返回列表 回覆 發帖

中大,崇基,暴大,基督教

中大,崇基,暴大,基督教
亂港,反中,賣國,排異,,霸凌,崇洋,崇,的基督教洗腦教育。
基督教的學生還有【】的心嗎?
冷血殘暴正是基督教的招牌

蔡天鳳碎屍案|迎新營組名涉戲謔死者 網民斥傷口灑鹽 中大:需嚴守學生行為守則

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
用基督宗教 = 反中這分法未免考慮不周,畢竟幾任特首也是教徒。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
用基督宗教 = 反中這分法未免考慮不周,畢竟幾任特首也是教徒。
抽刀斷水 發表於 2024/7/14 01:48

這麼多基督徒反中亂港,就算特首也免不了有信仰尷尬之嫌。

基督教老鼠屎從八國聯軍傳教士,到今天的反中亂港基督教徒,【只服從神的統治,不服從人的統治】,司馬昭之心,永遠賊心不死。

老實講,這些基督教特首,究竟會真心幫中國還是幫基督教,真是只有他們自己知道了!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

補充一下:有思想的,聰明的,都知道基督教有問題,無論聖經,教義,道德,倫理,歷史裡的基督教,今天的基督教,都是荒謬中的荒謬,壞疍中的壞疍。

如果說,做特首要有腦,有智慧,有思想,有見解,有歷史是非曲直的分辨能力?
唔好意思,這些特首除了讀書多或叻之外,真是冇乜思考過何謂「信仰」,何謂是非黑白對錯。

【信仰來自於人的內在需求和崇高美好的盼望。信仰充滿希望,或對生命的希望,或對愛的希望,或對正義的希望,或對和平、和諧、同情以及真、善、美的希望。】

但基督教有咩?所以基督教根本不配叫做「信仰」。
不要听/信基督教説了什麼,要看基督教做了/做過什麼!

人信亦信?人云亦云?
會信基督教的特首真是好打有限!

好像林鄭,還滿口蒙神感召參選?她接受訪問時又說,相信天堂有她的位置?
這些基督教特首,真是要俾個【?】佢地!

.
現任特首李Sir都係天主教徒,都好想睇下佢既信教見證。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
如果說,做特首要有腦,有智慧,有思想,有見解,有歷史是非曲直的分辨能力?
唔好意思,這些特首除了讀書多或叻之外,真是冇乜思考過何謂「信仰」,何謂是非黑白對錯。
leefeng 發表於 2024/7/14 09:43

這些人連自己是什麼身份都未清楚,係賤民呀!
    猶太佬才是婆羅門、剎帝利。
    讀的是屎書。
現任特首李Sri都係天主教徒,都好想睇下佢既信教見證。
抽刀斷水 發表於 2024/7/14 14:41

現任特首曾經講過「幫助社會是他的「人生哲學」,也是加入政府工作45年的原因之一」。

【[人生哲學]是以人生為研究對象的哲學思維,內容包括人生的目的、意義和價值,人生的理想和道路,人生行為的標準,待人接物和為人處世之道,等等。其根本目的是探究人類在宇宙中的位置,揭示人生的真諦,並從人生的實踐到哲學的反思和理論的總結,再從哲學和理論上指導人生的實踐。】

有思考過;基督教有讓別人,讓異見/異教/異族有他們的生嗎?有他們理想和道路嗎?
答案是沒有。
基督教/徒的[人生哲學]是你要奉我為“主”,遵守我基督教給你定下的規矩框框,出框者死!

所以一個基督徒所謂的[人生哲學]究竟是指乜野?

而且信了耶穌教的人忘記了一件事,
做特首不是只幫助社會,而是首要有歸屬感愛國家,次為愛人民。
一個領導級,只「幫助」而不投入,不做建設,不做到更好,只是為一份糧而已。

因為所指的只幫助社會可以是殖民地的社會,
可以是基督教管轄的社會,
「服務和幫助社會」這個詞,一般一個社工或善長仁翁都可以做得到啦。

一個會去相信耶穌這種教的人,思維觀點和認知真是麻麻地,他們的歸屬感肯定只在基督教,不會是國家或人民,反正又是幾年一任,揹鑊就OK了!

信耶稣教的特首
都應該必須要接受「神棍對香港的毒害」教育和考試。才能清楚明白自己做“特首”的位置究竟在什麼地方,和了解什麼叫做「神棍教」!
这群神棍对香港的毒害 超出你想象

.

前特首林鄭月娥也是天主教徒,除了蒙神感召參選,她接受訪問時說過,相信天堂有她的位置,因為自己做好事,又說自己是非常誠實、直接的人。

得閒唔該她睇多啲「基督教四處殺人滅族」,「基督教性侵幾十萬幾百萬小孩],[基督教八國聯軍殺多少中國人],[基督教反中亂港」…

咪坐喺個井望見果啲天空,就以為是她的天堂位置了?

