返回列表 回覆 發帖

再思考「預定論」和「自由意志論」

我想睇下你點否
beebeechan 發表於 2023/2/27 12:05

的確否不了,因為沒有全知。
的確否不了,
昊暠昺 發表於 2023/2/27 17:16

咁早抖哩

「否決神是全知,問題就不大了!」
既然否不了, 你還是大問題
「天主」連牠「兒子」够唔够料「做王」都未知,牠是「全知」?
咁早抖哩

「否決神是全知,問題就不大了!」
既然否不了, 你還是大問題 ...
beebeechan 發表於 2023/2/27 22:56

你件躲在以色列 nn 年的所謂神,
這邊廂跳上個秤自戀自慰,
又話自己全知:不許信徒拜其他的神?
竟然完全不知世界究竟幾多個國家部族?有幾多個不同的神神佛佛?

佢自己又無能為力去消滅這些其他的神? (既然是全知,不是一早就應該消滅了嗎?竟然允許有別的神出現咁無能架?)

哦………,莫非你個所謂神,除了希伯來文之外,還未學懂中國古文,印度文,希臘文,埃及文?所以老鼠拉龜,唔知點樣向其他的國家交涉?

只能踎在以色列人的部族裡自怨自艾,發曬以色列人老脾爛渣,

自我安慰一番,杜撰一本低智低B垃圾叫做【性經】来恐嚇更低智的蠢人,當正自己真是創造天地呀?

真是無恥便以為無敵的基督邪教!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個