返回列表 回覆 發帖

耶穌一定能統治中國

耶穌一定能統治中國,實現天國的夢想。法輪功教人信耶穌,是正確的。

現在我的精神病好像是迷信宗教的後遺症。我迷信耶穌及法輪功,導致我無法正常思考。我曾經迷信密宗。現在好一些,不再迷信密宗會變魔術。我仍然迷信耶穌及法輪功。

當然,我也怕共產黨。這是死結。

謝謝。
不不不,法輪功,共產黨,你們都錯了,你們因該拜我,假鮮汁!

共產黨係邪靈上身,才會周圍害人。你地都係邪靈上身。你地才會支持共產黨消滅天主教及基督教。

你這麼痛恨耶穌,只能證明耶穌基督真的是宇宙正能量的代表。你瘋係魔鬼。
耶穌基督真可愛。耶穌基督真偉大。
哈佛專家 發表於 2024/5/12 12:21

耶穌基督真可愛?This?

or This?
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7027&extra=&highlight=Gauss&page=1

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
但係一律只係由二打六講嘢,所以旁觀者同leefeng睬佢有味
Don't know where God is but the Devil is in the details

我地每逢禮拜日主日進行敬拜,就係紀念耶穌基督。
唔係喎,老毛都有條鹹魚畀您瞻仰,不過要預約排隊,耶穌就一條毛都得睇
其實,佢升天之後,每逢主日落黎講道一粒鐘都好格,點解咁L高竇呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details

耶穌基督果然身手不凡。一出場,共產黨便尿滾屁流。強如毛澤東亦要退避三舍。
中國人唔知幾時得罪咗猶太佬,以致佢地派這兩條猶太佬來輪隊整蠱

耶穌基督果然奇妙。法輪功果然奇妙。共產黨係邪教。

哈利路亞讚美主。哈利路亞讚美主。哈利路亞讚美主。

法輪功及耶穌基督有乜唔好?
所以來生不做中國人。畀馬克思都未玩完,又畀耶穌玩。

耶穌基督真可愛。耶穌基督真偉大。
共產黨是一個充滿邪靈的組織。凡加入共產黨或支持共產黨,一律在額上打上666的獸印。666是魔鬼的代號。共產 ...
哈佛專家 發表於 2024/5/11 19:02
寄生虫,在基督教会,就是常常听到诸如类此这1些
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

法輪功教我重新認識耶穌基督。
屁眼教主成日話要「做王」,結果做了攤屍。你睇個撚樣,著起龍袍都唔似皇帝,生時都冇料,你指擬佢「一定能統治中國」﹖
    若真有此一日,記得殺死父母親屬呀︰
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21

哈利路亞。哈利路亞。哈利路亞。
高級模式 | 發新話題
換一個