返回列表 回覆 發帖

周兆祥:只有耶穌才有拯救真的嗎?

基督教靠吹係冇用既!

問下基督教徒,信了/受洗/水浸/尿浸/屎尿屁耶穌祝福過的教徒的子女,或教徒本人:被教牧性侵或殺死了,或自殺死了。
他她們都認識耶穌,相信耶穌,什至篤信盲信耶穌。
他們被性侵了之後,憎恨耶穌,憎恨基督教,反基督教!
請問,他她們都上天堂?或下地獄?

我特別寫得詳細枝節一些,讓大家身同感受一下受害人的心理痛苦歷程,
信了天主的確唔蠢,而且特聰明,聰明到把子女送去給耶穌的代言人強姦性侵,什至虐待至死!

註:全球千千萬萬宗個案不叫個別犯罪,
教庭是代表耶穌的天國的地方犯案,
問下基督教徒與反基:這個耶穌究竟祝福了教徒什麼?
耶穌這條帶/引領信自己的教徒墮入痛苦的道,應該多謝還是應該秒殺?

.

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
人好蠢架 (尤其係反基)
所以耶穌在福音中用上了46個比喻來講天國的道
beebeechan 發表於 2021/12/7 00:57

信了耶穌的教徒,因為相信耶穌在福音中用上了46個比喻來講天國的道,所以才把子女送給教牧強姦,不知是聰明還是蠢?
如果他們從來沒有接觸/相信/誤信/上當信這個魔鬼耶穌的當,現在他們的子女是否仍然開開心心做一個正常人呢?

吹噓一個性侵和斂財的組織是天堂,呃人入去陷阱,究竟基督教徒是什麼企圖和心態?
收得靚多,佣金多?為搏上位唔怕埋沒良心講大話去繼續害更多的人?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

呢隻狗擘大口就吠,
唔理人係講緊乜論題
正一狗不搭八

唔出聲冇人以為你死咗架....
呢隻狗擘大口就吠,
唔理人係講緊乜論題
正一狗不搭八

唔出聲冇人以為你死咗架.... ...
beebeechan 發表於 2021/12/7 04:23

你呢隻妖孽狗雜種beebeechan又扮殭屍跳出來,死唔斷氣?
乜耶穌近排冇用屎尿屁餵你咩?咁老耶鼠血?老耶鼠肉呢?都冇?可憐。
死唔斷氣咪送晒你d老婆仔女給教堂神苦,淫牧屍性侵一下,你就會安心死番入個死人老鼠竇做缩頭龜公啦!

.
高級模式 | 發新話題
換一個