返回列表 回覆 發帖

[網址介紹] 超短基版FAQ

泣別反基督帝國,回想我與網主相聚時笑說「沒有國、哪有家」,再想四人在梅窩為戰友大醉餞行……成長總是有別離,今日唯有把超短基版FAQ放在這裡:

https://vscfaq.exchristian.hk/
時間.....從來都是最好的作証者

伏爾泰, 羅素的茶壺, 飛天意粉, 丹布朗...都只不過是火一會兒的事,
更何況是小小一個「反基督帝國」
人們渴望永恆,才創造了上帝,然後有天堂、地獄……
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
泣別反基督帝國,回想我與網主相聚時笑說「沒有國、哪有家」,再想四人在梅窩為戰友大醉餞行……成長總是有 ...
抽刀斷水 發表於 2021/6/25 22:22

泣別反基督帝國?請問什么意思?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
人們花太多時間去研究那本垃圾「性經」的內容合理與否了!
【不要看他們說了什麼,應該要看他們做了什麼】。

小善不足以蔽百惡,何況是偽善!
基督教的所謂善的出發點是有‘目的’的:傳教,沽名釣譽,便於行事,斂財,間諜,將迷信散播來迷惑人心…等等。
如果國家無視這個邪教的危險性,而任其存在,危及國家,危及人民思想,生命和安全,等同把一個計時炸彈放入中國國土內。
這種邪教絕對不是精神宗教,中國人根本不需要這樣的邪教信仰,
需要精神宗教?信仰?中國傳統文化和信仰大把選擇。
不要忘記,教士教棍在中國歷史做下的血淋淋事實,與南京大屠殺不遑多讓!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
抽刀斷水 發表於 2021/6/26 00:26

內容冇問題?為什麼需要<泣別>呢?
泣別反基督帝國,回想我與網主相聚時笑說「沒有國、哪有家」,再想四人在梅窩為戰友大醉餞行……成長總是有 ...
抽刀斷水 發表於 2021/6/25 22:22
抱歉请问兄什么谢谢兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
抱歉兄更加不明白清清请指教谢谢兄
http://antichristendom.com/
已不在在線了。
已不在在線了。
抽刀斷水 發表於 2021/6/26 10:21

這個「家」會不會步後塵
「沒有國、哪有

國破家亡?
唔係幾老黎
有咩咁出奇,香港有條新法例嘛。

再唔係如果我暴斃既話,都無人可以繼續搞個網落去。
有咩咁出奇,香港有條新法例嘛。

再唔係如果我暴斃既話,都無人可以繼續搞個網落去。 ...
抽刀斷水 2021/6/26 11:02 提交

講耶穌又點會踩到國安法呢
已不在在線了。

反基帝國是被其中有篇文寫 ‘大陸陷匪’,所害吧?
不過沒有這個利害真愛國的匪/翡,肯定今天的中國一定是亂過七國!
一語中的!
基督教欠國人的血債比日本仔更深百倍,單是太平天國一鑊,死人便是南京大屠殺的230倍。
一語中的!
基督教欠國人的血債比日本仔更深百倍,單是太平天國一鑊,死人便是南京大屠殺的230倍。 ...
旁觀者 發表於 2021/6/26 22:58

已不在在線了。
请问为什么嘛谢谢兄2
高級模式 | 發新話題
換一個