返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 蒙神的醫治:及時的愛

蒙神的醫治:及時的愛
  在乃缦的人生最輝煌的時候,那痛苦的蔭影籠罩了他的心靈,那就是大麻瘋的疾病,這如同判處死刑緩期執行一樣的痛苦,甚至還要痛苦的多,神藉著這樣的環境,給了乃缦及時的恩典。這恩典表現在以下幾個方面:

1、使他認識人生的價值
  毫無疑問,在乃缦得病之前,健康對他來講並不是問題,因爲他是大能的勇士。但對患上大麻瘋的乃缦來說,健康就顯得無以倫比了。在今天基督徒的眼中,我們都會承認“苦難是神化了妝的祝福”,因爲它能幫助我們,將我們從錯誤的認識中釋放出來。對當時的乃缦和今天的我們來講,讓我們看清楚自己所當擁有的健康,也是神向我們顯現的他那及時的愛。

2、使他感悟生活的現實
  我們知道麻瘋病是一個傳染性極強的病,而且基本沒有治療的方法,只能聽天由命。因此在舊約時代,麻瘋病人是要求被隔離在塵世之外的。故此當乃缦染上這病時,一切追求和宏偉計劃都泡湯了。眼看昔日的親朋好友都遠離了他,帶給他的更是孤獨、寂寞和死亡般的痛苦。

這對于一個已經習慣生活在公衆視線之中的乃缦來說,實在是生不如死。就在這樣殘酷的現實面前,他被迫學習降卑、聽命的功課。在此神及時的愛表現在那小女子的介紹上,對于任何一個絕望的人來講,只要有機會,他都願意去嘗試。而他在先知面前的轉變也恰恰說明了“聽命”的重要。

當我們來到神的面前時,我們也當知道這是我們對神應有的態度,雖然先知的吩咐(神的命令)有時讓我們感到不解(大馬色的河亞罷拿和法珥法,豈不比以色列的一切水更好嗎?)但藉著乃缦隨從的提醒使他知道聽命的必要,這是外邦人因信神的話而得拯救的見證。

3、使他享受奇妙的醫治
  聖經告訴我們當乃缦第七次從約旦河裏起來的時候,他的病得了醫治,神及時的愛藉著大麻瘋病得奇妙的醫治而顯明在我們的面前,誰都知道這是只有神才能完成的作爲。乃缦後來的話也確證了這事:如今我知道,除了以色列以外,普天下沒有神。

神藉著神迹來顯明他自己的真實和奇妙,更新了乃缦的心靈,改變了乃缦的人生。這正如聖經告訴我們說:“這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。神又按自己的旨意,用神迹奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜,同他們作見證”(來2∶3-4)。
  蒙神的醫治:及時的愛
  在乃缦的人生最輝煌的時候,那痛苦的蔭影籠罩了他的心靈,那就是大麻瘋的疾病,這如同判處死刑緩期執行一樣的痛苦,甚至還要痛苦的多,神藉著這樣的環境,給了乃缦及時的恩典。這恩典表現在以下幾個方面:

1、使他認識人生的價值
  毫無疑問,在乃缦得病之前,健康對他來講並不是問題,因爲他是大能的勇士。但對患上大麻瘋的乃缦來說,健康就顯得無以倫比了。在今天基督徒的眼中,我們都會承認“苦難是神化了妝的祝福”,因爲它能幫助我們,將我們從錯誤的認識中釋放出來。對當時的乃缦和今天的我們來講,讓我們看清楚自己所當擁有的健康,也是神向我們顯現的他那及時的愛。

2、使他感悟生活的現實
  我們知道麻瘋病是一個傳染性極強的病,而且基本沒有治療的方法,只能聽天由命。因此在舊約時代,麻瘋病人是要求被隔離在塵世之外的。故此當乃缦染上這病時,一切追求和宏偉計劃都泡湯了。眼看昔日的親朋好友都遠離了他,帶給他的更是孤獨、寂寞和死亡般的痛苦。

這對于一個已經習慣生活在公衆視線之中的乃缦來說,實在是生不如死。就在這樣殘酷的現實面前,他被迫學習降卑、聽命的功課。在此神及時的愛表現在那小女子的介紹上,對于任何一個絕望的人來講,只要有機會,他都願意去嘗試。而他在先知面前的轉變也恰恰說明了“聽命”的重要。

