返回列表 回覆 發帖

以巴戰爭的結局早已寫在紙上

問題就是為何你說的 (人當神經佬說話)與天主說的(是恩典)有這麼大的分別
你說的無人信,天主說的。 ...
beebeechan 發表於 2021/5/24 11:56

再過兩千年你先同我講啦...
耶穌在生當日一樣冇人信,否則十九幾億人企晒响庶,唔洗動粗羅馬人都沒奈何。
回覆  逃出魔幻紀

不是天主的我也可以將匯豐的五十一個巴仙股權賜給你。
結局我已寫在《預言書》裡,等到 ...
龍井樹 發表於 2021/5/24 08:48

問題就是為何你說的 (人當神經佬說話)與天主說的(是恩典)有這麼大的分別
你說的無人信,天主說的。。。。。有23億人信

所以,你不要高攀,以為可以與神平起平坐,實在是蚊髀來比恐龍髀
回覆  逃出魔幻紀

結局我已寫在《預言書》裡,等到 ...
龍井樹 發表於 2021/5/24 08:48

.
回覆 1# 逃出魔幻紀

結局我已寫在《預言書》裡,等到新天新地到來匯豐就是你的。
全是

丧心病狂
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持
...
根據《創世紀》,中東這片喀納罕地(迦南地)是天主賜給猶太人的『應許之地』,天主對亞巴郎許諾:『「看,是我與你立約:……我要在我與你和你歷代後裔之間,訂立我的約,當作永久的約,就是我要做你和你後裔的天主。我必將你現今僑居之地,即客納罕全地,賜給你和你的後裔做永久的產業;我要作他們的天主。」
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43
极点自私自利

极癫自说自话【nnnnnnnnn 自为自把】

极坚无赖无耻

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督教稱霸世界的心從來沒有減少過!這只是所有基督教大屠殺之中的其中一個!
亦是豺狼在吃羊之前的宣言: ...

亦是豺狼在吃羊之前的宣言:已经有了「允許證」,
「耶和華耶穌馬利亞」都是豺狼的殺羊「允許證」,
這個「允許證」只要擲一個「神允許之地」的名目,就隻隻豺狼殺羊有理,殺羊無罪了!

當全球讓豺狼族群坐大了,只要豺狼那一天垂涎一個地方,
牠都會說這個地方是牠的「神允許之地」,名正言順,堂而皇之去殺戮去毀滅,到手之後,大聲感恩,多謝上主賜我流奶之地:因為以巴戰爭的結局早已寫在紙上!
谢谢兄leefeng 發表於 2021/5/24 00:58
總統白宮聖經研究小組”(White House Bible Study Group)成立目的之1,可能就是  - 专在圣经找借口【出师有名,名正言順
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督教稱霸世界的心從來沒有減少過!這只是所有基督教大屠殺之中的其中一個!
亦是豺狼在吃羊之前的宣言: ...

這個「允許證」只要擲一個「神允許之地」的名目,就隻隻豺狼殺羊有理,殺羊無罪了!

當全球讓豺狼族群坐大了,只要豺狼那一天垂涎一個地方,
牠都會說這個地方是牠的「神允許之地」,名正言順,堂而皇之去殺戮去毀滅,到手之後,大聲感恩,多謝上主賜我流奶之地:因為以巴戰爭的結局早已寫在紙上!
leefeng 發表於 2021/5/24 00:58
同意兄。
&
[豺狼]基督教会,代表神经病【基督】。

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝

當全球讓豺狼族群坐大了,只要豺狼那一天垂涎一個地方,牠都會說這個地方是牠的「神允許之地」,名正言順,堂而皇之去殺戮去毀滅,到手之後,大聲感恩,多謝上主賜我流奶之地:因為以巴戰爭的結局早已寫在紙上!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個