返回列表 回覆 發帖

請勿抵毀基督教

我只係想講,你唔信,就算耶穌企係你面前,你都係唔會信,
你唔信係你ge自由,但係唔好抵毀基督教
即使你有言論自由,都唔代表你可以濫用
我地尊重你地時,請你地尊重番我地
同埋尊重你地自己
你唔信,就算耶穌企係你面前,你都係唔會信
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/3/9 18:51

係咪因為耶穌佢換左新look,所以佢企係度都冇人認得係佢?
我只係想講,你唔信,就算耶穌企係你面前,你都係唔會信,
你唔信係你ge自由,但係唔好抵毀基督教
即使你有言論 ...
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/3/9 18:51

遇有抵毀, 你教會教導你,耶穌會是怎樣行的?
1) 是要將基督教其他不好的拿出來分享?(被打左面,拿出右面給別人再打)
2) 對建制的反抗, 以身X道作戰到最後一秒?

如果你仍然faith的話,那些不是抵毀,是魔鬼的試練.
我只係希望大家能互相尊重
離教者之家裏不少的人受過教會的傷害,難免說話可能有所激進,希望你見諒。
我想問有咩傷害
回復 1# Guest from 113.253.11.x

其實如果是實話實說,咁算唔算抵毀?
你地以基督教為題講黃色笑話/用粗口話基督教係唔係實話實說,算唔算尊重

基督教將其他"非基族類"的宗教行為,皆汙衊為拜假神或拜魔鬼的行為,敢請問這又算什麼尊重?

陸續找一些案例請你評論看看

1. 台灣基督長老教會承辦「跨宗教祈福」其實是將假神、偶像容納至真神上帝的家
其中一段"台灣基督長老會整個方向所走的是天主教早就行之多年的大淫婦末世大背道教會路線"這樣的形容,你認為呢?

2. 為台灣百姓認罪禱告文
其中一段"我們百姓拜偶像、向偶像燒香、安奉太歲、舉行禮斗法會,拜日頭、拜月亮、拜天上眾星、拜樹神、拜石頭、崇拜自然界諸神、精靈崇拜、拜山神、拜水神、行巫術、行法術、行邪術、作佛事、作法事、..."這樣的形容,你認為呢?

3. 【末世亂象-宗教大合一】五大宗教齊聚花蓮 遶境祈福點光明燈
其中一段"你們務要從他們中間出來,與他們分別;不要沾不潔淨的物,我就收納你們"這樣的形容,你認為呢?
回復 8# Guest from 113.253.11.x

其實你們基教都常常不尊重其他宗教,試問有點叫人尊重你們呀!
我只係希望大家能互相尊重
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/3/10 20:28

教會教導你,耶穌會是怎樣行的?
1) 是要將基督教其他不好的拿出來分享?(被打左面,拿出右面給別人再打)
2) 對建制的反抗, 以身X道作戰到最後一秒?
這裡有不尊重基督教嗎........

不就是說說黃色笑話嘛....這也沒有基督教的聖經來的不雅...

粗口?也還好,不堪入目的惡行,我實在沒辦法不爆粗口,跟耶和華動不動就喊要殺人....很溫和啦...

閣下,還有什麼意見?你提到的兩點我已經回覆跟反駁了。如果你覺得不受尊重,那是你的主觀感受,這裡本來就對基督教沒好感,你來此喊著要本網版友尊重基督教,是你有問題吧?不尊重這裡的人是閣下吧?

你如果感到不受尊重,那勞煩你,關閉這個網頁,就別再上來,別再看了。看了又不准我們消遣基督教,你是哪門子的尊重言論自由阿?..........真拿你們這些教徒沒辦法....
老猿掛印,偃兵息甲
定D來...定D來...基督教成立到今天受過多小逼迫,不用多說,只要你心內有主,可懼抵毀。
回復 12# drsherlock

你話上帝殘酷,動不動就喊要殺,但係有冇諗過係犯罪ge結果
另外,你唔可以因為聖經的"不雅",而講黃色笑話,呢個唔係你可以講黃色笑話ge原因
回復  drsherlock
另外,你唔可以因為聖經的"不 ...
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/3/11 17:44

貴教"上帝"不只這樣吧 ! 強烈排他性...連不信者都要被掃入永火地獄的詛咒, 也造成貴教與教徒如此偏執的性格, "尊重"二字與"宗教自由"恐怕沒編在貴教的字典裡吧.

你能不能先要求貴教與教徒請勿抵毀與詛咒其他宗教(包括無神論者), 9樓的第1與第3案例皆可回應到原著者的部落格, 怎不見你要求他們"請勿抵毀其他教者(含無神論者)"
刪版吧!這樣吵下去沒意思!
in this family, some are honest, some are bad and unreal, but there is NO power leader to guide the bad people within this family to good way, i am very sad to this situation.
非基與基基同樣要給對方看自己合理!
當然彼此在言語中交手!
這證明大家半斤百兩!
彼此尊重要認同彼此的不同
明顯基基要忍耐非基的不同
非基也要忍耐基基的排他性!
真神一定排假的!從這個前設,便明白基基為何排他了!
還有若不信人家的宗教,最好不要引人家的經書!
每次看都有點可笑,不認同人家,又用人家的經書!
最大件事是解錯人家經書的意思!這樣要彼此尊重就得個講字了!!
可能問心一句,其實大家根本不想互相尊重!是不是想多一個話題「彼此尊重」,交交手吧!?
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/3/11 17:44

你話上帝是虐待狂,讓世上發生那麼多天災,但係有冇諗過係上帝俾人ge試煉?
你話上帝對每個人不公正,讓世上有窮人富人,有人文武雙全,有人殘障弱智,但係有冇諗過係上帝對每個人的人生都早有計劃?
你話上帝心理變態,要人類敬拜自己,畏懼自己,否則就滅亡,但係有冇諗過這些都是榮耀的上帝應得的對待?
你話上帝___________,但係有冇諗過___________?(自己填埋落去)

基督徒擁有豐富的填充能力,應該能寫得出比我更多的句子
你話上帝___________,但係有冇諗過___________?(自己填埋落去)
.

基督徒擁有豐富的填充能力,應該能寫得出比我更多的句子
豬丫痾腎 發表於 2011/3/12 01:25

敢問一句, 你有無份「填埋落去」先?
你填上去的答案又是否一定是對呢?

不如你示範一下你會如何填:
你話上帝是虐待狂,讓世上發生那麼多天災,但係有冇諗過___________?(自己填埋落去)
你話上帝對每個人不公正,讓世上有窮人富人,有人文武雙全,有人殘障弱智,但係有冇諗過___________?(自己填埋落去)
你話上帝心理變態,要人類敬拜自己,畏懼自己,否則就滅亡,但係有冇諗過___________?(自己填埋落去)

不論信上帝與否, 世上都係發生那麼多天災, 世上有窮人富人,有人文武雙全,有人殘障弱智.
你不能當無咁既事, 不去思考。

以下的示範時間, 交予:
豬丫痾腎
高級模式 | 發新話題
換一個