返回列表 回覆 發帖

基督教榮光顯能見証小集

本小集專門探討基督教在世間的廣大神蹟,奇妙恩典,大能見証,讓您堅志信主,要是您對基督教有興緻而心尚未馴,或有誤解或正受魔鬼誘惑欲脫教,或對敵人尚未有武器的這些兄弟姐妹,請入內吃些大補丸,包您身強力壯,日飲活泉,見証又真又活的神

哈路里亞

阿門

基督徒弟兄堅信耶穌命他縱火燒死妻兒,以考驗信心

據地方第六台新聞報導:Orlando一名男人企圖縱火燒死家中正在睡覺的妻子與兒女,說是上帝命令他以妻兒當犧牲祭,今日被判刑90年

亞伯拉翰(Hans Missal),51 歲坦承三月時,在縱火前先在家潑汽油,並用水管綁捆門及連結汽車廢氣到屋內

星期二他說這都是依耶穌的命令,他拿聖經中被耶和華下命令以兒子當祭品 的亞伯拉罕來比喻說,我也是接到上帝的命令來殺家人

上帝對我家有個計劃,我不知詳節,但我相信上帝,上帝最終是信實的

=======
評,
多麼震撼人心,令人感動的大信心,若我等平信徒能堅貞信仰,如這位彌撒弟兄,相信神的最終救恩,而奉神令縱火燒妻兒,那何愁不能得慈恩加倍呢,神是多麼仁慈多麼奇妙,立即叫警察抓了他,而他妻兒終也獲救,真金不怕火煉彌撒弟兄,在天堂的長生寶座必有其份,90 年的刑期,你算那根葱!

---------------

馬太福音 第十四章
那時船在海中,因風不順,被浪搖撼。
夜裡四更天,耶穌在海面上走,往門徒那裡去。
門徒看見他在海面上走,就驚慌了,說:是個鬼怪!便害怕,喊叫起來。
耶穌連忙對他們說:你們放心!是我,不要怕!
彼得說:主,如果是你,請叫我從水面上走到你那裡去。
耶穌說:你來吧。彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裡去;
只因見風甚大,就害怕,將要沉下去,便喊著說:主啊,救我!
耶穌趕緊伸手拉住他,說:你這小信的人哪,為什麼疑惑呢﹖
他們上了船,風就住了。
在船上的人都拜他,說:你真是神的兒子了。
==============
有一次我讀到馬太福音 第十四章此節時,我隨口呼出,主呀,你的大能真是那些拜大淫婦佛教所莫及(按淫婦在聖經中意指異教),當時我不知我女友是拜佛的,她問我為何罵佛祖是淫婦,我指聖經給他看說,我們主的大能是無人所及的,你們佛陀能行在水面嗎?豈料我女友說,那一天你見木佛會沉水?而且佛陀說過他曾看見有人為能在水面走,修了40 年功夫,終於有一天修成了,不過這功夫只值十塊渡船費,就像有人掉了一塊錢,為了找回 來,而去買三塊錢的蠟燭,簡值笨死了;我聽了很生氣,與她吵起來,就分手拜拜了。

有一次我將這故事告訴我的學生,講信心的重要,竟有一個全班最笨的學生回說,老師,耶穌不如鴨子, 鴨子不需信心就能在水面行走,也能飛。

哇!這種笨學生,竟敢公然無知的頂撞我這有智慧、有知識、且聰明的基督徒老師,簡直讓我氣炸了!我就罰他50 大板,
讓他從此受教訓,以免目中無主耶穌,聖經說不可瀆聖靈,以免日後下火湖地獄。

主內兄弟姐妹大家不用介意也不要誤會,我是很有愛心的基督徒,這是一個笨學生,聽說他家是迷信佛教的,不打不成器的,
又要知

箴1:7 敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。
箴2:6 耶和華賜人智慧;知識和聰明都由他口而出。
箴1:29 他們恨惡知識,不喜愛敬畏耶和華,

·
日記一則,基督徒要明曉經義,以免觸神怒
-------------------------

出4:11 耶和華對他說:誰造人的口呢﹖誰使人口啞、耳聾、目明、眼瞎呢﹖豈不是我─耶和華造的嗎﹖
賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的人也是我所造。
伯12:20 他廢去忠信人的講論,又奪去老人的聰明。
伯12:24 他將地上民中首領的聰明奪去,使他們在荒廢無路之地漂流
-----------------------
· 耶穌過去的時候,看見一個人生來是瞎眼的。
· 門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪﹖是這人呢﹖是他父母呢﹖
· 耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。

