返回列表 回覆 發帖

影音使團「發現挪亞方舟」是被騙

國際創世事工(Creation Ministries International)最新立場書:

維持影音使團「發現挪亞方舟」是被騙

影音使團一一年八月十四日在澳洲雪梨歌劇院高調公映電影,重提「發現挪亞方舟」。國際創世事工是一倡議創造論的保守派基督徒組織。有見及此,他們在八月十六日公佈全新立場書,重申認定影音使團聲稱之所謂「發現挪亞方舟」乃是被騙。

現將立場書第七點選譯如下:

經審查所有最新的證據之後,國際創世事工的官方立場並無改變:已發表的照片所顯示的,絕大機會是新近的人工建構。這點與挪亞方舟國際事工/影音使團自己做的絕大多數木樣本的炭十四定年法結果吻合,雖然他們只公開唯一一個被定為年代「老舊」樣本的結果。顯然,這是一個粗疏的騙局。我們認為,這個熱心的團隊很可能是騙局的受害者。  

Hong Kong group launches a movie on its claimed 'Noah's Ark discovery' at the Sydney Opera House
CMI POSITION STATEMENT ON THIS CLAIM
AUGUST 16, 2011
http://creation.com/hkark-position-statement

"7. Following this and a review of all the evidence to date, CMI’s official position at the time was (and remains) that on the balance of probabilities it was not just likely, but overwhelmingly so, that the photographs were of a very recent manmade construction (as confirmed by the majority of the C-14 tests on the wood carried out by NAMI/TMEL itself, though only the one ‘old’ result was publically released). This was clearly a not-so-sophisticated hoax and we felt that this enthusiastic team had likely been the victims, not the perpetrators."
quote:"我們認為,這個熱心的團隊很可能是騙局的受害者。"
这句话是多么的厚道,还是包庇呢?
用「騙人」代替「被騙」會合適些。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

他們睇到幾塊老舊木頭就自high,死撐搵到挪亞方舟,又冇一D實牙實齒既證據證明到果D木頭就係挪亞方舟,之後就話被騙....其實他們被誰騙了?被老木頭騙了嗎?被自己人騙了?.....反正幾年後又重出江湖...
很好,就看看幾年後搵到D咩,睇下下次證明唔到既時候又想點甩身
用「騙人」代替「被騙」會合適些。
抽刀斷水 發表於 2011/10/2 13:09

早前不是自稱探索隊中是有爬山專家, 考古學家嗎?
回復 5# beebeechan

咁我都可以自稱打假專家啦。
回復  beebeechan

咁我都可以自稱打假專家啦。
抽刀斷水 發表於 2011/10/2 15:56

所以。。。。不應說是[被騙]了
quote:"早前不是自稱探索隊中是有爬山專家, 考古學家嗎?"

并没有一個系考古學家,4個香港(影衰香港人)有爬/跑山嘅、有導演、有戲子。其中有一個最近说患上末期癌症时日無多。唔单止Lee4条友,仲有好多条神棍燦过Lee坛野。
雖然說影音使團是被騙,但他們也有無可推舍的責任:死不認錯,還高調上新戲。自己厚顏無恥不在話下,最慘連全港市民也無辜背負污名(外國報導是香港團隊無知、說謊)!簡單來說,他們的心目中,「傳褔音」大過天,全無誠信觀念,以謊言「傳褔音」,對他們來說,毫無問題!這樣,世人便更清楚看見基督宗教如何建基於謊言、神話、迷信。
自己厚顏無恥不在話下,最慘連全港市民也無辜背負污名(外國報導是香港團隊無知、說謊)!

liberale 發表於 2011/10/3 11:18

即係咁...
又好少人好似你咁蠢以一個使團便來代表所有香港人既?
即係咁...
又好少人好似你咁蠢以一個使團便來代表所有香港人既?
beebeechan 發表於 2011/10/3 15:53

引申出一本聖經可以代表一天主嗎?
引申出一本聖經可以代表一天主嗎?
葉仔 發表於 2011/10/3 16:09

呢舖你又叻左少少
聖經不是代表天主話語的全部, 天主教還會叫門徒遵從聖訓和聖傳
呢舖你又叻左少少
聖經不是代表天主話語的全部, 天主教還會叫門徒遵從聖訓和聖傳 ...
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:18

點解天主不自訓自傳? 乃要花那麼多人力物力呢? 但功效只是一般.
世上還是有三分二不信他呢!
點解天主不自訓自傳? 乃要花那麼多人力物力呢? 但功效只是一般.
世上還是有三分二不信他呢! ...
葉仔 發表於 2011/10/3 16:31

你老荳有無種下花?
點解佢要由一粒種籽種起, 不去花舖買一株現成的?
你老荳有無種下花?
點解佢要由一粒種籽種起, 不去花舖買一株現成的?
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:33

但你老荳做就那麼多靈魂出來, 最後都要毀滅世界, 何其殘忍? 還能說愛嗎?
但你老荳做就那麼多靈魂出來, 最後都要毀滅世界, 何其殘忍? 還能說愛嗎? ...
葉仔 發表於 2011/10/3 16:39

咁你部電腦中無用既 apps, 乞人憎既病毒, 你都好想鏟走佢地?
人係跟天主肖像而造, 唔多唔少你都抄左少少天主性
咁你部電腦中無用既 apps, 乞人憎既病毒, 你都好想鏟走佢地?
人係跟天主肖像而造, 唔多唔少你都抄左少少 ...
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:43

那為什麼他不出來主持大局?
那為什麼他不出來主持大局?
葉仔 發表於 2011/10/3 17:23

乜主持大局就是鏟走你心目中的惡人咋咩?

要主持大局,
咁你咪要立即被打柴鏟走,永無機會悔改囉?
乜主持大局就是鏟走你心目中的惡人咋咩?

要主持大局,
咁你咪要立即被打柴鏟走,永無機會悔改囉? ...
beebeechan 發表於 2011/10/3 21:49

主拎大局的意思是出來給人見證!
雖然說影音使團是被騙,但他們也有無可推舍的責任:死不認錯,還高調上新戲。自己厚顏無恥不在話下,最慘連 ...
liberale 發表於 2011/10/3 11:18

套戲剛上畫, 咁快就話被騙?
高級模式 | 發新話題
換一個