當我們來到神的面前時,我們也當知道這是我們對神應有的態度,雖然先知的吩咐(神的命令)有時讓我們感到不解(大馬色的河亞罷拿和法珥法,豈不比以色列的一切水更好嗎?)但藉著乃缦隨從的提醒使他知道聽命的必要,這是外邦人因信神的話而得拯救的見證。

3、使他享受奇妙的醫治
  聖經告訴我們當乃缦第七次從約旦河裏起來的時候,他的病得了醫治,神及時的愛藉著大麻瘋病得奇妙的醫治而顯明在我們的面前,誰都知道這是只有神才能完成的作爲。乃缦後來的話也確證了這事:如今我知道,除了以色列以外,普天下沒有神。

神藉著神迹來顯明他自己的真實和奇妙,更新了乃缦的心靈,改變了乃缦的人生。這正如聖經告訴我們說:“這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。神又按自己的旨意,用神迹奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜,同他們作見證”(來2∶3-4)。
tot416 發表於 2012/8/14 10:28

1.就是這樣了!神藉著這樣的環境,給了乃缦及時的恩典,可是誰知道那個神到底是那一個神呢?可能,那個是女媧、嫦娥、九天玄女、盤古、后羿、梵天、宙斯、維納斯、兔神、黃帝、炎帝,或者,是那個比耶和華還要老數十萬年的人類先祖神靈或者比耶和華還要老45億年的地球背後的神秘力量呢?無錯,乃缦及時得到恩典,這讓我們學懂感恩,但我們感恩不要感錯恩,一個人的疾病突然痊癒,有數之不盡的可能性,也有可能是身體的抵抗能力特別對那種疾病有特別有效的抗體,誰知道?又或者,他巧合地遇上一些可以令他痊癒的物理環境因素,誰知道?又或者,那個只是一個騙人的故事,事實根本並非如此?至少,我們人類曾經見過很多深信基督教的人,死於疾病的折磨,也有很多死於意外的折磨,也有很多死於仇殺、情殺、劫殺的折磨當中,這些帳,如果硬要計在耶和華的缺席和冷血之上,可是一生一世也計不清呀。當然你可能會問我,你有信基督教的親戚朋友曾經死於疾病,沒有受到「神」的醫治嗎?我可以告訴你,我是有的,而且不只是一次。因此我更加體會到,原來疾病的痊癒,或者遇到好運事情,真的與耶和華無關呵。

2.可況,就算真的給你證明到那與耶和華有關,你又知牠背後沒有什麼陰謀?至少,我知道耶穌如果存在,一定是魔鬼,耶和華也是魔鬼,魔鬼真正要做的永遠就是吞噬人類生魂,花一點點法力去協助醫好一個人,或者做一點點的奇蹟,以至可以奪得成億上萬的人的信任,這種投資,利益回報很大呵。對於信牠的這種風險,你冒得起嗎?

1、使他認識人生的價值
  毫無疑問,在乃缦得病之前,心理 健康對他來講並不是問題,因爲他是大能的勇士。但對患上大麻瘋的乃缦來說,健康就顯得無以倫比了。在今天基督徒的眼中,我們都會承認“苦難是神化了妝的祝福”,因爲它能幫助我們,將我們從錯誤的認識中釋放出來。對當時的乃缦和今天的我們來講,讓我們看清楚自己所當擁有的健康,也是神向我們顯現的他那及時的愛。tot416 發表於 2012/8/14 10:28

