[搞笑] 為台灣百姓認罪禱告文

本帖最後由 android 於 2010/7/4 17:12 編輯

致台灣牧長暨弟兄姐妹書信

親愛的牧長及弟兄姐妹們:

平安!看到最近四川的大地震,近五萬人死亡,多人在廢墟中掙扎,家破人亡,等待救援,實在令人心酸。但同樣的事,也可能將會很快地發生在台灣,急需我們共同迫切的禁食為台灣代禱。

先知代禱領袖翟辛蒂在今年二月談到台灣墮胎的罪非常嚴重,並特別引用何西阿書四章 1-3節的經文:「以色列人哪,你們當聽耶和華的話。耶和華與這地的居民爭辯,因這地上無誠實,無良善,無人認識神。但起假誓,不踐前言,殺害,偷盜,姦淫,行強暴,殺人流血,接連不斷。因此,這地悲哀,其上的民、田野的獸、空中的鳥必都衰微,海中的魚也必消滅。」強調墮胎流人血的罪的後果。

CI的使徒先知比爾雷奇也在今年四月四日,在台北靈糧山莊預言說:「他看到會有一個很嚴重的火山爆發、地震和海嘯,臨到台灣。但如果基督徒在靈裏處理了它們,這三樣就不會在自然界發生。

我們的罪孽何其深重!四川大地震一次死了五萬人,但台灣人民每年平均地墮掉無辜、無人權、及不會說話的嬰兒,根據官方統計數字大約就是50-100萬。這是比四川大地震更嚴重、更殘酷、更無人道的謀殺。以西結書 35:6「所以主耶和華說:我指著我的永生起誓,我必使你遭遇流血的報應,罪(原文是血;本節同)必追趕你;你既不恨惡殺人流血,所以這罪必追趕你。」所以火山爆發、地震和海嘯,是追討住在台灣島上居民漠視流無辜人血的罪的方式之一。

我們基督徒除了向上帝呼籲憐憫赦罪之外,應該更積極地呼籲立法委員刪除讓墮胎合法化的優生保健法中第三章九條第六款的法案(因懷孕或生產將影響其心理健康或家庭生活者,得依其自願,施行人工流產),同時設立法案幫助懷孕母親生下嬰兒,幫助收養和撫養,並教育真愛要等待、生命要尊重。隨信附上為台灣認罪的禱告詞給您作參考,希望我們同心合意地認罪悔改至少20遍,並大聲方言代禱,期盼神能停止災禍,轉而帶來台灣的大復興。

以馬內利

CI 靈恩研究所所長

周瑜家 牧師

97.05.21

------------------------------------------------------------------

為台灣百姓的認罪禱告詞

親愛的天父:

我來到您的面前,自卑悔改,求主寶血赦免我的罪: 我在這裡代表台灣的百姓,來向您認罪悔改,我們沒有公義,沒有憐憫心,為了種種個人的原因,墮掉了無辜的小生命,每年達30萬人以上。並且很多人墮完胎後,又將孩子奉獻給偶像,為他們行嬰靈超渡法事。深深地得罪了您,因為唯有您才是創造主,才是真正生命的主宰,求主耶穌的寶血潔淨赦免我們的罪。我們奉主耶穌基督的聖名,把所有無辜被墮掉的胎兒靈魂交托到上帝的手中,求主安慰、醫治他們。

我們政府的官員,到廟裡去祭拜,並且廟裡的偶像出巡繞境,將整個台灣奉獻給偶像,求主耶穌基督的寶血潔淨赦免這些罪,我們把台灣奉獻給主耶穌基督。另外我們百姓拜偶像、向偶像燒香、安奉太歲、舉行禮斗法會,拜日頭、拜月亮、拜天上眾星、拜樹神、拜石頭、崇拜自然界諸神、精靈崇拜、拜山神、拜水神、行巫術、行法術、行邪術、作佛事、作法事、占卜、算命、行淫亂、同性戀、兇狠、殘暴、墮胎、殺人流血不停止、欺壓良善、貧窮、貪婪、搶奪、偷竊、盜版、自私、愛自己、愛世界、愛享受、不愛主、虛謊、欺騙、驕傲、自以為義、悖逆、不順服、不孝敬父母、打麻將、賭博、輕看誓言、背棄盟約。並且向世界各國輸出偶像崇拜、玷污別人。求主耶穌的寶血完全的潔淨赦免我們所犯的這些罪。我奉主耶穌基督的聖名和權柄,完全砍斷破除這些罪在台灣人民和土地上罪的牽連和咒詛。我們宣告台灣是屬於我主耶穌基督的國,求主掌權。當我們禁食自卑,向您認罪悔改,就求主醫治這地,主耶穌基督的寶血完全潔淨赦免這地的罪孽,使人心回轉歸向神,行公義、好憐憫。

