返回列表 回覆 發帖

大計劃:非基督教血淚史 - 相關討論

回復  Guest from 182.152.207.x
或欣賞其箇中的行為。

抽刀斷水 發表於 2011/1/4 16:13

對於將不同己見的人以鉛水灌口鐵板燒, 好難欣賞其箇中的行為啵。
回復 267# Guest from 182.152.207.x

未必有不滿,只是不甘受其屈辱的人寂寂無名而已。

縱觀對於這個非基督徒血淚史的反應,基督徒似乎都集中於在文章中抽出字句來斟酌,或者忙於為教會或基督教開脫,鮮有真正同情受難者的遭遇,或欣賞其箇中的行為。
good!
非基督教血淚史,開這版位的人一定對基督教有不滿!
否則,不會開這版位!
世界上任何宗教都有血淚史 ...
Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/4 15:55

大至來講, 沒有耶教, 世上會和平好多!
good!
非基督教血淚史,開這版位的人一定對基督教有不滿!
否則,不會開這版位!
世界上任何宗教都有血淚史,只是現今信耶穌的人,可能對甚麼血淚史有不同的見解!
當局者與旁觀者看法完全不同!受害者與路過的感受也有分別!
無端端又找特首來講!
是否離題越來越利害!
這裡是不是講非基督教血淚史!? ...
Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/4 15:17

講了十幾頁呢! 仲未厭呀? 你鐘意講, 又由你開始先啦!
我地幾時埋位都得既!
無端端又找特首來講!
是否離題越來越利害!
這裡是不是講非基督教血淚史!?
你們以為很安全嗎?其實在香港法律第227章〈裁判官條例〉附表1第I部,以下第6、7條都可以入罪:
6.      ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/4 14:25

嘩! 好在廢了!
你自己都說了吹水的話,那證明了你沒有用心和理由來討論。這種心態對於討論而言,毫無建設性可言,所以這 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 13:18

認真有錢分嗎?
我吹水又不等於我不認真啊! 吹水都有人跟我吹, 是否你唔抵得?
怎能讓他們胡來呀! 這個時代不是幾千年前啊!
葉仔 發表於 2011/1/4 12:36

你們以為很安全嗎?其實在香港法律第227章〈裁判官條例〉附表1第I部,以下第6、7條都可以入罪:
6.        褻瀆神明及宗教罪行。
7.        撰寫、印刷或發布褻瀆神明、煽動性或誹謗名譽的永久形式誹謗,但《誹謗條例》(第21章)第16條所訂定者除外。

幸好在1994年廢除了,因此本網所有人(包括小弟)才得以存活。

http://www.hklii.org/hk/legis/ch/ord/227.txt
http://zh.wikipedia.org/zh/褻瀆
http://solicitor.com.hk/viewpoint/view2ac.html
民望與特首任命無大關西啵
民望再低一點, 也是由他當特首
beebeechan 發表於 2011/1/4 13:33

唔...唔...唔...係既, 係既! 佢都唔算太差!
OH! 怪不得他民望下降囉!
葉仔 發表於 2011/1/4 13:02

民望與特首任命無大關西啵
民望再低一點, 也是由他當特首
葉仔 發表於 2011/1/4 13:02

邏輯錯誤:以喻為實
吹水要講求目的? 講目的我就來賺錢啦!
葉仔 發表於 2011/1/4 13:04

你自己都說了吹水的話,那證明了你沒有用心和理由來討論。這種心態對於討論而言,毫無建設性可言,所以這帖子到後來的部份變成了互酸和謾罵。

這不是讓你吹水的地方,因為每個人都很認真的。
做事沒有目的的話,就沒有清晰的計劃,也不會考慮行為的後果。只會令自己的處境和事情變得更糟而已(嚴重 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 12:59

吹水要講求目的? 講目的我就來賺錢啦!
特首有立法要人信教才可領綜緩咩
beebeechan 發表於 2011/1/4 12:52

我嗎? 幹嗎要研究我的心情?
無無聊, 談談事不成嗎? 一定要有目的嗎?
葉仔 發表於 2011/1/4 12:16

做事沒有目的的話,就沒有清晰的計劃,也不會考慮行為的後果。只會令自己的處境和事情變得更糟而已(嚴重者害死人)。
至弊我們的特首是教徒呢!
葉仔 發表於 2011/1/4 12:51

特首有立法要人信教才可領綜緩咩
政府處理不到多的是!因為未揭發!
但若你知道,又如可?
回復  beebeechan

你問我,我實話信仰自由好架啦,信徒可以多些選擇。
我唔講異端,因為無一定標準 ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/4 12:43

至弊我們的特首是教徒呢!
十分之聰明,犯法當然由政府處理!
有時政府處理不到時,又如何?
Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/4 12:46

連政府都處理不到, 即係人地無犯法哩
咁仲使乜由你去處理呢? 替天行道咩?
天主有無吩咐過你要咁做呢?
高級模式 | 發新話題
換一個