傳7:13 你要察看神的作為;因神使為曲的,誰能變為直呢﹖
詩78:7 好叫他們仰望神,不忘記神的作為,惟要守他的命令。
==============

有次我與主內兄弟姐妹經過一家盲人按摩院,我指著一位盲人(反正他也看不見我),借機提醒大家「神的作為」,聖經說那些瞎子,啞巴,聾子,殺人犯,騙子```等等的存在,都是神所設的,都是要彰顯「神的作為」,是不能以妄心企圖去幫助他們,以免引來神的憤怒,有些異端教會,偷學了異教如佛教徒的假慈悲,企圖改變神的作為,羞辱神,這已是種入火湖的要因,作基督徒要明白神的意志。

談到這時,有位一向聰明又伶琍的姐妹徹悟了,就發聲大喊哈路里亞,讚美神的大能,這時我們這群人也跟著手舞足蹈同聲唱讚美詩,真是開心的一天。

·

這時我們這群人也跟著手舞足蹈同聲唱讚美詩,真是開心的一天

666 發表於 2012/1/15 07:11

噢....你也有份白白痴痴的!
>>>噢....你也有份白白痴痴的!

當然這都是為彰顯神的白痴大能
>>>噢....你也有份白白痴痴的!

當然這都是為彰顯神的白痴大能
666 發表於 2012/1/15 07:26

你咁白痴, 神也讓你活, 容忍你, 真彰顯了神如何愛世人了.
給你一個滿分!
>>你咁白痴, 神也讓你活, 容忍你, 真彰顯了神如何愛世人了.
給你一個滿分!

是呀,最好禱告神讓大家都變白痴,讓白痴都信白痴神才好,像閣下一樣,哈路哩啞!
是呀,最好禱告神讓大家都變白痴,讓白痴都信白痴神才好,像閣下一樣,哈路哩啞!

666 發表於 2012/1/15 08:57

是喔,
你要努力祈禱好等我變白痴.

我就不用了, 因為你老早便是痴了.
就怕那白痴神,把痴情的我當成白痴,把白痴的你當成痴情,那你就沒人接上天,也沒能得恩典了。
就怕那白痴神,把痴情的我當成白痴,把白痴的你當成痴情,那你就沒人接上天,也沒能得恩典了。 ...
666 發表於 2012/1/15 11:19

不錯丫...
你又明白了, 痴情, 白痴, 痴呆, 痴線......都不是由你作主,
是由耶和華作主.

(你真有進步, 慢慢變基了)
>>>不錯丫...○的神,就有白○的信徒,
你又明白了, 痴情, 白痴, 痴呆, 痴線......都不是由你作主,
是由耶和華作主.
(你真有進步, 慢慢變基了)
================
我是很了解啦,有一個白痴的神自然有一大堆白痴的信徒,要進步到白痴基,並不難,只要由耶和華作主,天天禱告讀經,不用大腦就很快速結業,可以傳白痴福音了
爱,说得云里雾里的,说得明白点吗?一辈子也不信基督教了
我是很了解啦,有一個白痴的神自然有一大堆白痴的信徒,要進步到白痴基,並不難,只要由耶和華作主,天天禱告讀經,不用大腦就很快速結業,可以傳白痴福音了

666 發表於 2012/1/15 11:48

你知道嗎?
痴痴地的人, 病徵便是不停地重復同一番話的.

你.....表面徵狀...頗似了!
爱,说得云里雾里的,说得明白点吗?一辈子也不信基督教了
mituhaolei 發表於 2012/1/15 11:58

仍在雲霧裡, 懵下懵下, 當然就不會信哩.
霧會散, 人會醒, 那時便會真相大白

>>>看你知道嗎?
痴痴地的人, 病徵便是不停地重復同一番話的.

