返回列表 回覆 發帖

基督教的間碟

大前天回bebechan很不客氣。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
ximuba 發表於 2012/8/18 18:36

我相信那人的IP好快就會被封。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

ximuba 發表於 2012/8/18 18:36

你都知「很不客氣」耶?
有錯當要改囉
你都知「很不客氣」耶?
有錯當要改囉

賤人
看你就討厭!
賤人
看你就討厭!
Guest from 175.181.207.x 發表於 2012/8/18 21:56

你可以選擇不看
夸何, 姣婦難耐耶?

基督教的間碟 (諜)

想不到連台灣人的中文也這麼爛
令人戰慄
基督教的間碟 (諜)

想不到連台灣人的中文也這麼爛
令人戰慄
beebeechan 發表於 2012/8/18 22:20

随便大错一个字都捉住來說,真一死老腦殘,sb
你都知「很不客氣」耶?
有錯當要改囉
beebeechan 發表於 2012/8/18 21:11

哇塞,真是有正義理由,這樣就可以hack別人。

下一次有哪個人得罪你,你還可以動用暴力,追蹤,恐嚇,因為是聖經告示的
随便大错一个字都捉住來說,真一死老腦殘,sb
gearofwar 發表於 2012/8/18 23:25

首要條件還是要自己不要弄錯, 給人捉到。
下一次有哪個人得罪你, ...
gearofwar 發表於 2012/8/18 23:33

這個人, 可是你?
你加建多幾度防火牆未有?
回覆 11# beebeechan

人永遠都將自己的疏忽, 錯誤推落人身上
hack入了人家的電腦, 就賴人家沒有幾道放火牆
成個都是亞當翻版
自打嘴巴

但是我相信基督徒不會做hack這等事吧.......
這是很嚴重的罪,耶穌應不會寬恕
請參看:
抽刀斷水 發表於 2012/8/18 20:14

我不曾在公用電腦上網。
我以前的密碼簡單,可能是被推算出來,假冒我進入。不一定要入侵系統才行。
既然以前都有人受害,請站長仔細查查。
首要條件還是要自己不要弄錯, 給人捉到。
beebeechan 發表於 2012/8/18 23:35

誰像你這麼專業?有人付費吧?
打點字還要詳細檢查,你當我是在印雜誌的?
我不曾在公用電腦上網。
我以前的密碼簡單,可能是被推算出來,..
ximuba 發表於 2012/8/19 11:01

現在的密碼複雜得連你自己也記不起來耶?
誰像你這麼專業?.
ximuba 發表於 2012/8/19 11:05

你這種白字, 不用專業也會看到哩
懂少許中文的小學生也能知這是錯字.
現在的密碼複雜得連你自己也記不起來耶?
beebeechan 發表於 2012/8/19 11:05

你再推推看啊,推得進去我隨便你。我有一組密碼20個字的,大小寫都有,慢慢推。
你這種白字, 不用專業也會看到哩
懂少許中文的小學生也能知這是錯字.
beebeechan 發表於 2012/8/19 11:07

那又怎樣,只是小錯而已,網路講的是速度,大家看得懂就好。比你腦袋中的混沌,輕重分不清,連上網打字都斤斤計較,你的工作和學業呢?還有心去完成嗎?
你再推推看啊,推得進去我隨便你。我有一組密碼20個字的,大小寫都有,慢慢推。 ...
ximuba 發表於 2012/8/19 11:08

哦.....新密碼原來是20個字長.....易搞了很多
那又怎樣,只是小錯而已,
ximuba 發表於 2012/8/19 11:16

小錯, 大錯都是錯.
小錯就不用改耶?

間蝶用諜吃飯後去捉蝴碟
高級模式 | 發新話題
換一個