返回列表 回覆 發帖

教徒奉旨殺人!基督教是不是邪教?

回覆  旁觀者
你有本事咪上下文一齊解囉,你自己解唔通上下文唔叫斷章取義唔通叫捨生取義?
jimmychauck 發表於 2024/5/12 04:48

你指的是哪一篇上下文一齊解釋,是「要有寬容嗎」?

回覆  旁觀者
放屁啦你,聖經有標點你都敢講呀
jimmychauck 發表於 2024/5/14 18:25

阿柒頭!話你冇閱讀理解能力就係冇閱讀理解能力。房龍嘅意思係,妖徒認為妖書內容一D都不能改。
回覆 22# 旁觀者

連唔係聖經都亂鳩解,正ONL9。
回覆  旁觀者
連唔係聖經都亂鳩解,正ONL9。
jimmychauck 發表於 2024/5/15 07:47

阿柒頭,再貼一下Leefeng兄的貼文,你解俾爺爺聽︰
「當基督教幹壞事了,這不是真正基督教幹的,
當基督徒幹壞事了,這不是真正基督徒做的。
如果我們這麼認識現象與本質的關係就大錯特錯了。
任何現像都從一定的方面表現著本質,現象與本質有內在一致性,它們相互連結、相互依存、無法脫離關係。
假像也是本質的表現。
部分人打著基督教的牌子搞邪教,這就能說明基督教信仰裡有邪教的成分和基因。
何以全世界的邪教都不掛別的招牌,偏愛掛基督教的招牌?
為什麼基督教能衍生出這麼多邪教? 難道基督教成為全球邪教孵化中心了?
一、基督教的超理性給邪教發揮空間
基督教的核心教義:「三位一體」「因信稱義」都是超理性的,就是用理性無法解釋。 由此可見基督教超理性的東西的影響有多深。
這些超理性的東西,給邪教無限的想像發揮空間。
二、聖經的經文是矛盾的
信的話,連數字、人數、年份、人物等數據的差錯都可以被解釋成無誤,不信則處處皆為矛盾,這些矛盾被神學家稱為“真理的反合性(Paradox)”
因為對某段經文的不同理解,基督教就能分裂成兩派。 正因為聖經經文的矛盾,基督教派如此眾多,邪教滋長也不奇怪。
而且「真理的反合性」的方法,不過是顛倒黑白的方法。
這不給了邪教立論一個絕佳的方法嗎?
三、與世界的敵對
聖經多次明確表示,世界是屬於魔鬼的,服從世界就不屬於上帝。
邪教瘋狂利用這一點,與現行政府、法律、道德論理敵對,建立自己的邪教帝國。
四、宣教
聖經非常看重宣教,稱宣教是拯教別人的靈魂。
邪教利用宣教發展自己的勢力也變得理所當然。
五、奉獻
聖經認為基督徒要什一奉獻,即將個人所多的十分之一奉獻教會,供邪教會的需要。
這成就邪教的斂財工具。
其實基督教本身就是一個邪教根源,《聖經》提供了邪教所需的材料、空氣、工具、方法、招牌,不滋長邪教才怪,不是邪教才怪。」
阿柒頭,耶穌帶住個光豬細路,係妖書講嘅嘞啩﹖
你解釋下點解要佢剝光豬﹖
回覆 24# dior13dior13

單單就斷章取義問題,你水平如此之低,先搞清楚到底要說聖經前後矛盾還是說我解錯經再跟我論。一味打腫臉充胖子還要自以為高明。
回覆 26# 旁觀者

你都係赤身著住衫啫,你唔係話我知你底褲下面仲著住乜吓話?
一上網揾資料就知佢乜水啦,不過你唔識用谷歌百度,都費事教你。字唔識理唔明,返屋企練書法啦。
回覆 28# jimmychauck

回覆  旁觀者
一上網揾資料就知佢乜水啦,不過你唔識用谷歌百度,都費事教你。字唔識理唔明,返屋企練書法啦。
jimmychauck 發表於 2024/5/16 16:57

不得不又用擂漿棍提送你屁眼玩玩。
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下你如何「挑避」啦。中國「藉」、「唔洗本」、「言簡意駭」、「架兩」、「癈心神」、「徨論」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆  dior13dior13

單單就斷章取義問題,你水平如此之低,先搞清楚到底要說聖經前後矛盾還是說我解錯經 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/16 16:53
什么矛盾?
歪理

