返回列表 回覆 發帖

基督教只能欺骗历史白痴与欺骗逻辑白痴!

本帖最後由 leefeng 於 2021/3/31 07:05 編輯

基督教只會帶来仇恨絕不是編的,
網上很多對基督教的批判和獨特見解,值得轉載給大家參考一下。【基督教利用教會殖民】?這句子真是一言驚醒夢中人,精警。

「轉載自正义财

罪犯们为啥就那么有底气的犯罪?
就因为潜在性的罪犯们都给自己预设惭悔后宝血能洗净罪恶,所以说基督教是罪犯们的天堂,是酝酿社会人渣垃圾的温床!

人类真正需要的是道德教育,绝不是惭悔后能进入罪犯们聚集的天堂!
嫉妒教只能不断制造社会动荡与破坏社会和谐!


        宗教战争源头都来自基督教,天主教,东正教,新教,犹太教,伊教都认为自己拜的才是真正的唯一真神,其他信仰都拜邪灵!


都用着旧约,都因为教义里的小差别而互相弑杀几千年!

        请问行公义,好怜悯,全知全能,无所不能的真神会让自己选民互相争战几千年吗?

        美洲种族大灭绝,基督徒灭绝印第安人超过两千万人,太平天国死亡人口七千万,超过二战时各国死亡人口的总和。


       新十字军,新帝国主义者现在中东还不断的杀害无辜的伊教徒。

       就因为每个人都自私才更加不应该追随认为"自己拜的才是真正的唯一真神,其他信仰都拜邪灵"

        这种自私自利,自欺欺人,不断制造社会仇恨,制造家庭纷争破坏社会和谐的宗教信仰只能更加阻碍人类社会进步!
人类真正需要的是道德教育而不是教导忌恨其他信仰的嫉妒教!


        教会所谓办学校,办医院,圣经教导爱仇敌,教导孝敬父母,骨子里却洗脑信徒忌恨其他信仰,教导制造民族矛盾,教导制造家庭纷争破坏社会和谐都是白纸黑字的,明确的,证据确凿无可抵赖的记载在圣经里头!


        请问诸子百家与佛道家,哪一家让你教导制造社会仇恨?
        矛盾重重的圣经乃邪恶所杜撰,其中不乏伪善的政治野心家!
        "上帝"两字乃传教士当年无耻盗用中华文明古词!
        造物主,宇宙主宰都与阴险伪善的嫉妒教无关!
        亚当夏娃更不是人类始祖!
        真理不属于嫉妒教!


嫉妒教如果是真理,就不会有超过五千年不信嫉妒教的中华民族照样优秀与壮大,却不受到上帝的诅咒,人口更是繁衍超过十四亿!
        汉唐宋元明清,中国国力达到世界顶峰时都与伪善的基督教无关!
地球母亲岁数四十几亿年了,她没有嫉妒教也照样快乐悠悠的旋转!


        没有嫉妒教却照样优秀发展的证据例子比比皆是!
       所谓嫉妒教国家比较先进的嫉妒徒荒谬绝伦的谎言更是可笑!
       请问基督教反科学,杀害无辜科学家还有脸攀附科学的说信了教能够科技先进吗?
      那都是靠坚船利炮洗劫全球掠夺来的财富,其科技与经济才能发展!
        南欧,东欧,南美洲,几十个嫉妒教国家中,有几个是先进国?
        反观当今嫉妒教为主流的强国正在衰败崩溃就是铁一般的证明!
        嫉妒教谎言不会因为嫉妒徒们说了千百亿次就会变成真理!


        唯有脑残低等的历史白痴,逻辑白痴华人才会无能又无脑的崇洋媚外,数典忘祖的认邪恶作父,对伪善卑躬屈膝!

        基督教是名副其实的分离主义,阴险邪恶的离间世人争战!
       举凡嫉妒教走过的地方,国家必然分裂,民族与社会矛盾不断!
印度,巴基斯坦,孟加拉,尼泊尔,锡金,斯里兰卡,新加坡,马来西亚,越南缅甸,中国香港等等!


真神绝不制造低俗的基督教与基督徒这种瑕疵品!

真神绝不拿起石头砸自己!

真神绝不袒护恶行!

真神绝不包庇战争恶棍!

真神绝不离间世人!!!

伪善的基督教只能欺骗历史白痴与欺骗逻辑白痴!





.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
本帖最後由 上流寄生族 於 2021/4/1 00:23 編輯
基督教只會帶来仇恨絕不是編的,
網上很多對基督教的批判和獨特見解,值得轉載給大家參考一下。【基督教利
...
宗教战争源头都来自基督教,天主教,东正教,新教,犹太教,伊教都认为自己拜的才是真正的唯一真神,其他信仰都拜邪灵!

都用着旧约,都因为教义里的小差别而互相弑杀几千年!

        请问行公义,好怜悯,全知全能,无所不能的真神会让自己选民互相争战几千

谢谢兄leefeng 發表於 2021/3/31 07:01
单此,就足证神
根本
无在//////
无能//////
无善//////无情
无义
无知
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督妖教就是這麼個鳥樣!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個