基督教的圣经。


譬如旧约出埃及记成二百万犹太人在沙漠里长途跋涉了四十年,考古学连个蛛丝马迹都没有找到,因为是小说创作呀,还不明白吗?




新约的耶稣呢? 12月25日不是他的诞生日吗?


不是,12月25日是太阳神节,耶稣那一天出生? 不知道! 不知道? 他不是救世主吗?


救谁的世? 救以色列人? 旧约行不通就弄个耶稣和新约出来,弄个什么圣灵受孕,即是耶和华在耶稣母亲马利亚未同意之下,把她强奸了( 看到了没有,又是教强奸的课),所以圣经说因此耶稣是神的儿子? 这种故事够牵强吧!


耶稣当时的父母,父亲约瑟(是马利亚的未婚夫)当时约瑟的年纪是90岁以上,不错,90岁以上,而马利亚年纪是约14-15岁!


一个老到进棺材的90老人娶一个14-15岁的小女孩?


这种荒唐荒谬的洋故事说他的耶稣是救世主,你觉得可笑吗?


释迦牟尼比耶稣出生足足早了五百年,大家有没有想到在耶稣之前的千百万年前,人类的文明,中国的文明比那个耶稣早了多少?


基督教不断大事宣扬耶稣死在十字架上是为人类续罪,为我们人类代死,所以我们要感恩,要多谢他徫大的犠性?


在耶稣之前呢? 没有人为我们代死,为我们人类续罪,我们是否通通都该死?


我们中国懂得他耶稣是个鸟? 没有他这个洋毛,我们之前的盘古黄帝,尭舜每个朝代是怎么活过来的?


今天我们倒要感恩那个洋毛耶稣耒为我们续罪的狗屁论?



基督教除了教我们做汉奸,


还教我们出卖中国几千年的文化,因为在耶稣救我们之前我们中国人什么都不是!


出卖中国的历史,因为在耶稣救我们之前我们中国几乎不存在!


出卖中国人的尊严, 因为耶稣救我们所以我们要通通降格全当了奴才!


出卖中国的传统思想,因为耶稣救我们所以我们要感恩反国家反祖宗!


出卖中国的几千年人民建国功劳,因为耶稣救我们所以我们要感恩向耶稣国(以色列? )看齐!


出卖中国几千年的道德,因为耶稣教我们用爱[强奸]耒向儿童妇女表逹!


出卖中国几千年的忠孝仁爱,因为耶稣救我们所以我们只要感恩耶稣,可以不要父母不要家人! (耶稣来是叫地上动刀兵,你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 因为我来是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。 人的仇敌就是自己家里的人。 (太 10:34-36)

现今世界有智慧有学识的人已开始唾弃基督教的反智和无形荼毒,例如英国人已有50%不再相信基督教。
基督教當然壞到出汁!
討論宗教在內地十分敏感,民眾都不敢談論。有人批評基督教而官方不去屏蔽,是好現象。
内地不是反基督教嗎?
對源自基督教的邪教如呼喊派、東方閃電是小打小鬧,對真正的邪教––傳統的基督教(新教)、天主教,卻不敢去觸摸。
本帖最後由 sandyli 於 2015/12/29 00:44 編輯

回覆 1# leefeng


    各人信仰不同, 不能勉強人人一樣, 但要亙相尊重。

推薦連結:
色調柔和的光

香氣高雅

早上到晚上等待緩慢

思考人生奮進

超乎想像的熱情

訂花球邊度好

韓國燒烤 bulgogi

本帖最後由 leefeng 於 2015/12/25 14:35 編輯

慢慢嚟!拆那些鬼五馬六的十字刑具已是雷霆先兆!
回覆  leefeng


    各人信仰不同, 不能勉強人人一樣, 但要亙相尊重。
sandyli 發表於 2015/12/21 12:58

邪教為何要尊重?
旁兄要說此教為邪教,或許要約略解釋一下,不然又會被指不夠尊重了喇:

http://vscfaq.antichristendom.com/evil.htm
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆  leefeng


    各人信仰不同, 不能勉強人人一樣, 但要亙相尊重。
sandyli 發表於 2015/12/21 12:58



自古至今殺戮不斷,滛邪不斷,還要尊重?除非思覺失調咧!
旁兄要說此教為邪教,或許要約略解釋一下,不然又會被指不夠尊重了喇:

...
抽刀斷水 發表於 2015/12/22 13:44

要解釋便很費筆墨, 從前本網站有網友曾列出過反基督教書籍, 閣下找找看便可知基督教是邪教了.
基督教是西方搞亂中國的一個道具,無數的地下教會,最終會再變出一個洪秀全,一個太平天國之亂。
基督教是西方搞亂中國的一個道具,無數的地下教會,最終會再變出一個洪秀全,一個太平天國之亂。 ...
陳健 發表於 2015/12/28 15:46




点天燈火焼女教眾,生蒸美女,基督教實做得出!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個