返回列表 回覆 發帖

你渴望得到世上的一切權力及榮華富貴嗎?

聖經究竟在講什麼?聖教到底在信什麼?不過就是看A書A片有罪,真的沒有什麼好嚮往的,看A書A片,衛道人士,跟光,光明扯不上關西,往臉上貼金而已!
回覆 24# 抽刀斷水

少有喎,抽兄連渾水都趕一趟。

https://paulgraham.com/disagree.html

Even as high as DH5 we still sometimes see deliberate dishonesty, as when someone picks out minor points of an argument and refutes those. Sometimes the spirit in which this is done makes it more of a sophisticated form of ad hominem than actual refutation. For example, correcting someone's grammar, or harping on minor mistakes in names or numbers. Unless the opposing argument actually depends on such things, the only purpose of correcting them is to discredit one's opponent.

唔知抽兄對上面一段同意定唔同意或另有高見呢?
而一篇文章的內容是否虛假,可能都可從當中有沒有錯別字或文法錯誤而得知。

抽刀斷水 發表於 2024/4/16 01:57

唔可以咁草率就下定論

例如香港公安署貼出既公告, 都錯字屢屢, 你唔好話亞sir 講野係虛假!
(點錯法, 留番俾「捉字旁」去更正, 至於英文仲離哂譜....哇, 警局內無懂英文既亞sir, 沙展咩?...英文文法點錯, 亞旁唔識架喇, 留俾沙文搞勒)

唔知係咪好似猶太人請比拉多更改耶穌在十字架上的牌, 不要寫「猶太人的君王」。。
比拉多話: 「我寫了, 就寫了。」
即係亞兩粒花咁寫咗, 啲沙展, 散仔都唔敢出聲 ?
原來「識別及舉報虛假電郵及網站」的其中一種方式,是看看有沒有錯別字或文法錯誤。

見:識別及舉報可疑電郵及網站 – PayPal

而一篇文章的內容是否虛假,可能都可從當中有沒有錯別字或文法錯誤而得知。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 22# 逃出魔幻紀
天主唔L得閒幫你做啲下把嘢咩?我都睇死佢冇旁觀者識咁多字㗎啦

你唔好以為加咗”為天主做嘢榮耀天主”,咁樣旁觀者就唔肯做喎, 暴露天主唔識字這件事係咩性質唔係好似有冇天主咁, 任你噏㗎喎
記得殺死父母親族, 否則"天主"懲罰你七次,並且你要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。 ...
旁觀者 發表於 2024/4/14 22:16

下次如果發現我有錯字,請你不吝指教,多多提醒,唔該晒!喺不同層面光榮天主、為天主做嘢係你我嘅共同責任。
多謝你嘅幫助,得你提醒.已改正錯字。
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/14 00:01

記得殺死父母親族, 否則"天主"懲罰你七次,並且你要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。
回覆  leefeng

呢鋪擺明係臨時演員趕收工之作,
本來至少應先在地上典典下一陣然後嘔白泡,而家連小小for ...
沙文 發表於 2024/4/14 07:35

耶穌肯定水皮過張天師,要揾臨記!
不過根據聖經內容,究竟呢個耶穌是神還是捉鬼天師?

例如,有耶穌坐鎮既義大利,竟然惡靈附身個案氾濫? ? ?
通常一個邪惡之地,才會聚集邪靈,
喺梵蒂岡左近竟然有這麼多邪靈?

有理由相信梵蒂岡就是製造和聚集邪靈的巢穴。
耶穌自己就是邪靈阿頭!

過去數年意大利的驅魔需求急增 3 倍,每年聲稱被惡靈附體的達 50 萬人,按全國約 6,000 萬人口計算,每 120 個意大利人就有 1 個被惡魔纏身,情況相當普遍。若不是現代魔鬼擅長分身,以一敵眾,那就是滿城惡魔橫行了。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 14# leefeng

呢鋪擺明係臨時演員趕收工之作,
本來至少應先在地上典典下一陣然後嘔白泡,而家連小小foreplay都慳番費L事做。
「信耶穌有什麼好處」
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/13 13:31

「信耶穌有什麼好處」?
好處是殺人搶刼放火強姦可以封聖!