的確,苦難是祝福當這種祝福是使你更加珍惜自己的生命、珍惜自己的人生、珍惜自己的家人、珍惜自己身邊的一切、珍惜這個世界的時候,以至這個屬於這個世界其中一份子的你可以一生一世活在幸福快樂當中,這就是真愛了,然而基督徒所信仰的神,叫我們不要眷戀這個世界的一切(約翰一書2:15)(哥林多前書1章19)(馬太10:37),可見,這個神從來沒有對人類做過什麼祝福,牠永遠只會告訴我們,要拋棄一切去事奉牠,褒揚牠,待在牠身邊,除了一廂情願和詛咒之外,你是不會得到任何的祝福的(馬太福音22:37)。甚至乎,充滿罪惡感的你,你真正犯過的罪惡,也根本不是耶穌所指的罪惡,牠所指的罪惡,從來都只是不順從不單單拜祭基督教的神(出埃及記22:20),而人類始祖也不是亞當夏娃(創世記4:17),耶和華也不是創世神,牠只有一萬年歷史,而人類卻有幾十萬年歷史,這就證明了人類根本就沒有原罪,我們人類根本便沒有什麼一出生便註定有的死罪,耶和華也沒有資格去審判人類,我們人類是無辜的哦。
2、使他感悟生活的現實

這對于一個已經習慣生活在公衆視線之中的乃缦來說,實在是生不如死。就在這樣殘酷的現實面前,他被迫學習降卑、聽命的功課。在此神及時的愛表現在那小女子的介紹上,對于任何一個絕望的人來講,只要有機會,他都願意去嘗試。護膚而他在先知面前的轉變也恰恰說明了“聽命”的重要。

無錯,我們知道麻瘋病曾經是一個傳染性極強的病,而且基本沒有治療的方法。
但隨着科學中的其中一科 - 醫學昌明,麻瘋病現今已經在繁華都市中絕跡了,這都是有賴科學的進步和貢獻,而宗教在這其中,根本沒有任何的貢獻。相反,由於天災人禍導至的落後國家,大多是信奉耶教的國家,他們既欠缺食物,欠缺食水,也欠缺很多繁榮都市必有的醫療設備和技術,以至他們每天也活在苦難當中,在此,我們又再體會到神「及時的愛」,當這種愛只是對於牠自己的時候,而對於信奉牠的人,有幾多是每日活在流離失所、不得飽足、有病而不得醫治、也不得自由的苦難當中,當你去為一個僥倖痊癒的人而感恩時,又有沒有顧惜過那些成千上萬信奉基督教而不得醫治不得飽暖不得保護不得自由甚至不得活命的極度可憐的人?讓我牽動你的絲毫惻隱之心,你願意為那些受天災人禍,特別是基督教人禍所傷害的人,就是那些生命又如螻蟻的人而感到一刻悲傷嗎?就讓基督徒們在今天祈禱:「神呵,我了解你的殘忍,你的冷莫,你的冷血無情,從今天起,我會珍惜自己的生命,把愛心傳揚開去,不會再為你放棄身邊的一切了。」

3、使他享受奇妙的醫治

神藉著神迹來顯明他自己的真實和奇妙,美容更新了乃缦的心靈,改變了乃缦的人生。這正如聖經告訴我們說:“這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。神又按自己的旨意,用神迹奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜,同他們作見證”(來2∶3-4)。

我們常常聽見有一些神蹟醫病出現,有四面佛梵天,也有觀音或者天后,也有其他的神明在當中,但為何耶和華要告訴人類天底下沒有其他神呢?翻查聖經,我們可以找到81處提到「別神」的經文,其中(申命記6:14)這樣說:「不可隨從別神,就是你們四圍國民的神‧」從邏輯的角度,我們知道,以宇宙地球之大,如果神是存在,便不可能只有一個,從聖經角度,我們更肯定,從聖經的觀點,神是存在,更不可能沒有其他的神,只是耶和華不願意人們承認其他神的存在(出埃及記23章13節),可見,耶和華是一個極度霸道排他的傢伙,難怪耶教過去為人類帶來這麼多災禍了。
如果耶和華或者耶穌做過什麼神跡,而其他的神明也做過什麼神跡,並兩者都憑此作為信仰的火線,耶和華或者耶穌還有什麼特別,要人們非只信牠不可?為此,由於神的感動,基督徒們再向上帝祈禱:「主呵,我明白你要不是一個無能的傢伙,要不是一個從來不顧人類生死只顧自己快樂的自私的傢伙,在你面前,有數之不盡的基督徒每天活在苦難當中,沒有得到你半點的憐恤,直到化為塵土,死於非命。主呵,我也不再感到到你有什麼要我非信你不可了,求你現在便立刻永遠離開我,不要再腐化我的心靈,使我回歸真正的自由,重獲新生,阿門!」