你.....表面徵狀...頗似了!
==================

喔,原來天天禱告呼叫主耶穌的,是有這種病喔!
我很讚成你們基督徒快去看醫生的!

mg]
上圖為古代基督教的天地觀圖
荒誕不稽的基督教天地觀
你能想像天空是半圓形的鐵鍋蓋子,以便能分開上下二層的水嗎?
就像中國古代神話故事,天不javascript:;知何故破了,於是女媧娘娘不辭辛勞煉石補天,原來古人的天是硬的物件。
基督教信仰裏正是認為天(英文:firmament)是堅硬有如鍋蓋子的硬物。
証據如下:
伯37:18 你豈能與神同鋪天(或譯:穹蒼 或:firmament)嗎﹖而這天堅硬,如同鑄成的鏡子(註:意指天被鑄的很光亮)
探究英文firmament的意義與語源,firmament語源來自firmly這字,在希臘文是薄金屬板或硬物的意思
參考http://en.wikipedia.org/wiki/Firmament
又美國韋氏大典firmament註解為: the vault(圓拱形) or arch(呈拱形覆蓋) of the sky : HEAVENS
也就是指硬的圓拱形天空
箴8:28 上使天(firmament)堅硬,下使淵源穩固,
(註:看到吧,天是堅硬的)。
詩104:2 鋪張天firmament,如鋪幔子,(註:天如幔子可被舖展開)展開諸天如可住的帳棚(註:古代猶太人以為天有三層)
賽42:5 創造諸天,鋪張穹蒼(firmament),將地和地所出的一併鋪開
。(註:在此是說除了造天上的天之外,並鋪蓋我們所住地球上的天)
天是用來分上下二層水用的

參考:
And God said, Let there be a firmament in the midst of the waters, and let it divide the waters from the waters
創1:6 神說:諸水之間要有空氣(firmament)將水分為上下

(註:有些教會的翻譯本,如上面的中文和合版本譯文,為欺矇不知情信眾,竟將天(firmament)翻為空氣,以符合現代科學)
創1:7 :神就造出天(firmament),將天(firmament)以下的水、天(firmament)以上的水分開了。事就這樣成了。
創1:8 神稱(firmament)為天。有晚上,有早晨,是第二日
============基督教的天地描述
有圖為証
Biblical Conception of the Universe
Biblical Conception of the World

http://sol.sci.uop.edu/~jfalward/ThreeT ... iverse.htm

你相信天會被捲起,好像書卷嗎?

賽34:4 天上的萬象都要消沒;天被捲起,好像書卷。其上的萬象要殘敗,像葡萄樹的葉子殘敗,又像無花果樹的葉子殘敗一樣
註:大家都知道所謂天,不過是虛空,竟能像書卷般被捲起,實在好笑!
天竟會震動?
賽13:13 我─萬軍之耶和華在忿恨中發烈怒的日子,必使天震動,使地搖撼,離其本位。
日頭月亮可停在天空一天不動:
· 約書亞書10: 當耶和華將亞摩利人交付以色列人的日子,約書亞就禱告耶和華,在以色列人眼前說:日頭啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亞雅崙谷。
·  於是日頭停留,月亮止住,直等國民向敵人報仇。這事豈不是寫在雅煞珥書上嗎﹖日頭在天當中停住,不急速下落,約有一日之久。
·  在這日以前,這日以後,耶和華聽人的禱告,沒有像這日的,是因耶和華為以色列爭戰。
使星星不發光?使日頭黑暗。月亮原來會發光?
賽13:10 天上的眾星群宿都不發光,日頭一出就變黑暗;月亮也不放光。
太陽,月亮、星星原來是被掛在天空內
創1:17 就把這些光擺列在天空(firmament),普照在地上
(註:是指將發光的星星、太陽、月亮掛吊在天空硬売內層上,以普照大地)
地的問題
您同意地是建在海面上的嗎?
詩24:2 他把地建立在海上,安定在大水之上
地有四方有四角?
啟7:1 此後,我看見四位天使站在地的四角,執掌地上四方的風,叫風不吹在地上、海上,和樹上