梵蒂冈不顾中方的强烈反对,于10月1日举行“封圣”仪式,把曾经在中国犯下丑恶罪行的一些外国传教士及其追随者册封为“圣人”。中国政府和人民及中国天主教会对此表示极大愤慨和强烈抗议。

众所周知,在近代史上,天主教的一些外国传教士曾经是殖民主义、帝国主义侵略中国的直接参与者和帮凶。这次被梵蒂冈册封的一些人更是在中国土地上奸淫抢掠,为非作歹,对中国人民犯下了不可饶恕的罪行。对此,梵蒂冈不仅不表示忏悔,反而要把这些作恶多端的罪人册封为“圣人”,这是对中国人民的公然挑衅,是为殖民主义和帝国主义侵略中国的历史翻案,是对中国人民反抗外来侵略和压迫的爱国行动的极大侮辱。梵蒂冈的这一行径严重伤害了中国人民的感情和中华民族的尊严。

梵蒂冈口头上表示愿意与中国改善关系,但在实际行动中却一再违背其不干涉中国内政和在台湾问题上的承诺,现在又一意孤行,坚持“封圣”,严重破坏了中梵关系正常化的基础。这必然对中梵关系正常化进程产生严重消极影响。造成这种局面的责任应完全由梵蒂冈承担。

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
真理和光

基督教的真理和光究竟是殺人滅族搶刼?
還是性侵幾十幾百萬個小孩子? ? ?

.
《天主十誡》
1.欽崇一天主在萬有之上
2.毋呼天主聖名以發虛誓
3.守瞻禮之日
4.孝敬父母
5.毋殺人
6.毋行邪淫
7. 毋偷盜
8.毋妄證
9. 毋願他人妻
10.毋貪他人財物

《天主十誡》
1.欽崇一天主在萬有之上    殺人放火強姦是萬有之上的天主叫的=免罪。
2.無呼天主聖名以發虛誓    發虛誓當食生菜,神父修女牧師的示範
3.守瞻禮之日    不守教會冇收入
4.孝敬父母    別人的父母可以叫做廢老
5.毋殺人    不過可以滅人地族
6.毋行邪淫    不過可以性侵小童
7.毋偷盜    不過可以搶刼
8.毋妄證    淫完殺完搶完可以發誓不關教徒事,照樣去教堂哈里老呀
9.毋願他人妻   可願他人子,可願他人女
10.毋貪他人財物    記得捐贈身家給教會

.
每次我經過某個紅綠燈路口,都會想起一件有趣的往事:有一次我開車載着妻子和四歲的兒子經過那個路口,兒子 ...

本來呢,被家長的管教已經夠煩,基督教徒還要找多一個天主的管教?

又本來家長的管教已經做緊一個好人,
點知天主的管教包出淫蟲,
家長話天主的說話比家長還大,
於是孩子聽天主的話,做一隻好淫蟲,先從姊姊妹妹開始,……………………要達到性侵幾十萬小童,真係要繼續努力!

.
24說:「納匝肋人耶穌!我們與你有什麼相干?你竟來毀滅我們!我知道你是誰,
你是天主的聖者。
最最低等的做枚! ! !

1@ 見耶穌就介紹咁大聲嗌「拿撒勒人耶穌」? 慌死冇人知道耶穌係拿撒勒人?
2@ 咁快就嗌定「你竟來毀滅我們」? 唔俾耶穌係來溫柔地超渡佢地?
3@ 慌死人地唔知耶穌是「天主的聖者」?要講出黎增加耶穌既「聖」的身份?

.
借尿遁咪得囉, 我聽聽得都係咁

揚咗會畀耶穌捉㗎嘛。唔通邪魔事先唔知嘅咩?我都知啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
唔係喎, 若果做undercover, 佢縮埋一邊咪得囉, 唔使見到耶穌就大聲嗌主動暴露身份
你唔出聲,耶穌都唔會知道 ...
沙文 發表於 2024/4/14 00:12

前文有講:

「他們進了葛法翁;一到安息日,耶穌就進入會堂教訓人。人都驚奇他的教訓,因為他教訓他們正像有權威似的,不像經師們一樣。」

即係無喇喇捉你(唔信神啫) 去彌撒聽神父講道, 讀經, 又低頭又跪..你都周身唔聚財喇。
何況係魔鬼仔? 梗係頂唔順耶穌正氣埸。 發皮四
唔係喎, 耶穌顯然冇孫悟空嘅金睛火眼。
經文記載中,佢有冇試過喺群眾之中的一條友出嚟:我一眼就睇得出你係邪魔

次次都係要人話到明,呢條友鬼上身,咁佢先可以作法
Don't know where God is but the Devil is in the details

唔係喎,耶稣是天主的聖者,X光眼一掃就立刻應該知道邊個係人,邊隻係鬼!

24說:「納匝肋人耶穌!我們與你有什麼相干?你竟來毀滅我們!我知道你是誰,

你是天主的聖者。」
唔係喎, 若果做undercover, 佢縮埋一邊咪得囉, 唔使見到耶穌就大聲嗌主動暴露身份

你唔出聲,耶穌都唔會知道你係邪魔啫

唔係喎, 啲邪魔都守天主誡命定期返教會聽道理,並不抗拒:

23當時,在他們的會堂裏,正有一個附邪魔的人, ...
沙文 發表於 2024/4/13 23:34

係咪做臥底..undercover
高級模式 | 發新話題
換一個