返回列表 回覆 發帖

公開剋制基督徒的方法

公開剋制基督徒的方法

(1)念六字大明已經可以剋制基督徒,加上六臂瑪哈嘎拉則威力更大!

(2)念三界伏魔大帝關公的聖號可以剋制基督徒

(3)念準提佛母的咒語可以剋制基督徒

(4)念佛教護法韋馱菩薩的聖號或咒語可以剋制基督徒

還有一招也很狠!用黑教的六字大明剋制基督徒!

唸唸我也可以克, 試試,

dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13,dior13........(數千萬遍)  
基督徒? 無須剋制吧.
恐怕你把基督徒看得太高了. 有時間剩餘我會對付小強.
咦,又係阿朱教主你喎....

你上面講既有無用我唔知,但N年前閣下所訂立既唔記得乜教既教條唔知幾多十條中有尐問題閣下都重未為細佬解答.既然阿朱教主有時間開發新技術,不如埋埋之前果幾個問題先啦.

定抑或果堆野已經成為咗八萬五,係已經唔存在架啦?
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
我向來都係用黑狗血兜頭淋之,每有奇效
Don't know where God is but the Devil is in the details
To: Jom

剋制基督徒的方法全部都係用古老的東方神話去剋制西方的古老神話,唔算好新鮮。

至於小弟的性與宗教的觀點,應該話係唔可能用絕對的邏輯去解釋的。否則,肛交合法化的說法這個問題就會弄到天下大亂。

佛教是反對肛交的。

呢樣野只能供作參考。
佛教是反對肛交的。
朱瘋天 發表於 2010/9/20 21:39

怪不得話
天下本無事
庸人自擾之
我向來都係用黑狗血兜頭淋之,每有奇效
沙文 發表於 2010/9/20 16:56

沙文兄,

吾不忍屠犬取血,
狗糞可否代用之?
耶教迷信多出於無知被騙,請向中小學生廣傳以下耶經金句,耶教式微指日可待。

教會不想你知的聖經內容

挪亞咒詛自己的孫作奴隸!挪亞算是什麼義人?
挪亞醒了酒,知道小兒子向他所做的事,就說:迦南當受咒詛,必給他弟兄作奴僕的奴僕。(創 9:24-25)

耶和華多次使法老的心剛硬,不容以色列人離開埃及
耶和華對摩西說:你回到埃及的時候,要留意將我指示你的一切奇事行在法老面前。但我要使他的心剛硬,他必不容百姓去。(出 4:21)

耶和華剛委摩西重任,就想殺摩西
摩西在路上住宿的地方,耶和華遇見他,想要殺他。(出 4:24)

耶和華認為人命可以賤賣
人若用棍子打奴僕或婢女,立時死在他的手下,他必要受刑。若過一兩天才死,就可以不受刑,因為是用錢買的。(出 21:20-21)

耶和華強迫父母吃兒女的肉
並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。(利 26:29)

耶和華要女人來幹什麼?
除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的:羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。……;人一萬六千口,從其中歸耶和華的,有三十二口。(民 31:32-40)

耶和華教唆人類進行種族滅絕
耶和華─你神將他們交給你擊殺,那時你要把他們滅絕淨盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。(申 7:2)
現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女、孩童、吃奶的,並牛、羊、駱駝,和驢盡行殺死。(撒上 15:3)

耶和華叫停太陽?讓以色列人把敵人殺盡
當耶和華將亞摩利人交付以色列人的日子,約書亞就禱告耶和華,在以色列人眼前說:日頭啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亞雅崙谷。於是日頭停留,月亮止住,直等國民向敵人報仇。這事豈不是寫在雅煞珥書上嗎?日頭在天當中停住,不急速下落,約有一日之久。(書 10:12-13)

耶和華公然淫辱女性,且煽動眾人圍觀
耶和華如此說:我必從你家中興起禍患攻擊你;我必在你眼前把你的妃嬪賜給別人,他在日光之下就與他們同寢。你在暗中行這事,我卻要在以色列眾人面前,日光之下,報應你。(撒下 12:11-12)

看耶和華怎樣對待稚童
以利沙從那裡上伯特利去,正上去的時候,有些童子從城裡出來,戲笑他說:禿頭的上去吧!禿頭的上去吧!他回頭看見,就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來,撕裂他們中間四十二個童子。(王下 2:23-24)

聖經公然誣蔑非信徒
愚頑人心裡說:沒有神。他們都是邪惡,行了可憎惡的事;沒有一個人行善。(詩 14:1)

聖經說摔死嬰孩的人有福了
拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!(詩 137:9)

時光倒流?聖經吹牛唔使本
我─耶和華必成就我所說的。我先給你一個兆頭,就是叫亞哈斯的日晷,向前進的日影往後退十度。於是,前進的日影果然在日晷上往後退了十度。(賽 38:7-8)

耶和華心腸多麼歹毒
耶和華說:我要使他們彼此相碰,就是父與子彼此相碰;我必不可憐,不顧惜,不憐憫,以致滅絕他們。(耶 13:14)

