返回列表 回覆 發帖

19世紀修女用自慰棒

19世紀修女用自慰棒,可藏於聖經方便攜帶隨時偷歡,整根獸骨磨製而成,終極破廉恥發明,超水!原來大喊 喔!上帝! 都是真的
聖經裡真的有真理,不要不相信~

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
19世紀修女用自慰棒,可藏於聖經方便攜帶隨時偷歡,整根獸骨磨製而成,終極破廉恥發明,超水!原來大喊 喔 ...
[【谢谢兄】]leefeng 發表於 2020/12/25 03:12
她//////他们,其实每一个人人人,都不应修行,应多生生bb,多多益善。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
她//////他们,其实每一个人人人,都不应修行,应多生生bb,多多益善。
上流寄生族 發表於 2020/12/25 04:37
因为,基督教 & 伊xx教,杀了太多{无辜}女人【女巫】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
中世紀時,許多女「修院」都是妓院,正是一「舉」兩得。
中世紀時,許多女「修院」都是妓院,正是一「舉」兩得。
旁觀者 發表於 2020/12/25 06:42

新教舊教,換湯不換藥,一樣拜性母同耶穌耶禍華,性疍一定快落!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
因为,基督教 & 伊xx教,杀了太多{无辜}女人【女巫】
上流寄生族 發表於 2020/12/25 04:40

修女多數心理變態,自殘或殘害他人,
甚至Teresa修女,一樣臨死都崩潰話從冇見過耶穌?
冇盼望既信仰令她們精神崩潰, 很多修女入了精神病院,只不過很少被揭露吧了!
基督教徒亦是精神病院的貴客,所以,精神病院內特多耶稣降临!

.
回覆 1# leefeng

70年前嘅嘢都唔好再提啦, 19世紀 out 曬啦, 講嚟做乜
回覆  leefeng

70年前嘅嘢都唔好再提啦, 19世紀 out 曬啦, 講嚟做乜
沙文 發表於 2020/12/26 11:58

神父修女重用緊架,唔信你去问下神父修女吖!

.
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個