返回列表 回覆 發帖

亂認是離教者

你明白長命百歲不一定是福
主懷安息也不一定是咒, 是不幸
多些人生經驗哩,你便知我所言。

確實!你看!生死有命,一切要看天主的安排!!
↓↓↓

回覆  beebeechan

你在嘮叨這麼多幹嘛?你要真是熟讀聖經的天主教徒,不一早把雅各伯書2章14-26節拋出來 ...
Guest from 143.89.139.x 發表於 2012/7/26 14:54

既然你要行為,我等緊你表演給我睇:

馬太福音 第10章
20        因為不是你們自己說的,乃是你們父的靈在你們裡頭說的‧
21        弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要與父母為敵,害死他們‧
22        並且你們要為我的名,被眾人恨惡,惟有忍耐到底的,必然得救‧

路加福音 第19章27        至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷‧
乜羅馬書有分新教的, 公教的?
真係要開開眼界
beebeechan 發表於 2012/7/27 01:31

天主教和新教的用詞不嬲有點出入咖啦。
歷史上記下的名人, 不乏是發揚基督的人, 鮮有「反基明燈」。
beebeechan 發表於 2012/7/30 20:44

歷史上記下的聖人,是發揚基督,還是殺人如麻?時代變遷,由於人類的進步,現世最需要的宗教立場就是反耶和華宗教,反基明燈,正是前無古人,但後未必無來者!
你明白長命百歲不一定是福
主懷安息也不一定是咒, 是不幸
多些人生經驗哩,你便知我所言。

生死有命, ...
beebeechan 發表於 2012/7/30 20:53

為了我偉大的夢想,也為了我心愛的人,我不能夠讓自己早死。
高級模式 | 發新話題
換一個