返回列表 回覆 發帖

各宗教心靈止痛藥,技術原理及副作用分析

真主安拉是站在我這邊的,我無敵了!
比精神病人更精神病......

到現在沒見過這些白癡不用看醫生。

木柵動物園 向獅子禱告
https://www.youtube.com/watch?v=pVIimwR5kDY
真主安拉是站在我這邊的,我無敵了!
比精神病人更精神病......

到現在沒見過這些白癡不用看醫生。

1) 安慰劑唔係人人反應一樣,即使大部分人接受相同信息後,會產生安慰劑,總有可能有少部分人,會產生「反安慰劑」效應,即係因為心理原因,無病變有病

2)接受安慰劑效應只係 for 你個人有效,你接收後唔會影響别人,(除非你感動到其他人都有安慰劑),更不可能影響其他動物。
安慰劑效應好有用,所以大學和社會,一直都好重視心理學,臨床心理學家,以及有名或資歷好的心理輔導員,一值都好值錢
安慰劑效應好有用,
Guest from 203.145.89.x 發表於 2023/7/21 17:17

是啊, 尤其是對無病呻吟的病人
安慰劑效應好有用,所以大學和社會,一直都好重視心理學,臨床心理學家,以及有名或資歷好的心理輔導員,一 ...
Guest from 203.145.89.x 發表於 2023/7/21 17:17

酒精、大麻、可卡因、芬太尼、 = 心靈止痛藥 = 安慰劑 = 基督教

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
宗教標緻唔可以過高
beebeechan 發表於 2023/7/21 12:18

只曉講東講西講些廢話, 返幼稚園再講啦!
只曉講東講西講些廢話, 返幼稚園再講啦!
旁觀者 發表於 2023/7/22 00:19

我讀緊「糼」稚園, 明年升幼稚園
酒精、大麻、可卡因、芬太尼、 = 心靈止痛藥 = 安慰劑 = 基督教

Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/7/31 10:19

你亂擦鞋喇, 人地著露趾涼鞋你都擦!

條友根本唔知咩叫安慰劑.......安慰劑係唔會損害當事人健康既都唔曉
酒精、大麻、可卡因、芬太尼、......會死人架喎, 點安慰!

醒少少哩你
真係傻佬唱歌你都拍手掌

耶穌這種心靈安慰劑,用了會笨死
你亂擦鞋喇, 人地著露趾涼鞋你都擦!

條友根本唔知咩叫安慰劑.......安慰劑係唔會損害當事人健康既 ...
beebeechan 發表於 2023/7/31 20:39

安慰劑=耶穌教,
一樣會死人,一樣會殺死人,一樣會變殺手去滅別人族,一樣會變黑暴去殺人!
你的看帖和思考能力幼兒園都冇,低智丟面過白痴仔!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
耶穌這種心靈安慰劑,用了會笨死
dior13dior13 2023/7/31 22:35 提交

我都見你未死,所以笨是不至死
我讀緊「糼」稚園, 明年升幼稚園
beebeechan 發表於 2023/7/23 02:09

"古藉"就話你讀緊幼稚園雙低B班!
我都見你未死,所以笨是不至死
beebeechan 發表於 2023/7/31 23:27

我是在說閣下,不好意思!

回覆 52# beebeechan

不是神經病的神,
乃是被雷劈的神!

不知閣下是神經病的神,
還是被雷劈的神?

現在你只有兩條路走!

耶穌是神經病的神?
還是被雷劈的神?

撒上2:10 與耶和華爭競的,必被打碎;耶和華必從天上以雷攻擊他,必審判地極的人,將力量賜與所立的王,高舉受膏者的角。

神不會拿雷劈自己,
會拿雷劈自己的神,
乃是一個神經病!
你信一個既神經病,又被雷劈的神,你笨不笨?

所以說我是在說你,你一點也不自知。

真的是笨死了!

「撒慕爾紀(下):Chapter 22:14 上主由高天興雷,至高者發出了呼聲。
 撒慕爾紀(下):Chapter 22:15 他射出羽箭,使敵人四散,發出閃電,使敵人驚擾。
 約伯傳:Chapter 28:26 釐定下雨的季節,規定雷電的路線時,
 約伯傳:Chapter 36:32 他掌中握着電光,對準目標發射出去。
 依撒意亞:Chapter 29:6 萬軍的上主將帶着雷霆、地震、巨響、颶風、暴風和吞噬的火焰來眷顧你。
 撒慕爾紀上:Chapter2:10 那與上主敵對的必被粉碎。至高者在天上鳴雷,上主要裁判地極,賜予自己的君王能力,高舉受傅者的冠冕。」

結果你信一個既神經病,又被雷劈的神,所以說你笨不笨?
眾所皆知了吧!

拿雷劈自己,這是不是神經病,是神經病!
是不是被雷劈,是被雷劈!

被釘死、被拆毀、被雷劈,

信這種東西的是不是笨?真是笨死了!

高級模式 | 發新話題
換一個