返回列表 回覆 發帖

[轉載]其實,我都曾經係一個耶撚……

樓主寫咗成千字,焦點都係話唔喜歡教會既人,
唔係唔喜歡神
以本網的立場看來,樓主不算被稱為清醒,離開教會而沒有離教,極其量只能算是從睡夢中到達半睡半醒的中途階 ...
抽刀斷水 2018/11/16 21:17 提交

咁你又使唔使對『離教』,「清醒」定義一下先討論?
以本網的立場看來,樓主不算被稱為清醒,離開教會而沒有離教,極其量只能算是從睡夢中到達半睡半醒的中途階段。

你後面果句「有啲似唔愛共產黨就係唔愛國既思維」,麻煩定義番「愛」、「共產黨」、「國」先再討論。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
[quote]至今我都不反對上帝的存在,和聖經的道理
Guest from 14.0.157.x 發表於 2018/11/13 13:23

咁就慘啦,仲話自己清醒過來。
抽刀斷水 發表於 2018/11/13 18:59 [/quote]

點解唔俾人係「離教會者」, 而唔係「離教者」」?
有啲似唔愛共產黨就係唔愛國既思維
回覆 3# 旁觀者

那些還手執聖經,飛翔着不可思議的夢
https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/11/08/90264
至今我都不反對上帝的存在,和聖經的道理。
Guest from 14.0.157.x 發表於 2018/11/13 13:23

閣下只清醒了一半,無論「上帝」、教會、「神父」、「牧師」都係「耶撚」!
    你不反對下面這些「聖經」的道理﹖
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」《馬可》9:40
「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」《路加》9:24
「我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」《約翰》15:1
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
至今我都不反對上帝的存在,和聖經的道理

咁就慘啦,仲話自己清醒過來。
高級模式 | 發新話題
換一個