返回列表 回覆 發帖

掃羅殺死千千,大衛殺死萬萬

回覆  leefeng

唔識就唔識,亂解就亂解,何需用忙去推托爛屍無學識嘅事實?爛屍低智低學歷又唔係由你開始 ...
jimmychauck 發表於 2024/3/28 18:25

垃圾始终只是垃圾,垃圾不需要去識,亦不需要去解。
只有老鼠曱甴才會在垃圾堆內蜎來蜎去,以為那就是世界,那就是真理。

任何人有無學識不需要經過一隻老鼠曱甴去批評,老鼠曱甴只適合被捕捉,被噴殺蟲水,被消滅,才會大快人心。

藍絲學識高低唔緊要,但最起碼有基本既人性,唔會因為個人自私的要求去放火,去暴力打殺香港人,然後厚顏無恥話自己有學識,話自己係香港人?

藍絲有冇學識都起碼係正常人類,心理變態的黃屍自稱有學識只不過是讀屎片,一隻被人追斬的畜生和害蟲吧了!

以之為恥的是誰?要問觀眾,不是你說了算!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 5# leefeng

唔識就唔識,亂解就亂解,何需用忙去推托爛屍無學識嘅事實?爛屍低智低學歷又唔係由你開始,乃有統計數據嘅公認事實,何需以之為恥?
回覆  leefeng

頒佈完十誡後又走去打仗殺人?
當以色列人不肯進攻迦南的仇敵時,雖然大發怨言,一同攻擊摩西,爲何却沒有一人以十誡中曾經說" 不可殺人"爲理由而拒絕殺敵?
jimmychauck 發表於 2024/3/27 17:31

我冇咁L得閒去解你們基督教的屎尿屁經,
大家只睇見有條神經佬死雜種jimmychauck 出來亂咁吠!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 3# leefeng

頒佈完十誡後又走去打仗殺人?
當以色列人不肯進攻迦南的仇敵時,雖然大發怨言,一同攻擊摩西,爲何却沒有一人以十誡中曾經說" 不可殺人"爲理由而拒絕殺敵?

解經一塌糊塗,字又唔識,就少啲出黎獻醜。
大衛打死了那非利士人,同眾人回來的時候,婦女們從以色列各城裡出來,歡歡喜喜,打鼓擊磬,歌唱跳舞,迎接 ...
Guest from 124.217.137.x 發表於 2024/3/26 17:21

聖經的教訓
不可殺人,殺人係嚴重的罪。

己所不欲,施之於人,雙標的貨!
賽 13:16 他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎

洪水浸L死曬佢地。
非我族類,可屠可滅可殺之。

.
掃羅殺死千千,大衛殺死萬萬
基督妖徒殺死億億
高級模式 | 發新話題
換一個