返回列表 回覆 發帖

救命,我現在妄想症好嚴重。

你都係亂講。
我現在不再妄想共產黨跟美國打第三次世界大戰。
回覆 21# 哈佛專家

我都係講事實啫, 大家都有眼見係你話同佢傾唔到偈,
其實我叫你吩咐點樣供奉你, technically有咩困難啫?
回覆 23# 沙文

係咪未落實條供奉channel呀?通道都未搭建好,叫人地點答你啫。
救命,我現在妄想症好嚴重。我又許多時候幻想共產黨不但害死七百萬香港人,還會挑起第三次世界大戰
,企圖侵略美國......
哈佛專家 發表於 2024/3/22 00:39
专家尊驾阁下,看了太多大x元等等,吸了它们的毒
。。。。。。

美国 侵略【&霸占】 中国台湾省

美国 颠覆      中国香港&内地

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
救命,我現在妄想症好嚴重。我又許多時候幻想共產黨不但害死七百萬香港人,還會挑起第三次世界大戰,企圖侵略美國......
哈佛專家 發表於 2024/3/22 00:39
大纪元之汉奸咀面,时时常常长长暴露无遗【default】

寄生虫,洋鬼子,比较起美国总统\英国皇室之洋鬼子等等等等更加是洋鬼子,但,无论如何,以身为中国人为荣一定是说-
美,

倭寇如何侵华,你要洋鬼子教专家你?
美中关系走向

大纪元新闻网
·美中关系走向
轉為繁體網頁
2021年1月20日,拜登新政府上台,美中关系如何走向备受瞩目。
日本| 大紀元

大纪元新闻网
› 社區新聞 › 亞洲
安全對話 ... 專家:從安倍國葬看日台與日中關係兩樣情 ... 任何單位及個人未經許可,不得擅自轉載使用。 Copyright© 2000 - 2024 The Epoch Times Association Inc.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 24# 抽刀斷水

好啦咁成咗佛之後keep in touch繼續來這裏貼文, 唔好學釋加茂利咁樣潛咗水就算L數
回覆 22# 哈佛專家

可能你唔係妄想, 歡迎
https://www.rfi.fr/tw/%E5%9C%8B% ... 9%E6%AA%A2%E6%9F%A5
我相信法輪功有奇蹟,法輪功可以驅魔。[/size]
高級模式 | 發新話題
換一個