[瘋狂行徑] 租妳房屋還規定不准拜拜

本帖最後由 android 於 2010/6/23 10:58 編輯

因為總統退職禮遇金逐年遞減,為了節省開銷,扁辦後天將搬到台北市臨沂街的新家,房租從20多萬降到4萬多塊,省了4倍,不過代價卻是要承租的陳致中,不許拿香拜拜,因為新房東楊劉秀華,是虔誠基督徒,她說如果發現陳致中違反約定,房子就不租了!
高齡90歲,一身粉色碎花上衣,她是扁辦的新房東、楊劉秀華,虔誠信仰基督教的她,答應將房子租給扁辦,唯一的條件,就是不准陳致中和扁辦人員,拿香拜拜。
新房東楊劉秀華的鬼神之說,讓站在一旁的前扁辦主任江志銘,滿臉尷尬,不過老人家沒就此打住,還說陳致中日前陪議員參選人,到龍山寺拜拜,害信教的她,整個人感覺怪怪的,江志銘急忙緩頰。
雖然新房東有特殊規定,但4萬多元的房租,比舊扁辦的20多萬,省了至少4倍,上下兩層樓約100坪的空間,有辦公室、會議室和演講聽,五臟俱全,對目前經費拮据的扁辦來說,無疑是一大幫助。
出處:http://news.ftv.com.tw/?sno=2010621P04M1&type=Class



先不論台灣政治的紛紛擾擾,連租個房屋房客去拜拜也會造成房東生病,那這位房東生病還真會聯想。
希望她能早日康復(除了身體之外也包括心理)!
  
希望她能早日康復(除了身體之外也包括心理)!
android 發表於 2010/6/23 10:57



    除了身體之外也包括心理 <---
1Co 8:4  論到吃祭偶像之物,我們知道偶像在世上算不得什麼,也知道神只有一位,再沒有別的神。

拜獨一真神多年功力,被算不得甚麼的偶像一招就破了.
唯一的條件,就是不准陳致中和扁辦人員,拿香拜拜。
android 發表於 2010/6/22 18:57


陳致中和扁辦人員拜拜時並不拿香, 香在拜拜前早已插在香爐上就得啦
針對這個新聞事件也有網友的評論,到目前為止還蓋了200多樓,有空看看吧!  

網址:udn / 哇!新聞 dig News ─ 大家都是總編輯
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個