耶穌充滿排外思想
耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:外邦人的路,你們不要走;撒瑪利亞人的城,你們不要進;寧可往以色列家迷失的羊那裡去。(太 10:5-6)
無人的時候,跟隨耶穌的人和十二個門徒問他這比喻的意思。耶穌對他們說:神國的奧祕只叫你們知道,若是對外人講,凡事就用比喻,叫他們看是看見,卻不曉得;聽是聽見,卻不明白;恐怕他們回轉過來,就得赦免。(可 4:10-12)

耶穌來是叫地上動刀兵
你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。人的仇敵就是自己家裡的人。(太 10:34-36)

聖經作者極度無知,以為天上的星辰只是小光點,可像果子落下,用腳踐踏
他漸漸強大,高及天象,將些天象和星宿拋落在地,用腳踐踏。(但 8:10)
在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(可 13:24-25)
天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。(啟 6:13)

耶穌的世代已經過去,人子還未降臨,聖經預言早已落空
我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。(可 13:30)

聖經鼓吹神權統治,愚弄民眾
在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。(羅 13:1-2)

聖經歧視及低貶女性
女人要沉靜學道,一味的順服。我不許女人講道,也不許他轄管男人,只要沉靜。因為先造的是亞當,後造的是夏娃。(提前 2:11-13)
回復 10# Gauss

謝 Gauss 版友的統計.
傻和華的罪行罄竹難書, 所列的只是冰山一角.
沙文兄,

吾不忍屠犬取血,
狗糞可否代用之?
方方土 發表於 2010/9/26 08:53

怎可以浪費如此美好的有機肥料?
回復 9# 方方土
治邪一定要黑狗血
狗屎無此果效
http://www.qkshare.com/thread94342.html
您可以等黑狗自然死亡後取其血, 未必一定要劏之
請向就近vets診所查詢
"拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!(詩 137:9)"

看來那將初生嬰兒倒插馬桶的女人, 也會得邪神的祝福!
多謝Gauss。不過,你呢D聖經金句會令基基同天基好憤怒喎!哈哈!

大家有機會睇下呢本基督教的真相,就知道基督教好多秘密!

基督教的真相(第1頁)
http://www.angelfire.com/zine/sychinese/1_christian_p1.htm
基督教的真相(第2頁)
http://www.angelfire.com/zine/sychinese/1_christian_p2.htm

真正的三位一體是聖父、聖母(等於聖靈)及聖子三位一體,而聖靈是陰性的,基督徒98%以上搞錯了!

根據耶穌基督的秘密教導,聖靈的實際定義是大地之母及聖子耶穌的生母。換句話說,聖靈即是聖母。
以下是我從一個叫方軍的網友抄來的,他如此說:

聖經最最大的一個荒謬是:整個新約及舊約裏沒有一個中國人!

耶穌才誕生2010年,而那時的中國已經非常繁榮了,編聖經的人要麼孤陋寡聞,要麼就是種族歧視!!!

------------------------------------
其實,聖經也沒有提到印度!當時印度的宗教是很繁榮的,也一樣有相似的問題!
佢向你傳教果時, 一盤水 /一杯飲品 淋落佢度
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
其實,聖經也沒有提到印度!當時印度的宗教是很繁榮的,也一樣有相似的問題!

朱瘋天 發表於 2010/9/29 19:35

唸下7字大明咒就可以變有啦
Est1:1 亞哈隨魯作王、從印度直到古實統管一百二十七省.
加六腳瑪哈嘎拉則威力更大:
Est8:9 三月、就是西彎月、二十三日、將王的書記召來、按著末底改所吩咐的用各省的文字、各族的方言、並猶大人的文字方言寫諭旨、傳給那從印度直到古實一百二十七省的猶大人、和總督省長首領。
讓我做一次文抄公

---------------------
內容提要
  以斯帖記描述亞哈隨魯王的帝國疆域。從印度一直延伸到埃提阿伯(一1-9)。帝國的中心設於波斯境內的書珊。皇后瓦實提由於違抗王命不肯出席宮筵而被廢,國王下詔選立新后(一10-22)。一位名叫哈大沙、無父無母、由親屬撫育的猶太少女,被選代替瓦實提皇后的位置(二1-18)。選立後不久,以斯帖和末底改協助拯救了王的性命(二19-23)。在朝中身處要職的官員哈曼,由於討厭末底改,陰謀殺害猶太人(三1-15);末底改透過皇后以斯帖介入干預。皇后呼召書珊的猶太人禁食以求拯救(四1-17)。由於以斯帖的妙策,亞哈隨魯徹夜難眠(五1至六1)。他審閱歷史,才發現末底改以前的功績沒有獲得適當的獎賞。哈曼入宮原打算發動毒計殺害末底改,王卻命令他加榮耀予末底改(六1-14)。哈曼的陰謀被發現後,終於自食其果而被問吊(七1-10)。國王加封末底改,同時頒旨保護猶太人不遭侵害(八1-17)。猶太人得國王親許,將原先要按哈曼陰謀殺害他們的兵丁全部屠戮(九1-16)。為慶祝猶太民族得救,他們舉行大慶典(九17至十3)。這慶典以後成為普珥日,猶太人設筵歡宴,互贈禮物,特別施贈窮人。

---------------------------------
這是一個神話,內容有爭議

(對不起,我很少讀耶教聖經)
高級模式 | 發新話題
換一個