返回列表 回覆 發帖

(更換話題)我想做大悲勝海紅觀音

天使不是女性或男性的專利。Angel 有兩種用法。一種是用作女孩子名。另一種是解作天上的使者,名為天使。聖經記載加百列的天使名。加百列便是男性的天使。聖經記載很多男性的天使名。Archangel 解作大天使或天使長。加百列便是一位男性的天使長。
通常我們看到的天使是男的,但天使是有男也有女的,天使以男的居多。謝謝。 ...
哈佛專家 發表於 2021/12/18 08:59
抱歉,,专家,病入膏肓 ,不知说什么才对吧。
Angel【天使】,不是女孩子名?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
通常我們看到的天使是男的,但天使是有男也有女的,天使以男的居多。謝謝。
我是耶穌身邊的小天使

我是耶穌身邊的小天使,教香港人信耶穌基督,得民主自由。我決定要幫耶穌基督拯救七
... 我是耶穌身邊的小天使
哈佛專家 發表於 2021/12/17 16:35
敬请专家指教,男人可做天使【【常常是女性】】?谢谢专家。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我而家係唔係瘋左?話自己係天使下凡。
美國不是中國的敵人,但也不是中國的朋友。
因為俄羅斯等三國是中國的敵人
哈佛專家 發表於 2021/12/17 21:40
首先要谢谢专家赐示,请问专家美国呢?
因為俄羅斯等三國是中國的敵人
皈依紅寶冠喇嘛夏瑪巴的十二大願

1. 願我以文殊師利菩薩的化身,生生世世以在家瑜伽士的身份依止紅寶冠喇
... ,但堅決不會在俄羅斯、白俄羅斯及烏克蘭三國弘法,
谢谢哈佛專家 發表於 2021/12/17 12:59
请问专家为什么?
我是耶穌身邊的小天使

我是耶穌身邊的小天使,教香港人信耶穌基督,得民主自由。我決定要幫耶穌基督拯救七百萬香港人,讓香港人得到民主自由。

我是耶穌身邊的小天使,教人信耶穌同時也信觀音。我這個小天使能夠證明,耶穌基督是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。

我是耶穌身邊的小天使,我能夠證明共產黨是十惡不赦的魔鬼。唯有耶穌基督才能戰勝共產黨。我要大聲疾呼,快些信耶穌!

我是耶穌身邊的小天使,我就是專門拯救香港人的小天使。我要宣揚耶穌基督的福音。阿們!
高級模式 | 發新話題
換一個