返回列表 回覆 發帖

[轉載] 瘋狂的以色列 血腥的文明

好一個可怕的邪教。(尼采)

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 16:40 發表
基督教霸道排他...印度佛徒話:「我佛慈悲,我們暫只是燒了20間教會...」…

「殺人放火金腰帶‧修橋補路有屍骸」當(基督徒)被殺時,(佛祖)你在做甚麼?又話「佛法無邊」…看來是「犯法無邊」更貼近事實哩!

燒了20間 ...

好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)好一個可怕的邪教。(尼采)

你自作聰明了!

原帖由 Puppet 於 2009-1-2 17:02 發表

誰「許佛徒放火」了?
「佛法無邊」,你不是以為「佛法無邊」的意思是「佛的法力無邊」吧?

你不是(以為我)以為「佛法無邊」的意思是「佛的法力無邊」吧?.....係!你個傻熹就真是自作聰明了!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 16:40 發表
基督教霸道排他...印度佛徒話:「我佛慈悲,我們暫只是燒了20間教會...」…

「殺人放火金腰帶‧修橋補路有屍骸」當(基督徒)被殺時,(佛祖)你在做甚麼?又話「佛法無邊」…看來是「犯法無邊」更貼近事實哩!

燒了20間 ...

誰「許佛徒放火」了?
「佛法無邊」,你不是以為「佛法無邊」的意思是「佛的法力無邊」吧?
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

瘋狂的印度佛徒 血腥的文明

燒了20間教會的佛徒話:「我佛慈悲,種善因‧得善果」…嗱!(請齊齊舉起中指!)

新聞:在印度…佛教徒昨晚燒了20間教會,且計劃今晚在印度奧裡薩邦再毀滅200間教會.又有計劃在24小時裡殺害200個傳道人…

http://www.tianzhu.org/tw/tz_prayl.php?page=1&pr_id=10825

挑!只許佛徒放火,不許耶徒點燈!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 16:36 發表

基督徒都唔一定盲目認定以色列人的行動一定對嘅...盲反基咪又借d意...拉埋基督徒落水!不過我知道一定有盲反基會咁做...唔信,大家睇睇!

佢地盲目認定以色列人的行動一定對都冇乜野
最驚佢地非盲目
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

將暴行...拉埋基督徒落水!

原帖由 抽刀斷水 於 2009-1-2 16:30 發表
馬建波

12月27日是以巴衝突爆發以來最血腥的一天,以色列對巴勒斯坦激進組織哈馬斯所控制的加沙地帶發動猛烈的空襲。持續多天的狂轟爛炸,造成300多人死亡,逾1000多人受傷,這也是自1967年中東戰爭以來加沙地帶傷亡最慘 ...

基督徒都唔一定盲目認定以色列人的行動一定對嘅...盲反基咪又借d意...拉埋基督徒落水!不過我知道一定有盲反基會咁做...唔信,大家睇睇!
高級模式 | 發新話題
換一個