返回列表 回覆 發帖

你們不可停止聚會

基督教徒袁國勇磚家曾針對小餐館空氣不流通會播毒,攪到小買賣冇啖好食。
教會空氣不流通播毒的事實,基 ...
leefeng 發表於 2022/1/11 02:47
谢谢谢谢谢谢兄教。

【极KILL 出乎意料】

袁國勇- 维基百科,自由的百科全书https://zh.wikipedia.org › zh-hk › 袁國勇
袁國勇是一名基督教新教徒曾任港大校委會成員。早年就讀皇仁書院,與前食物及衞生局局長高永文為同班同學。1981年於香港大學醫學院畢業,其後在基督教聯合醫院擔任醫生六 ...
宗教信仰: 基督教

出生: 1956年12月30日(65歲); 英屬香港

国籍: 中华人民共和国(香港)

学历: 香港大學內外全科醫學士; 香港大學醫學博...

生平 · ‎袁國勇團隊正在研發流感SARS... · ‎袁國勇研究團隊成功發現口罩可... · ‎其它名譽

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教会

富可敌国
基督教徒袁國勇磚家曾針對小餐館空氣不流通會播毒,攪到小買賣冇啖好食。

教會空氣不流通播毒的事實,基督教鵪鶉磚家【虫蛀===袁國勇】又一聲唔敢出?

呢個基督教徒磚家的最偉大發現和貢獻一定是:
【袁國勇研究團隊成功發現口罩可防止SARS-CoV-2病毒入侵:2020年5月17日,袁國勇科研團隊發現戴口罩有效降低新型冠狀病毒傳播率。 】
唔知究竟係信了基督教,個腦運行唔到呢?或是磚家張文憑係買番黎?

咁白痴的【戴口罩可防止病毒基本常識】都當作是發現?果然證實了《信耶穌得白痴》的確係事實!
谢谢谢谢谢谢leefeng 發表於 2022/1/11 02:47
>>> 唔知究竟係信了基督教,個腦運行唔到呢?
>>> 或是磚家張文憑係買番黎

可能
‘’基督教徒‘’ 个身份,都系买返来。

離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個