也求天父在台灣興起公義的聲音,阻止墮胎合法化,教育民眾真愛要等待,並且淨化媒體的色情傳播報導,以免玷污群眾的心靈。也求主拯救馬英九總統及內閣閣員的靈魂,不再到廟裡去拜偶像,並賜給執政團隊智慧、能力為台灣的政治、經濟、教育、文化等各方面都帶來進步與祝福。

求主仍然施恩憐憫台灣的百姓,不讓火山爆發,大地震和大海嘯臨到台灣。我們宣告耶穌基督是台灣的主,我的禱告是奉主耶穌基督聖名祈求的。

原文出處:http://www.llc.org.tw/praynet/display.php?pid=1929&mclass=H

閱後感想

1. 認罪禱告詞中"我在這裡代表台灣的百姓"。有沒搞錯啊!"他(周瑜家)"憑什麼代表台灣的百姓?充其量,他也只能代表他自己!自我膨脹過頭抬舉自己還不臉紅!這些牧師的心態可見一般。

2. 97(2008)年4月那個"先知比爾雷奇"預言說:「他看到會有一個很嚴重的火山爆發、地震和海嘯,臨到台灣。但如果基督徒在靈裏處理了它們,這三樣就不會在自然界發生。」。已經過去兩年多了,何時發生應驗(雖然我們並不願意見到)?
我通常在想應該不會是透過基督徒極其謙卑
近乎自殘的禱告,老耶就大發慈悲不執行"嚴重的火山爆發、地震和海嘯",還是這位"先知"滿口胡言妖言惑眾,這個比他們所攻擊的其他(拜偶像)宗教真的高明到哪裡?

這位先知充其量也只不過所謂基督教的"乩童",與民間信仰的"先知"比起來,有來的高尚嗎?!
我要悔改!我犯了貧窮罪.我終於明白點解教會終日要人奉獻.奉獻吾達標,木尸就要犯貧窮罪了.
我也好窮,可是牧師都不愛我.
這位基督教的"先知"比爾雷奇在2010年3月21日又為台灣預言,其中第13點

下一個月裡,台灣的股市就會開始走下坡,到十一月的時候才開
始上揚。不要因著這樣的上下震動,而覺得驚惶失措,因為神要
用更多震動來試探他的百姓是否忠心於祂。

引用出處:http://www.healing-river.url.tw/f25.pdf


經查台灣股價指數在預言的下一交易日(3/24)收盤價 7,812,而自 2010/4/1 的開盤價 7,953,到 2010/4/30 的收盤價 8,004,4月份的最低點也不過 7,842,甚至比預言的下一交易日收盤價還高,4月份的高點 8,190 與低點 7,842 震幅在 4.34% 之間,仍屬正常股市波動範圍,直到 5 月初才隨著國際股市直轉急下。

只能說該教的信徒,到底是忙、茫...還是盲?!
回復 4# android

不是盲,如果準確我信,我去信該間教會,多少入會費我都出.
回復 5# dior13dior13

其實您也不彷考慮入會,反正他說會下坡你就買,他說上揚你就賣,逆向操作可能比較準些。
其實比較有趣的是"神要用更多震動來試探他的百姓是否忠心於祂",到底是不是有心人士假借"神"的名義,私下在作意圖影響股市的操作?也只能說預言的這一點前半段是完全被破解,至於後半段2010年11月開始上揚的部份,我們屆時再來驗證一番!
股市每日都有兩個動作:up and down.今日下午個市我都可以準確預測:升市,如果吾升就跌.
我也好窮,可是牧師都不愛我.
dior13dior13 發表於 2010/7/4 19:34


你信心吾夠.你要先比錢牧師,最好成副身家.主就會比最好的你:貧窮恩賜.包你窮到無錢上網.
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/10 16:33 編輯

