返回列表 回覆 發帖

復活節有感

佢夠氣嗰陣,不甘受辱都答得幾長篇兼串嘴:

33比拉多於是又進了總督府,叫了耶穌來,對他說:「你是猶太人的君王嗎?」
34耶穌答覆說:「這話是你由自己說的,或是別人論我而對你說的?」
35比拉多答說:「莫非我是猶太人?你的民族和司祭長把你交付給我,你作了什麼?」
36耶穌回答說:「我的國不屬於這世界;假使我的國屬於這世界,我的臣民早已反抗了,使我不至於被交給猶太人;但是,我的國不是這世界的。」
37於是比拉多對他說:「那麼,你就是君王了?」耶穌回答說:「你說的是,我是君王。我為此而生,我也為此而來到世界上,為給真理作證:凡屬於真理的,必聽從我的聲音。」
Don't know where God is but the Devil is in the details
侍立在旁的一個差役,就給了耶穌一個耳光
beebeechan 發表於 2023/4/8 02:38

移鼠平日唔係講得好威嘅咩,唔捧佢「做王」嘅都要拉來殺死。點知重衰過馬保國,任人打連ngair 都冇得gnair 。信佢係「創造宇宙萬物嘅天主」嘅「人」,個腦都唔知係咪灌滿屎水。
移鼠平日唔係講得好威嘅咩,唔捧佢「做王」嘅都要拉來殺死。點知重衰過馬保國,任人打連ngair 都冇得gnair ...
旁觀者 發表於 2023/4/8 03:44

人地阿沙文大佬有時都企定任打, 成個文弱書生咁架
36耶穌回答說:「我的國不屬於這世界;假使我的國屬於這世界,我的臣民早已反抗了,使我不至於被交給猶太人;但是,我的國不是這世界的。」
37於是比拉多對他說:「那麼,你就是君王了?」耶穌回答說:「你說的是,我是君王。我為此而生,我也為此而來到世界上,為給真理作證:凡屬於真理的,必聽從我的聲音。」
沙文 發表於 2023/4/8 03:20

耶穌咁似精神病人的答話?
同其他的神仙佛道相比,耶穌真係蚊脾級,冇厘涵養,慌死冇人知佢係王?
發夢想做王想到心都創曬?
既然耶穌已經準備代世人死囉,使乜鬼講出來呢?
基督教不是吹:善若被人知,不是真善嗎

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個