返回列表 回覆 發帖

大計劃:非基督教血淚史 - 相關討論

回復  HTBROKE1

那麼你不要看我們的話好了! 免得你著魔追著我們! 別把小題大做呀哥哥仔!
唔該過主! ...
葉仔 發表於 2011/1/6 11:47

不是我想看你們兩個互咬,是你們硬要在這裡讓所有人看。
回復 288# HTBROKE1

那麼你不要看我們的話好了! 免得你著魔追著我們! 別把小題大做呀哥哥仔!
唔該過主!
閣下太將討論區的爭呦看得太具惡性矣, 點呦...也打不起來, 死不到人的.
在私人部落發表.....咪無 得呦囉. ...
beebeechan 發表於 2011/1/6 11:13

所以我才說,有人把這裡當成遊樂場了,要不是這樣的,就是有人走火入魔了。
這一點要問你們自己才知道了
HTBROKE1 發表於 2011/1/6 10:51

閣下太將討論區的爭呦看得太具惡性矣, 點呦...也打不起來, 死不到人的.
在私人部落發表.....咪無 得呦囉.

好心你唔好用你的思想去差度別人啦! 我同bbc根本冇當呢度係戰場!
如果言論不一就要至人 ...
葉仔 發表於 2011/1/6 10:34

這一點要問你們自己才知道了
回復 284# HTBROKE1

好心你唔好用你的思想去差度別人啦! 我同bbc根本冇當呢度係戰場!
如果言論不一就要至人於死地的話, 那我們心胸未免太狹窄了!

我不懂你所講的目的, 什麼基基來就輸得好慘?
來就要為輸贏嗎? 真的領會不到你所指了! ...
葉仔 發表於 2011/1/5 11:08

是你們把這裡變成戰場的,這是你們應該負上的責任(無法逃避)。戰爭不是談輸贏還談什麼?

逃避這一點的,只有為了罵街的瘋狗和潑婦而已。
現今手機可影相也可錄音,例如:導遊阿珍都給攝綠。
因此,世界很多不公的事,可以放上網!
這可能是科技使人生活更透明。
不知道是好事定壞事!不過手無寸鉄的人就可以用這方法將一些不公的事曝光!
回復 273# HTBROKE1

我不懂你所講的目的, 什麼基基來就輸得好慘?
來就要為輸贏嗎? 真的領會不到你所指了!
回復 272# HTBROKE1

你見印度教, 佛教, 道教有咁多戰爭咩! 唔係世上只有耶教架! 睇真點點啦!
回復 279# 抽刀斷水

是啦! 言論豈碼自由點, 不是隨便把人BBQ.
回復 278# HTBROKE1

我翻開以往歷史,再比較現況,已慶幸減少了許多了。
說得對,但邁向文明,是要減少乃至杜絕這類行為,而非視若無睹,更非助紂為虐。 ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/5 10:23

撥一下冷水:只要有人的地方就有人性,自然有這類的行為。要減少乃至杜絕是沒有可能的。
無論左右手,若有理仍可一看。
仍然是一樣的言論,有人的地方,不論宗教或非宗教,心術不正,都會借刀殺人 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 00:36

說得對,但邁向文明,是要減少乃至杜絕這類行為,而非視若無睹,更非助紂為虐。
無論左右手,若有理仍可一看。
仍然是一樣的言論,有人的地方,不論宗教或非宗教,心術不正,都會借刀殺人。
回復 274# 三教童

別跟著遊花園。左手交右手,都是那個人。
那回望, 在閣下引用過的布魯諾事件中, 布魯諾不肯悔改, 又幾時是交到地方小法庭上審判?
由頭至尾到執行死刑, 都是教廷審裁官主理嗎?

怎的......論點一時一樣?
beebeechan 發表於 2011/1/2 23:01

宗教裁判所裁定布魯諾是異端﹐就交給世俗法庭判罪
The Pope expressed himself in favor of a guilty verdict. Consequently, Bruno was declared a heretic, and told he would be handed over to secular authorities

抽刀沒說錯﹐教廷是借刀殺人
宗教裁判所就提供資訊﹐世俗法庭就按旨辦事
認真有錢分嗎?
我吹水又不等於我不認真啊! 吹水都有人跟我吹, 是否你唔抵得? ...
葉仔 發表於 2011/1/4 14:27

連說話目的(自然沒有主旨)都沒有的人在說話,你覺得那個人在說什麼呢?(笑
別誤會,我只是在提醒你而已。只要基基一方來一個比較好的高手,你只會輸得很沒有面子。
大至來講, 沒有耶教, 世上會和平好多!
葉仔 發表於 2011/1/4 16:13

沒有耶教,被騎劫的就會是另一個宗教或意識形態。不見這世界會更和平。
對於將不同己見的人以鉛水灌口鐵板燒, 好難欣賞其箇中的行為啵。
beebeechan 發表於 2011/1/4 20:32

如果你仍相信被人用熱鉛水灌口後仍可以口若懸河,其他行為你真係唔駛欣賞既。
高級模式 | 發新話題
換一個