都無錢上網了,牧師更不愛我=.=
本帖最後由 android 於 2010/11/1 23:18 編輯

回復 4# android

這位胡說八道不知所云的基督教"先知"在零涼堂所屬體系所做的預言,又該是到了檢視的時候。

台股五月初回檔直到 6 月中旬開始反彈至今,他說"到十一月的時候才開始上揚"完全胡謅一番。

好!那如果你說上揚是要比較2010年4月底的 8,004 點的話,則在2010/09/13當日也跨過 8,004 點在收盤時為 8,091 點,所以用這兩個時間當證據都可證明他的預測是錯的。雖然我也很想幫他圓這個謊言,但是數據就擺在這裡,也實在愛莫能助。



基督徒啊!基督徒!這就是你們相信的宗教信仰嗎?

你們幫的了他嗎?

如果不是也無法的話,難道連敢說個"不"的勇氣都沒有嗎?
doob





============================
本帖最後由 android 於 2010/11/11 23:17 編輯

這個神棍被破解的胡說八道,也被 jp1 拿到 Uwants 的 http://www5.uwants.com/viewthread.php?tid=11019927&extra=page%3D1 去貼,難道 jp1 你真的沒有判斷能力嗎?

誰有該論壇的帳號可以把我的破解譯文,轉載到該論壇去。

套句該論壇 pcaox2 對 jp1 的讚美 : "謝謝你一直以來帶給本版娛樂"
這個不要臉的基督神棍,胡言亂語一通,自以為為台灣發聲嗎?
現在台灣有一本書<台灣各類宗教的騙局!>,作者張國松已經把你們的騙局揭穿了,你們還自以為上帝基督天主會保佑,根本是一場騙局!

地球真正天災不斷的原因之一,也就是你們這些神棍造成的懲罰下場,詳文在書裡的單元-地球所有災情的根源


台灣各類宗教的騙局

免費全文公開閱覽     張國松的部落格  

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/


..
本帖最後由 kyo_028168 於 2010/11/18 13:51 編輯

回復 4# android

好吧,我也來一個預言好了:

在2011年裡:
1.日本經濟繼續依靠創意產業
2.中國國力越來越強大
3.東南亞國家開始崛起
4.全球暖化仍然持續,並且極地冰塊融解沒有暫過
5.香港人口開始老化
6.越來越多內地居民來港產子


順帶,如果bill那麼準確,他早就成為富豪榜首了
;P
回復  android

好吧,我也來一個預言好了:

在2011年裡:
1.日本經濟繼續依靠創意產業
2.中國國力越來越 ...

...

順帶,如果bill那麼準確,他早就成為富豪榜首了
;P
kyo_028168 發表於 2010/11/18 13:48


通常這些"乩童"會回答說, 他不能這樣藉著神能致富, 不然會受天譴之類的說辭. 其實我追蹤這篇的目的, 只是在於突顯基督宗教的傳教方式之一, 就是 :催眠:
乩童素質有好有壞
但某些民間信仰的乩童是單純為信眾祈福 不會像基督教會牧師那樣去恐嚇
某些基督教會牧師的格調比不上某些乩童
最少 部份拜偶像的人 不會去汙衊不同信仰
墮胎是罪!?我呸!
比起那些愛生又不負起養育責任的~
這算仁慈了吧?
貧窮是種罪,那我怎不見耶神下點神蹟
賜我們這些窮人~一些溫飽?
空口說白話,卻無法對自己說過的話負責
一群人渣
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
本帖最後由 beebeechan 於 2011/5/11 10:17 編輯
墮胎是罪!?我呸!
比起那些愛生又不負起養育責任的~
這算仁慈了吧?
貧窮是種罪,那我怎不見耶神下點神蹟
賜我們這些窮人~一些溫飽?
空口說白話,卻無法對自己說過的話負責
一群人渣

zx89750 發表於 2011/5/11 10:01



請對這胎兒說:



你老荳老母生了你也不會養育你, 現在對你是比較仁慈了吧?
貧窮是種罪, 你生下來會使父母貧窮, 那我怎不下點措施,
你只作少少犧牲唶
賜我們這些窮人~一些溫飽!


一個人渣

墮胎不是罪!?我呸!!!!
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個