究竟這些信了基督教的是幼稚?還是無知?
話之佢係「特」「首」!

此地無銀三百兩!
最怕【逃犯條例】都是信耶穌的教?信耶穌教的人?
冇犯事,奉公守法,需要怕國家法例?
是怕沒有了造反,犯法,殺人,強姦,覇凌…的空間走棧?

某國原来家裡有蚊子都會被處罰?
基督教徒又唔出黎示威反對?打砸燒殺嘅?
基督教/徒都是欺善怕惡的賤骨頭!

此地無銀三百兩!
最怕【逃犯條例】都是信耶穌的教?信耶穌教的人?
冇犯事,奉公守法,需要怕國家法例?
...

連登那邊,多數網友係無神論 / 不可知論,主流反中反逃犯條例。
回覆 8# leefeng

咁叻指點江山自己點解做唔到特首?
連反共基督徒嘅論述都無力反駁,顧掂自己先再出黎認叻啦。
現任特首曾經講過「幫助社會是他的「人生哲學」,也是加入政府工作45年的原因之一」。
leefeng 發表於 2024/7/15 00:41

「幫助社會」,其實即係基督教術語「非以役人,乃役於人」,可能特首唔想咁宗教化,先會講「幫助社會」。
連登那邊,多數網友係無神論 / 不可知論,主流反中反逃犯條例。
Guest from 124.217.137.x 發表於 2024/7/17 09:16

無神論 / 不可知論咁怕逃犯條例嘅?唔通經常有犯罪的慾望定啦?

不過基督教徒反中反逃犯條例肯定是大多數,因為犯罪是基督教徒所必須的條例!

叫佢地去做星加坡居民,屋企有隻蚊,就知道乜野叫做自由民主啦!

.
回覆  leefeng

咁叻指點江山自己點解做唔到特首?
連反共基督徒嘅論述都無力反駁,顧掂自己先再出黎認叻 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/17 18:54

做特首並唔可以指點江山,
所以話你做慣曱甴,的確無知夾白痴。
今時今日既特首只是一個人民公僕,為人民服務吧了!

知你們基督教徒反共架啦,反中仇共就是你們基督教的共識和主旨!

老外的耶穌是你們的主子,反了中國讓耶穌掌權,讓洋主子指點香港,甚至中國的江山才是你們基督教最大的願望。
基督教訓練賣國賊奴才真是一擔心機,嘔心瀝血,教到條條畜生都聽教聽話!

.
「幫助社會」,其實即係基督教術語「非以役人,乃役於人」,可能特首唔想咁宗教化,先會講「幫助社 ...
抽刀斷水 發表於 2024/7/18 12:45

基督教術語「非以役人,乃役於人」是耶穌所倡導服務人的精神,並且捨己為人高尚情操
耶穌表面説的真是冠冕堂皇得很,糖衣毒藥嘛。

不知基督教/基督教徒怎樣把異見者打殺,強姦無辜,強搶掠奪,作為「服務人的精神」?
怎樣強權把異見異教異國異族消滅來「捨己為人」呢?
基督教的「高尚情操」是建在別人的血跡班班,血淚如海之上?

離教術語【不要聽基督教說了什麼,要看基督教做了什麼】!

.

回覆 14# leefeng

特首呢啲無法指點江山嘅人都做唔到,就收爹啦,垃圾。
回覆  leefeng

特首呢啲無法指點江山嘅人都做唔到,就收爹啦,垃圾。
jimmychauck 發表於 2024/7/20 07:46

不如你去做特首指點江山啦,如果你又係做唔到,就收爹死開啦,死雜種黑暴曱甴垃圾基督徒!!!
回覆 17# leefeng

呢頭話特首指點唔到江山,果頭叫人做特首去指點江山,洗唔洗咁句句應棍字字誅死自己?臉不夠腫?
回覆  leefeng

呢頭話特首指點唔到江山,果頭叫人做特首去指點江山,洗唔洗咁句句應棍字字誅死自己?臉不 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/20 14:33

你的#11 #16 #18 回覆證明你信基督教信到有精神病,你做曱甴亦做到有精神病!!!
不嬲都覺得你思绪混亂,學口學舌,不學無術爛仔一隻。
咪再copy我駡你既精彩言論呀,死靠抄貨屎忽占。

回覆  leefeng

呢頭話特首指點唔到江山,果頭叫人做特首去指點江山,洗唔洗咁句句應棍字字誅死自己?臉不夠腫?
jimmychauck 發表於 2024/7/20 14:33

乜你打完你自己嘴嗱?真是不知羞耻為何物的錯字畜垃圾!
高級模式 | 發新話題
換一個