返回列表 回覆 發帖

「转载」〖耶和華耶穌的真面目〗

那些所謂的神學解釋就是「護教學」,把基督教的奸淫邪惡將之合理化來騙人,就叫做【傳教】!

有人話「 乜野人, 亞福亞水都話可以寫書」wor…
的確很多批評基督教的人即使唔寫書,
都一樣可以把基督教分屍,拆開一截一截來評論基督教的邪惡架!

Google一下的確揾到不少的批基靚料!
太多和精彩的分析,各位可以去網上慢慢細讀!

https://blog.xuite.net/sames8888/twblog/123107931

以下〖耶禍華的真面目〗真是值得一看:

頁尾还有〖耶和華耶穌的真面目〗 (十)(九)(八)(七)(六)(五)……有排睇!

〖耶禍華的真面目〗(四)

《以西結書》……《瑪拉基書》耶路撒冷背律受罰。所以主耶和華如此說:「看哪,我與你反對,必在列國的眼前,在你中間,施行審判:…在你中間父親要吃兒子,兒子要吃父親。我必向你施行審判,我必將你所剩下的分散四方:…你的民三分之一必遭瘟疫而死,在你中間必因飢荒消滅;三分之一必在你周圍倒在刀下:我必將三分之一分散四方。並要拔刀追趕他們。我要這樣成就怒中所定的;我向他們發的忿怒止息了,自己就得著安慰。我在他們身上成就怒中所定的那時,他們就知道我耶和華所說的是出於熱心;…那時,我要將滅人、使人飢荒的箭,就是射去滅人的,射在你們身上,並要加增你們的飢荒,斷絕你們所倚靠的糧食;又要使飢荒和惡獸到你那裏,叫你喪子,瘟疫和流血的事也必盛行在你那裏;我也要使刀劍臨到你。這是我和耶和華說的。」(四)。

(報復的超爽快感!這是史上最大咒詛之書!我閱過宗教經典甚多,這堪稱惡毒之最!)。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
忘了換了幾副手套和眼罩。 ︺耶和華說:「你們的眼不要顧惜,也不要可憐他們。要將年老的,年少的,並處女、嬰孩,和婦女,從聖所起全都殺盡,…以色列家和猶大家的罪孽極其重大。遍地有流血的事,滿城有冤屈,因為他們說﹃耶和華已經離棄這地,也看不見我們。﹄故此,我眼必不顧惜,也不可憐他們,要照他們所行的報應在他們頭上。」(九)。

人多少有一些苦難,難免會有一些怨嘆,但作為完全完美的宇宙主宰,竟毫無耐心慈心傾聽選民之哀怨!試想:如果選民過得好他們會抱怨嗎?全能的神又何以無法令選民好過呢?從《出埃及記》一直到此處,多少耶和華的選民葬送在慈祥的唯一神之手我們不禁要問,多少人?神是神?神是魔? 雖有這三人在其中(挪亞、但以理、約伯),主耶和華說:「我指著我的永生起誓,他們連兒帶女都不能得救,只能自己得救;…刀劍哪,要經過那地,以致我將人與牲畜從其中剪除。」(十四)耶和華:「人子啊,葡萄樹比別樣樹有甚麼強處?…眾樹以內的葡萄樹,我怎樣使它在火中當柴,也必照樣帶耶路撒冷的居民。我必向他們變臉;他們雖從火中出來,火卻要燒滅他們。我向他們變臉的時候,你們就知道我是耶和華。我必使地土荒涼,因為他們行事干犯我。這是主耶和華說的。」(十五)。

(以殺戮彰顯榮耀是神的一貫作風,且逆我者亡。)

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

太多和精彩的分析,各位可以去網上慢慢細讀!

https://blog.xuite.net/sames8888/twblog/123107931

然而,《馬可》與《馬太》仍然充滿刻意的造假。但,探討耶穌仍得由此著手,再參考其他歷史著作,不是嗎?我們不是隨便接受強迫傳教的盲信者,不是嗎? 如果基督教徒以為耶穌是神下降來贖世人之罪(道成肉身),這是真實的。那麼,首先會碰到幾個難題,(我們想把信仰與歷史事實分清楚),

一、是因耶穌教誨而認為他值得崇拜呢?或是認為他本身是耶和華造物主而值得崇拜?

二、由於基督宗教 是自稱為一神教,然而面對其他宗教的說法,又如何公平面對(如果承認他教之正確性,則等於否定了自身之立場。)。

三、耶穌是耶和華嗎?贖罪祭要成立必須有三要件,神、人、贖罪體,耶穌既是贖罪體,又如何是神本身,如果自己贖給自己看,那乾脆直接改變世人之心意,不就得救了?或是書上「令人改變心意」的大能是呼嚨世人呢?如果是覺得他教誨偉大,那稱他為「主耶穌」,是否也當稱其他文化之聖人為「基督」呢?

.

.
︺耶和華說:「你們的眼不要顧惜,也不要可憐他們。要將年老的,年少的,並處女、 ...【杀杀杀尽】
【圣经以西結書9:6 】
leefeng 發表於 2021/3/12 05:33

【13章】何西阿書13:16 撒馬利亞必擔當自己的罪,因為悖逆她的神。
她必倒在刀下,嬰孩必被摔死,孕婦必被剖開。」

有用之不竭已收藏谢谢兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個