返回列表 回覆 發帖

孤兒院的鬼魂

「大躍進」應該是共產黨在開始「自強還債」的一個太急進的步驟,又踫上天災人禍,中國苦難的年代。失敗!
「文化大革命」江菁妖孽禍國殃民,慘痛的教訓。該死!

至於六四…..不排除背後黑手少不了你們基督教啦,香港黑暴禍國殃民有版你睇!
leefeng 發表於 2023/6/20 22:41

你是在「把故事說好」((引自抽水)
你是在「把故事說好」((引自抽水)
beebeechan 發表於 2023/6/20 23:38

你是在把坏事做尽(引自生虫。对联)
你都成日「炒埋一碟」哩
一單還一單, 呢到係講緊對其他宗教共融, (未到合一), 唔係前既排斥仇視 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 21:46

你就炒埋一碟,本主題無講過對其他宗教共融架。
「大躍進」應該是共產黨在開始「自強還債」的一個太急進的步驟,又踫上天災人禍,中國苦難的年代。失敗! ...
leefeng 發表於 2023/6/20 22:41

奇怪台灣唔趁「大躍進」同「文革」立立亂既時候反攻大陸,而其他外國勢力又無搞到大陸,如果成功,歷史就會改寫。

反而依家國富民強,先有咁多外國勢力?世界真係好奇怪。
你就炒埋一碟,本主題無講過對其他宗教共融架。
抽刀斷水 發表於 2023/6/21 00:39

乜唔係講緊哈巴伊信仰咩...

哦...是在隔嚟題

基督教===瘟疫

同意兄,基督教犀利过任何大瘟疫,1杀就随时x0000000【几千万】人
基督教是一種非常邪惡的毒菌,比Covid,痲瘋,伊波拉更毒。
一中了基督教耶穌毒會賣國,
棄祖亡宗,反中仇共 ...
leefeng 發表於 2023/6/20 23:08

兄,果然是诗人,对联诗,的的确确确确实实实实在在难得到极
乜唔係講緊哈巴伊信仰咩...

哦...是在隔嚟題
beebeechan 發表於 2023/6/21 00:46

你飛返去呢度啦。
你有啲似咁講:
你好厲害啊.....很有藝術感
是一丘之貉, 還是審美眼光有問題? ...
beebeechan 發表於 2023/6/19 22:39

DIES
=== 德文 dieser//////diese//////Dieses//////dieser//////diesem//////diesen 之“简体字”
=== this 这
奇怪台灣唔趁「大躍進」同「文革」立立亂既時候反攻大陸,而其他外國勢力又無搞到大陸,如果成功, ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/21 00:43

老蔣宋美齡LAP咗咁多古董同幾百箱金磚去台灣印印腳囉,
反攻大陸?

不如嘆下世界,嗌下口號又日進斗金!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
反而依家國富民強,先有咁多外國勢力?世界真係好奇怪。..
抽刀斷水 發表於 2023/6/21 00:43

「大躍進」年代,一個大爛攤子黎,冇油水,冇人吼。
依家國富民強變咗五花腩,好唔好再來一次八國聯軍呢?
基督邪教話斎:
將全中國變成神的國度,將14億人民變成基督教民,只服從神的統治,決不服從人的統治,貪婪才是基督教的深層本性,
一想到中國大地遟早會在神的腳下這種興奮,本壇兩件耶穌奴才還不搭晒糖,一朝得志,語無倫次!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
「大躍進」年代,一個大爛攤子黎,冇油水,冇人吼。
依家國富民強變咗五花腩,好唔好再來一次八國聯軍呢 ...將全中國變成神的國度,將14億人民變成基督教民,只服從神的統治,決不服從人的統治,貪婪才是基督教的深層本性,
leefeng 發表於 2023/6/21 01:49
谢谢兄。https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=161700&ptid=14704
耶穌澄清了所有的權力(腓 Phil2:10) 耶穌已被賦予在天上地上地底【a虫蛀 - 那魔,包括 - 一切      金矿、等等】下的力。(洗脑经)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個