為了「榮耀神」,讓我們一同來頌唱以下這首詩歌,作為今日的總結:

原作: 【天地讚美】
詩集:你是王 第3首

新作: 【揭破之上帝教會】
作者:Hellboy

序:夫哩丫磨,神,真喺宇宙既大魔頭,我哋要佢喺全人類面前,屈膝、俯伏、跪拜,喺依家,就讓我地嚟到妖柒呢位偽裝成創造天地萬物的賤種。

常頌牠禁果之說,常頌牠創世故事,知道萬世先照;人類年曆比老,
神上帝不懂創世神蹟。

常頌牠愛心千里,常頌牠(為)教友犧牲,可有萬世知照,人類常遇災劫,
常是那基督教仇爭,憤慨。

讓臭美耶穌屎水翻濺起,讓臭美上帝屎水中跳起;
不再上帝分裂,無懼耶毒污染,全為那精彩一世人生奮鬥。

常頌牠教會真愛,常頌牠教友相知,可有歷劫知照,如若神論沖壓;
殘滅乃不死詛咒仇爭。

常頌牠世間真理,常頌牠世界之光,可有毒世經照,同是邪絕之惡;
明亮那不死詛咒晨星,恐怖。

執咬着那魔道,常念仁道之我,全為那精彩一世人生奮鬥!

第二版

更多離教歌曲,以及收聽原作歌曲者,請到以下連結:

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=9726&extra=page%3D1
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
常頌牠禁果之說,常頌牠創世故事,知道萬世先照;人類年曆比老,
神上帝不懂創世神蹟。

常頌牠愛心千里,常頌牠(為)教友犧牲,可有萬世知照,人類常遇災劫,

常頌牠教會真愛,常頌牠教友相知,可有歷劫知照,如若神論沖壓;
殘滅乃不死詛咒仇爭。

常頌牠世間真理,常頌牠世界之光,可有毒世經照,同是邪絕之惡;

你在寫什麼呀?我怎麼看不懂?
回覆 4# dior13dior13

可能我表達的不是很好吧,還是謝謝你的解釋和支持了,你的話對我很有幫助啦,謝謝你哦^
回覆 3# hellboy

謝謝你,我會去看的,我會去領悟的!!
回覆 3# hellboy

回覆  dior13dior13

可能我表達的不是很好吧,還是謝謝你的解釋和支持了,你的話對我很有幫助啦,謝 ...
tot416 發表於 2012/8/15 10:59

你搞什麼呀?dior13dior13 他的回覆是給我,不是給你的哦。
神上帝不懂創世神蹟。

殘滅乃不死詛咒仇爭。

dior13dior13 發表於 2012/8/15 07:57

多謝dior13dior13你回覆我的舊曲新詞,因為我的歌詞在填時要合配韻律,所以有一些詞不得不取其較少用的意思作拼湊,而這裡的幾個「照」字,是有「通知我們」、「告訴我們」、「從而得知」的意思。這種用法,我以前有見過,好像信件中有時也會有一句「願閣下知照」,可是典故出處在那裡,我不知道。

不知道你有什麼感覺,但我個人卻覺得那個「照」字挺帥的。
回覆  hellboy

tot416 發表於 2012/8/15 10:59

我想知道你領悟到的,是不是正確的那些意思。你可不可以告訴我,你領悟到些什麼?
算了吧

如果你得到痲瘋
這位聲稱愛人的天父
還嫌你髒咧
痲瘋 殘疾人士還不可以靠近祂的鬼帳目
免得褻瀆祂的約櫃
真是自命清高
算了吧

如果你得到痲瘋
這位聲稱愛人的天父
還嫌你髒咧
痲瘋 殘疾人士還不可以靠近祂的鬼帳目
免得褻瀆祂 ...
Guest from 175.181.205.x 發表於 2012/8/23 18:23

所以我說,隨便找個人都可能比耶穌和耶和華偉大,耶穌自命是神,死不掉,定必不怕高度傳染病傳染,但我們的醫生屬血肉之驅,屬血氣,會被傳染,病了也會死,但醫生就算怕傳染病傳染,也不會愄縮去醫治病人,我覺得這種犧牲,早就已經超越了耶穌。
高級模式 | 發新話題
換一個