‘’少理‘’
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 29# dior13dior13

聖經中 有用人做祭祀嗎

斷章取義問題,你己經完美示範完啦。
回覆 30# 旁觀者

你個癈老,精蟲上腦成個腦得個"性"字,答問題唔識,字唔識理唔明,歷史學家叫做食屎學家,繼續出醜啦,我唔拘㗎。

一隻二隻做鸭的勇武精蟲上腦成個腦得個"性"字

嫖娼、被金主强暴,乱港暴徒的供述让人爆笑
https://www.toutiao.com/article/7367549609876488713/?&source=m_redirect

首先是一个叫“佩仪”的女子,自称是这帮暴徒的资助者,她大骂黄振强是负心汉,一边拿自己的钱,一边去泰国勾搭妓女。

“佩仪”说,自己完全是被黄振强“感情蒙蔽”才资助他的,希望法官能开恩。

黄振强一听这么丢人的事曝光,当场回怼说“和泰国女子是情侣,不是嫖妓”。 检方追问:你确定你没有嫖妓行为吗?

黄振强的表现让人乐了,他承认:“确实尝试过嫖妓,但怕被金主发现,所以妓女上门后自己啥也没干。”

emmmmm,啥也没干。

随后,检方又拿出了黄振强接受资助的名单,问这些人为啥坚持给他打钱,黄振强说“那是因为我服务得比较好,他们乐意”。

这时检方拿出了警方搜集的一段对话,里面黄振强曾跟别人说,自己跟金主的关系“像在做鸭”,追问他说的“做鸭”是什么意思。

问题一出,黄振强肉眼可见地慌了,他说自己只是开玩笑,和客户们都是吃吃饭、聊聊天,所谓“做鸭”只是一个比喻。

谁知道检方早有准备,他们又翻出了一段对话,里面显示一位金主(疑似是一位中年男子)住进了黄振强家中,里面还有一段“起床了帮黄振强收拾衣服”的内容。

跟你一起起床,还帮你收拾衣服。。。。你这个“做鸭”,看上去不是比喻,而是陈述啊!

果然,检方刚念完,黄振强突然呼吸急促,浑身发软,随后瘫坐在地上。眼看检方还要继续提问,他马上下跪,哭求“不要再念了,不要说了”

场面过于混乱,法庭只好宣布审判暂停,黄振强被押下去休息了。

除了这段让人浮想联翩的内容,黄振强还被人曝光和队伍里另一名女头目乱搞、自己找小姐遇到金主“查岗”,一把将小姐推到小弟怀里,让他搂着这个女子帮自己打掩护......

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 34# leefeng

人地叫雞呃錢上床,都係洗錢,都叫做肯出黎打,似旁觀者隻精蟲除左講性就係講性,性係佢所有言行嘅唯一特徵,仲講到性騷擾咁,咁都有得比,ONL9。
回覆 36# dior13dior13

所以你是承認斷章取義不反駁了?

回覆 37# jimmychauck

出埃及記 第十三章11~16
將來,耶和華照他向你和你祖宗所起的誓將你領進迦南人之地,把這地賜給你,
那時你要將一切頭生的,並牲畜中頭生的,歸給耶和華;公的都要屬耶和華。
凡頭生的驢,你要用羊羔代贖;若不代贖,就要打折他的頸項。凡你兒子中頭生的都要贖出來。
日後,你的兒子問你說:這是什麼意思?你就說:耶和華用大能的手將我們從埃及為奴之家領出來。
那時法老幾乎不容我們去,耶和華就把埃及地所有頭生的,無論是人是牲畜,都殺了。因此,我把一切頭生的公牲畜獻給耶和華為祭,但將頭生的兒子都贖出來。
這要在你手上作記號,在你額上作經文,因為耶和華用大能的手將我們從埃及領出來。

-------
回覆  jimmychauck

出埃及記 第十三章11~16
將來,耶和華照他向你和你祖宗所起的誓將你領進迦南人之地, ...
dior13dior13 發表於 2024/5/17 23:10

出埃及記是以色列復國主義幻想出來的被迫害妄想症故事!

一本幻想被迫害的惨情 + 狂暴殘殺敵人的快感 + 有神庇佑的底氣 + 聽話有奨賞...的爛劇神經病冩成的雜七雜八…垃圾,

很好奇一個人究竟要低智到什麼程度才會看不穿,和相信這些出埃及記的連篇鬼話而成為教徒?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

人地叫雞呃錢上床,都係洗錢,都叫做肯出黎打,似旁觀者隻精蟲除左講性就係講性,性係佢所 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/17 16:19

原来是【叫雞兼做鴨勇武】,真是失覺晒!
高級模式 | 發新話題
換一個