返回列表 回覆 發帖

耶稣的血......,牧师的心里根本没有神

牧师借用大庭广众骂宗教、耻辱同性恋、报露人家的私事,他观想耶稣的血清洗他的血,洗净他的罪,就继续借用大庭广众骂宗教耻辱同性恋报露人家的私事!!!!他的心里根本没有神
牧师借用大庭广众骂宗教、耻辱同性恋、报露人家的私事,他观想耶稣的血清洗他的血,洗净他的罪,就继续借用 ...
lexian 發表於 2020/5/3 14:58

神職人員『大庭广众耻辱同性恋报露人家的私事』的確不妥。同性戀只要背起自己的十字架跟隨耶稣,依天主聖言而行,棄絕同性性行為,也可以得救的。我們將來要向其負責的是耶稣而不是任何人。
牧师借用大庭广众骂宗教、耻辱同性恋、报露人家的私事,他观想耶稣的血清洗他的血,洗

净他的罪,就继续借用大庭广众骂宗教耻辱同性恋报露人家的私事!!!!他的心里根本没

有神
lexian 發表於 2020/5/3 14:58

[url=https://exchristian.hk/forum/redirect.php?

goto=findpost&pid=134068&ptid=13700][/url]

點解牧師話他, 話你是同性戀你就覺得是恥辱呢?

今日既同性戀者唔係以「出櫃」, 公開性取向而自豪㗎咩?
每年各地都巡遊

仲標明是 Gay Pride , 係光榮嚟。

究竟係你追不上時代, 
還是 口中的 Pride , 心實仍暗藏自卑, 是辱?
點解牧師話他, 話你是同性戀你就覺得是恥辱呢?

今日既同性戀者唔係以「出櫃」, 公開性取向而自豪 ...
beebeechan 發表於 2020/5/3 19:52

你玩文字游戏吗?
你玩文字游戏吗?
lexian 發表於 2020/5/3 20:14

咁你想點玩?
同性戀只要背起自己的十字架跟隨耶稣,依天主聖言而行,棄絕同性性行為,也可以得救的。
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/3 16:07

世界上大把「神父」背上十字架,屌BB仔屎窟,佢哋得唔得救呢?
世界上大把「神父」背上十字架,屌BB仔屎窟,佢哋得唔得救呢?
旁觀者 發表於 2020/5/3 22:59

屌BB仔屎窟既神父係放低, 掉咗佢個十字架,
唔係揹。。。
你真唔識野
看來BB疹「支持」同性戀,哈哈哈
回覆 8# 哈佛專家

對比較弱勢的群體不要取笑,應鼓勵及幫助,所有人都是天主的兒女。
回覆 9# 逃出魔幻紀

好奇一問:你們眼中的異端,是否也屬於弱勢群體和天主的兒女?
屌BB仔屎窟既神父係放低, 掉咗佢個十字架,
beebeechan 發表於 2020/5/3 23:38

放低,天誅教會重會維護佢哋?
    總之「上主」、移鼠、天誅教會、「神父」、鬼徒,統統都不是好東西!羅素就講得好:
    信仰基督教的大都是極其邪惡的!
好奇一問:你們眼中的異端,是否也屬於弱勢群體和天主的兒女? ...
抽刀斷水 發表於 2020/5/5

.

「天主的兒女」不是一個可以獲得縱容,寵壞的牌照
其實,我是想幽BB疹一默。

是的,所有人都是天主的兒女。
回覆  逃出魔幻紀

好奇一問:你們眼中的異端,是否也屬於弱勢群體和天主的兒女? ...
抽刀斷水 發表於 2020/5/5 00:13

若望福音 10:1-10:
那時候,耶穌說:「我實實在在告訴你們:凡不由門進入羊棧,而由別處爬進去的,便是賊,是強盜。由門進去的,纔是羊的牧人。看門的給他開門,羊聽從祂的聲音;祂按名字呼喚自己的羊,並引領他們出來。當祂把羊放出來以後,就走在羊前面;羊也跟隨祂,因為羊認得祂的聲音。羊決不跟隨陌生人,反而逃避祂,因為羊不認得陌生人的聲音。」耶穌給他們講了這個比喻。他們卻不明白他所講的是什麼。於是,耶穌又對他們說:「我實實在在告訴你們:我是羊的門;凡在我以前來的,都是賊和強盜;羊沒有聽從他們。我就是門,誰若經過我進來,必得安全;可以進,可以出,可以找到草場。賊來,無非是為偷竊、殺害、毀滅;我來,卻是為叫他們獲得生命,且獲得更豐富的生命。」

若望福音 10:16:
「我還有別的羊,還不屬於這一棧,我也該把他們引來,他們要聽我的聲音,這樣,將只有一個羊群,一個牧人。」

若望福音 10:25-30:
「我已告訴了你們,你們卻不相信;我以我父的名所作的工作,為我作證,但你們還是不信,因為你們不是屬於我的羊。我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我;我賜予他們永生,他們永遠不會喪亡;誰也不能從我手中把他們奪去。我那賜給我羊群的父,超越一切,為此,誰也不能從我父手裏將他們奪去。我與父原是一體。」

耶稣基督說得很清楚: 得救的只有一門一栈、一個羊群,只有一個牧人是救主。基督徒奉天主聖言為圭臬,在天主耶穌基督的眼中『是否也屬於弱勢群體和天主的兒女?』,每個人自己都心中有數。

哈佛專家 發表於 2020/5/5 09:43

唔好意思, 唔知個笑點係邊到

哈佛專家 發表於 2020/5/5 09:43

『所有人都是天主的兒女。』
經上 (弟茂德後書 2:19)說
『主認識那些屬於他的人。』
是否也在說有些人不屬於他的?
(不肖子? 斷絕了關係的?)

路加福音13:15
及至家主起來把門關上,你們在外面站著,開始敲門說:主,請給我們開門罷!他要回答你們說:我不認識你們是那裡的。

你唔好扮老友!
我係取笑BB疹以前"反對"同性戀,現在"支持"同性戀。

我從未入教,何來斷絕了關係哩?

再講,耶穌基督是觀世音菩薩的化身,乃是千真萬確的事。

觀世音菩薩的出現比耶穌更早,觀世音菩薩早就認識了我。

哈佛專家 發表於 2020/5/5 12:02

咁 #13就唔好亂認係「天主既子女」哩。有身家分咩.

哈佛專家 2020/5/5 12:02 提交

咁#13你就唔好亂認係「天主既子女」哩。
有身家分咩。
道理上,真的是所有人都是天主的子女。不論有沒有入教,天主都要拯救,都要派耶穌基督替所有人贖罪。如果入教,自然成為天主的子女。難道我含糊一點表示都有錯?

BB好似唔承認我有加入天主教的可能,默認我永遠信奉佛教和觀音。
高級模式 | 發新話題
換一個