[瘋狂行徑] 虔誠基督徒想要放棄信仰, 牧師與之發生爭執被打至傷重而亡

虔誠基督徒想要放棄信仰, 牧師與之發生爭執被打至傷重而亡

2014/06/13 15:38

根據兇手羅伯特·考克斯(Robert Cox)牧師的岳父邁克·迪爾曼(Mike Dillman)牧師表示,55歲的前信徒林克·伊林森(Link Ellingson)與牧師考克斯在拉斯維加斯因信仰問題爭吵中被打成重傷,6個月後死於醫院,據說這名男子曾經是一位堅定的基督徒,為了要放棄了自己的信仰與牧師爭吵而被打重傷至死。

迪爾曼是加利福尼亞州曼特卡避難所教會(The Place of Refuge Church)的主任牧師也是兇手的岳父,他周一接受基督郵報採訪時說,“前教友林克幾年前在一間神召會教會與妻子結婚,我們知道的是,他那個時候是個堅信基督徒。”

殺人兇手與妻子照片

張貼在棕櫚西北殯葬和公墓網站上的林克·伊林森的訃告證實:他和妻子瑪麗於1984年9月8日在內華達州帕朗神召會教會結婚。

迪爾曼牧師指出,他覺得被害人林克很麻煩,因為他的精神狀態混亂。他表示林克襲擊自己女婿那天晚上受到了魔鬼的影響。

迪爾曼說,“那個人精神狀態混亂,可能被魔鬼力量、仇恨和復讎驅動。 他開始了戰爭,最終死亡。”

兇手青年牧師解釋他對伊林森採取行動的決定時說,“有人說他們會殺了我,他們攻擊我、掐我脖子、打我的臉、追我的學生,朝他們頭部用力重擊……”

考克斯牧師說,他抓住伊林森的腰部阻止其攻擊,之後他們都倒在了地上。他堅持說,他從來沒有朝伊林森揮拳。

考克斯說,“不,我沒有揮拳。”

考克斯的牧養牧師、岳父邁克·迪爾曼解釋說,考克斯出於自衛推了一下伊林森,在這個過程中傷到了手指。

迪爾曼指出,“羅布出於自衛以及保護實習生,用他的體重把那個男人往回推使他跌倒,他自己的腦袋砸在了混凝土上。羅布和實習生在當地醫院治療,醫院給羅布的手指和兩個實習生的腦震蕩進行了治療。”

他補充說,“該男子嚴重受傷,需要進行腦部手術,並且要在醫院進行長時間的康復。半年左右後,他去世了。”

然而法庭文件對這次爭鬥描述不一樣。法庭文件是這樣描述的:根據死者伊林森的侄女吉娜哈的描述,青年牧師確實擊中了伊林森頭部,造成嚴重人身傷害。

她告訴美國廣播公司新聞,“我從來沒有這樣心碎過。”

考克斯牧師周二被逮捕,並因為林克謀殺案被控,周一繳納10萬美元保釋金后從聖華金縣監獄釋放。
是基督郵報的新聞嗎?我找不要網址可提供嗎?
對!是基督郵報的新聞。網址:google 搜尋基督郵報,然後點進去就好了!祝搜尋成功!
他們更換報導內容了,標題也變了。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個