返回列表 回覆 發帖

鳴謝基督徒

我賣咗間屋之後發覺buyer係教徒。
教徒出價最高,對小弟capital gain contributed 最多!
所以其實教徙對社會係有建樹嘅。特此鳴謝
教會最近響香港都買咗幾間幾千萬豪宅,賣家都應該多謝佢哋。
教徒個個星期響教會飲酒,酒商都應該多謝佢哋。
一軛論唔係涵蓋business既咩,做乜會同沙文做生意?呢名教徒唔荒虔誠得去邊。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
教會最近響香港都買咗幾間幾千萬豪宅,賣家都應該多謝佢哋。
旁觀者 發表於 2021/5/29 22:58
建议   党国令基督教会再买多幾間幾亿豪宅,。谢谢爷爷。
建议   党国令基督教会再买多幾間幾亿豪宅,。谢谢爷爷。
上流寄生族 發表於 2021/5/30 01:49
尤其是大湾区的,谢谢   党国,谢谢爷爷。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
全球神父牧師性侵案打官司,律師都應該多謝佢哋。
神父牧師呼籲教徒有神保佑不用帶口罩,教徒死得人多,火葬場棺材舖都應該多謝佢哋。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
全球神父牧師性侵案官司律師都應該多謝佢哋。
神父牧師呼籲教徒有神保佑不用帶口罩,教徒死得人多,火 ...
leefeng 發表於 2021/5/31 00:11
谢谢兄启发。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
全球神父牧師性侵案打官司,律師都應該多謝佢哋。
神父牧師呼籲教徒有神保佑不用帶口罩,教徒死得人多,火 ...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/5/31 00:11
不知 “和平{SALEM}之城”冤枉冤案还可不可打官司?
中文版
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%9E%E5%8B%92%E5%A7%86%E5%AE%A1%E5%B7%AB%E6%A1%88
谢谢兄启发。
上流寄生族 發表於 2021/5/31 00:40

其實要鳴謝基督教和基督教徒的事實在太多了!
哥白尼要鳴謝基督教令歐洲黑暗了十幾個世紀!
幼時遭受神父牧師性侵,長大後無法與人有親密關係,具有暴力和自毁傾向,成為社會底層癮君子的一定要鳴謝基督教和基督教徒!
香港的受害者也要鳴謝基督教和基督教徒把香港這一代洗腦,打到香港溶溶爛爛,還歪理當正義!
全世界任何一個被基督教徒滅絕的國家和民族一定要鳴謝基督教和基督教徒的仁慈把他們滅族!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
不知 “”冤枉冤案还可不可打官司?
中文版
上流寄生族 發表於 2021/5/31 00:50

為什麼要說基督教賤,基督教徒賤,撐基督教的人更賤?
因為一旦信了基督教的人,要把良心先讓狗吃了,才合格成為基督教徒的!

這些戴著人皮面具的魔鬼妖孽,永遠視而不見,扮看不到以下這些事實,仍然去信,去宣傳,去撐基督教去加害更多無知的人!

兒時遭神父性侵「生殖器嚴重變形」 母選擇沈默⋯他長大發生悲劇
https://star.ettoday.net/news/1440135

傷害上千名兒童,美國神父卻逍遙法外,於是6名記者組成了“復仇者聯盟”
https://zhuanlan.zhihu.com/p/348363670

澳洲7%神父性虐小孩 受害者高達4,444人
https://dq.yam.com/post.php?id=7234

美國賓州驚人報告:300“狼牧師”性侵上千兒童,
https://www.guancha.cn/internation/2018_08_15_468237.shtml

以恩寵之名真人版|牧師性侵30兒童 仲強迫拍片:驅走淫亂魔鬼
https://www.hk01.com/%E9%9B%BB%E5%BD%B1/565498/%E4%BB%A5%E6%81%A9%E5%AF%B5%E4%B9%8B%E5%90%8D%E7%9C%9F%E4%BA%BA%E7%89%88-%E7%89%A7%E5%B8%AB%E6%80%A7%E4%BE%B530%E5%85%92%E7%AB%A5-%E4%BB%B2%E5%BC%B7%E8%BF%AB%E6%8B%8D%E7%89%87-%E9%A9%85%E8%B5%B0%E6%B7%AB%E4%BA%82%E9%AD%94%E9%AC%BC

憤怒!德國修女給孤兒下毒並向商人和牧師“出租”供其性虐
http://www.myzaker.com/article/602291508e9f0945a15259cd

牧師性侵
https://www.google.com/search?q=%E7%89%A7%E5%B8%88%E6%80%A7%E4%BE%B5&sxsrf=ALeKk027NZu-R7L5C6lGkskeLYfIk7y9dA:1622395348128&ei=1MmzYMOiB4LY-wTJqJnIAw&start=10&sa=N&ved=2ahUKEwjD3KPT9fHwAhUC7J4KHUlUBjkQ8NMDegQIARBJ&biw=1313&bih=602

.

其實要鳴謝基督教和基督教徒的事實在太多了!
哥白尼要鳴謝基督教令歐洲黑暗了十幾個世紀!
幼時遭受神
...憤怒!德國修女給孤兒下毒並向商人和牧師“出租”供其性虐
http://www.myzaker.com/article/602291508e9f0945a15259cd
leefeng 發表於 2021/5/31 01:02
上帝早已預備
作詞:陸偉峰    作曲:陸偉峰 & PHAT@24 Herbs

就算我可得到 世間的財寶
但祢卻說要我知道 是永生的道路
是我在罪人時你賜我中保

就算我可得到 今生的自豪
但祢卻說要我知道
別為因此而煩惱
在絕望裡投訴
只要仰望主 那怕會迷路

上帝早已預備 我不相信運氣
即使風光明媚 但卻不是袮預期
上帝早已預備 至少我不被遺棄
難得袮【上帝】 為我

就算我可得到 今生的自豪
但祢卻說要我知道
別為因此而煩惱
在絕望里投訴
只要仰望主 那怕會迷路

難得袮 為我死

感謝袮 袮會為我打氣
感謝袮 從谷底將我救起
感謝袮 縱使 失去我的真理
但我沒有忘記

難得袮 為我死
難得袮 為我死

為什麼要說基督教賤,基督教徒賤,撐基督教的人更賤?
因為一旦信了基督教的人,要把良心先讓狗吃了,才合格成為基督教徒的!

這些戴著人皮面具的魔鬼妖孽,永遠視而不見,看不到以下這些事實,仍然去信,去宣傳去撐基督教去加害更多無知的人! ...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/5/31 01:29
郑秀文女士,,专业不是传教士的传教士。
《专话》
難得袮【上帝】 為我
郑秀文女士,,专业不是传教士的传教士。
《专业讲假大空话》
上流寄生族 發表於 2021/5/31 01:54

鄭秀文應該感謝她的主安排,叫許志安去車震黃心穎!

.
覆#11
    一群天誅教神腐固然罪該萬死,為其張目的教徒助紂為虐,更應打入阿鼻地獄。
高級模式 | 發新話題
換一個