您相信地有柱子嗎?
撒上2:8 。地的柱子屬於耶和華;他將世界立在其上。
伯9:6 他使地震動,離其本位,地的柱子就搖撼。
詩75:3 地和其上的居民都消化了;我曾立了地的柱子
註;基督徒常愛引用下面經文,宣稱地球是懸在虛空所以基督教很合乎科學
中文經文伯26:7基督教譯為:『神將北極鋪在空中,將大地懸在虛空』
英文Job26:7: He stretcheth out the north over the empty place, and  hangeth the earth upon nothing.
但將大地懸在虛空這句的譯文是有問題的,因基督教認為地有柱子,所以hangeth the earth upon nothing是地不用吊掛的意思!不是懸在虛空!
地球是平面,還是立體?
聖經說:「神坐在地球大圈(circle)之上。」
Isa40:22 It is he that sitteth upon the circle of the earth;
猶太人以為地是平的所以坐大圈,英文circle是圓圈,不是球體sphere
/////////////////
地球是不動,太陽在天上轉
聖經說:「(太陽與黑夜)---(在天上)按時輪轉。」(耶利米三三20)
「因這陽光,地面改變如泥上印著印。」(約伯記三八14)
太陽光照在地面上,有如人走在泥土上會有走過腳印的跡可循

賽60:20: 你的日頭不會再下落;
日影倒退?
賽38:8 就是叫亞哈斯的日晷,向前進的日影往後退十度。於是,前進的日影果然在日晷上往後退了十度。
你相信天有天窗嗎?
創8:2 淵源和天上的窗戶都閉塞了,天上的大雨也止住了。
你認為天上有雪庫與雹倉嗎
伯38:22 你曾進入雪庫,或見過雹倉嗎﹖

===========
現在我們終於可以了解基督教的神所創造的天地是怎樣的荒謬了

================

讀經筆記

最近有一教會姐妹拿上面反基文章問我,為何我們基督教創造的天地是如此荒誕與科學不合。
我知道她的心對信仰起了懷疑,開始動搖了
我說我們教會是建立在信心上,耶穌不是說有信心可移山填海嗎!
聖經是無誤的,只要我們堅決認為這些科學家是錯誤的,那這些人怎能動搖我們的決志呢!
比如你最近交的男友,有人說很醜,你會認為是這樣嗎?
不會是吧!
她點點頭
是沒錯吧,那是其他人的腦袋有問題,
總之這些科學家的腦袋自已有問題,又怎會是聖經荒謬呢/
現在我們終於可以了解基督教的神所創造的天地是怎樣的荒謬了

666 發表於 2012/1/15 23:33

下面幾節經出自"長阿含經十八"
佛告比丘。
今此大地深十六萬八千由旬。其邊無際。地止於水。
水深三千三十由旬。其邊無際。水止於風。
風深六千四十由旬。其邊無際。比丘。
其大海水深八萬四千由旬。其邊無際。
須彌山王入海水中八萬四千由旬。出海水上高八萬四千由旬。
下根連地。多固地分。其山直上。!
無有阿曲。生種種樹。樹出眾香。香遍山林。
多諸賢聖。大神妙天之所居止。
其山下基純有金沙。其山四面有四埵出。高七百由旬。
雜色間廁。七寶所成。四埵斜低。曲臨海上

(一"由旬"約有16,17,或30里,說法不一)
以公里計一由旬有16公里,須彌山高84000x1000=84,000,000米高 !
嘩 !一 座山竟有八千四百萬米高!!!! 暈

你相信一座山會高八千四百萬米?

閣下所信的佛教在談天地, 談科學....也不見得不是荒謬, 不見得會好到那裡.

你不說還沒人知道你對佛經無知的程度是如此之高,告訴你吧佛經的計數如500 、84000......等等都只是數量多的形容詞,
所以佛經上經常出現的500 童子,500羅漢,500 車,八萬四千法門,八萬四千由甸'........還有很多,都是形容而已,並不是實測,知道嗎,

佛陀也說過不要盡信
羯臘磨經:
勿因耳聞而輕信,道聽塗說本無稽;
不以傳統而妄信,歷代傳說多謬奇;
眾人謠言不可靠,毫釐之差失千里;
迷信教條未見安,經典所載非無疑;
師長訓示固可貴,懾信權威非所宜;
凡事合理方可信,且需益己復益人;
必俟體察分析後,始能虔信並奉行
你不說還沒人知道你無知,佛經的計數如500 、84000......等等都只是數量多的形容詞,所以佛經上經常出現的5 ...
666 發表於 2012/1/16 07:09

那我也告訴你, 聖經中也經常出現40, 12, 7 等數字.
數字都是形容詞, 是另有含義, 不是用數學數字來看的.
你懂嗎?
(下次不要犯這種膠膠論囉)

你學曉了, 明白宗教經文, 實在是很多抽象意義.
可惜你學不致用
高級模式 | 發新話題
換一個