返回列表 回覆 發帖

其實教宗點知佢哋鍾意睇乜嘢片呢?

〔即時新聞/綜合報導〕外媒報導梵蒂岡教宗方濟各(Pope Francis)日前在會議上分享網路A片如何影響從事宗教工作的修女和神父。他坦承神職人員還沒辦法對色情免疫,現在仍然可以透過網路觀看線上A片。此外,他也希望這個惡習能徹底根除,否則「魔鬼將會滲透」宗教場所。

綜合外媒報導,方濟各鼓勵神職人員使用社群軟體傳教,但網路發達的年代仍無法避免「色情的誘惑」。他提醒神學院學生要警惕色情惡魔,同時也承認神職人員利用網路之便欣賞網路A片。

方濟各認為無需否認網路帶來的好處,應該妥善使用,這樣才不會在上面浪費太多時間。他建議應該從手機刪除色情內容才能遠離誘惑,畢竟教會視色情為「冒犯貞操」,這是應該懺悔的罪行。

梵蒂岡曾在2020年傳出爭議新聞。當時方濟各的官方Instagram按讚巴西名模「Natalia Garibotto」的貼文,讓梵蒂岡陷入尷尬局面,當時梵蒂岡表示「我們可以排除按讚的源頭來自教廷」,引起不小風波。

教徒與非教徒對此事可能有不同解釋:

1. IT部篤灰
2. 祈禱後天主話佢知
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
點解你唔計教宗自己都睇這個可能性?
Don't know where God is but the Devil is in the details
教宗自己可能會睇,但未必會知道其他神父都睇嘛,除非佢地有交流小組或討論區,交換番號同觀賞心得啦。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 4# 抽刀斷水

或者聖座推己及人呢:“以本座嘅修為,每曰早午晚都尚且要睇一齣,美式歐式日式、少年組兒童組熟女組,呢班蛋散點會唔睇?”
回覆  抽刀斷水或者聖座推己及人呢:“以本座嘅修為,每曰早午晚都尚且要睇一齣,美式歐式日式、少年組兒童組熟女組,呢班蛋散點會唔睇?”
沙文 發表於 2023/1/5 01:32
可能还有同性恋,学基督这个系样【系好正确{等等}个榜样】那样好 “杨莲亭

谢谢谢谢谢谢旁观者资料。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個