返回列表 回覆 發帖

專制國,民主國,天國 —— 我的移民路線

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

呢條友是澳門人,唔做揸車司機,轉做神棍!
食中國碗面反中國碗底的下等人,打完中國政府工,信了基督教就四圍去唱衰中國的反骨仔。
leefeng 發表於 2022/10/15 23:42
可能顺便又收基督教诸好处,就像

大x元

新x人

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

世界各國的政治制度,可粗略分為專制及民主兩大類,至於兩者利弊如何?孰優孰劣?每個人都有自己的看法,表 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/10/15 07:16
恭恭敬敬敬上请问权威先生,;;;

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=152416&ptid=14673
上述耶穌潔淨聖殿寓言,来自 ‘’圣‘’ 经 之 ……

。 約翰福音2:13-25???

。或是 ……???

谢谢谢谢谢谢先生。

約翰福音2:13-25【谢谢谢谢谢谢 leefeng 兄指教。】

13  猶太人的逾越節近了,耶穌就上耶路撒冷去。 14  他發現聖殿裡有人在賣牛羊和鴿子,還有換錢商坐著。 15  他就拿繩索做鞭子,把那些帶著牛羊的人全都從聖殿裡趕出去,還倒出兌錢商的錢幣,推倒他們的桌子。 16  他對賣鴿子的人說:「把這些東西拿走!不要再把我父親的聖殿當成做買賣的地方!」 17  他的門徒就想起聖經上寫著:「我為你的殿宇大發熱心,彷彿胸中有熊熊烈火。」
18  於是猶太人對他說:「你有什麼神跡顯給我們看f,證明你有權做這些事呢?」 19  耶穌回答他們:「你們拆毀這座聖殿,我會三天內把它建起來g。」 20  猶太人就說:「這座聖殿用了46年建造,你三天內就可以把它建起來嗎?」 21  他說的聖殿,其實是指他的身體h。 22  耶穌死而復生以後,他的門徒想起他曾經這樣說i,就相信聖經和耶穌說的話。
23  耶穌在耶路撒冷過逾越節時,很多人看見他施行的神跡,就信從了他的名。 24  耶穌卻沒有完全信任他們,因為他了解他們所有人, 25  也因為他用不著誰作見證就知道人是怎樣的。他本來就了解人心j。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個