返回列表 回覆 發帖

教徒奉旨殺人!基督教是不是邪教?

回覆  旁觀者
你個癈老,精蟲上腦成個腦得個"性"字,答問題唔識,字唔識理唔明,歷史學家叫做食屎學家,繼續出醜啦,我唔拘㗎。
jimmychauck 發表於 2024/5/17 03:19

Gay 督妖教唔講性講乜﹖   
    「聖父」 、「聖子」、「聖靈」 三位一體去屌瑪利亞,講唔講性﹖
    「楊蓮亭」、「聖子」、光豬少年玩「三位一體」,講唔講性﹖
    「神父」玩大串連,講唔講性﹖

妖徒間晚晚趷高屎窟,等候屁眼教主「復臨」,亦係講性!
不得不又用擂漿棍提送你屁眼玩玩。
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下你如何「挑避」啦。中國「藉」、「唔洗本」、「言簡意駭」、「架兩」、「癈心神」、「徨論」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆 48# dior13dior13

https://exchristian.hk/forum/vie ... =2&authorid=129

十年前答過晒㗎啦,你識回就回,唔識回就罷就。

回覆 46# beebeechan

人家不是哀哭自己的貞節、聖潔,乃是哀哭臨死還是處女,人各有志不行嗎?

我還以為你要說同伴陪同很可疑,真是小便炒飯!

回覆 47# jimmychauck

25 耶和華曉諭摩西說:
26 「你和祭司以利亞撒,並會眾的各族長,要計算所擄來的人口和牲畜的總數。
27 把所擄來的分作兩半:一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。
28 又要從出去打仗所得的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。
29 從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的舉祭
30 從以色列人的一半之中,就是從人口、牛、驢、羊群、各樣牲畜中,每五十取一,交給看守耶和華帳幕的利未人。」

民數記
31:28 又要從出去打仗所得的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。
31:41 摩西把貢物,就是歸與耶和華的舉祭,交給祭司以利亞撒,是照耶和華所吩咐摩西的。
31:29 從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的舉祭

天主教思高聖經
31:28         由出征作戰的兵士所得的一分中,抽出五百分之一,
                不論是人、牛、驢或羊,奉獻給上主;
31:29         把所取出的交給厄肋阿匝爾司祭,作為屬於上主的獻儀。         
31:30         由以色列子民分得的一半中,應抽出五十分之一,
                不論是人、牛、驢、羊,或是其他牲畜,交給那些在上主會幕內服務的肋未人。
31:31         梅瑟和厄肋阿匝爾司祭就照上主吩咐梅瑟的做了。         
31:32         作戰部隊所掠奪的物品,尚存的戰利品,計有羊六十七萬五千隻,         
31:33         牛七萬二千頭,         
31:34         驢六萬一千匹;         
31:35         人口,尚未與男人來往同過房的女人,計有三萬二千。         
31:36         出征作戰所得的一半,計羊三十三萬七千五百隻;         
31:37         由這些羊中,給上主作獻儀的,為六百七十五隻;         
31:38         牛三萬六千頭,給上主作獻儀的,為七十二頭;         
31:39         驢三萬五百匹,給上主作獻儀的,為六十一匹;         
31:40         人口一萬六千,給上主作獻儀的,為三十二人。         
31:41         梅瑟就照上主對他所吩咐的,將取出作為上主獻儀的一份,

耶51:51 我們聽見辱罵就蒙羞,滿面慚愧,因為外邦人進入耶和華殿的聖所。
哀1:10 敵人伸手,奪取他的美物;他眼見
外邦人進入他的聖所─論這外邦人,你曾吩咐不可入你的會中。

這事猶太人清楚!
回覆 44# dior13dior13

又離咩題?問緊你民數記 31:25-40點樣斷章取義解活人祭祀。你引士師記做乜?
回覆  jimmychauck

士師記 第十一章 30~40
耶弗他就向耶和華許願,說:你若將亞捫人交在我手中,
我從亞 ...
dior13dior13 發表於 2024/5/18 01:06

留意經文: 11:39 兩月已滿、他回到父親那裡、父親就照所許的願向他行了.女兒終身沒有親近男子。

父親就照所許的願向他行了之後,女兒還有一段「終身沒有親近男子」的日子囉。 若是「父親就照所許的願向他行了」,即把女兒宰了,燒了,還說之後「終身沒有親近男子」幹嗎? 猶如,我說你給殺人死了之後,再没有去嫖妓了。。。。多餘!!

我從亞 ...
dior13dior13 發表於 2024/5/18 01:06

就言段經文我有個疑問。
耶弗他個女都要成祭品, 為何要為自己未親近過男人而哀哭?
女兒不是為「死」而哭, 卻是為「在山上為她終為處女哀哭。」, 點解?
這不是常理來。

(不是常理是否暗示解錯經?, 尤如小炒便飯變了小便炒飯)

回覆 42# jimmychauck

回覆  dior13dior13

"聖經中 有用人做祭祀嗎"有哪個字你是不懂的?哪一部份在說"要有寬容"?
jimmychauck 發表於 2024/5/18 00:10

我從亞捫人那裡平平安安回來的時候,無論什麼人,先從我家門出來迎接我,就必歸你,我也必將他獻上為燔祭。
於是耶弗他往亞捫人那裡去,與他們爭戰;耶和華將他們交在他手中,
他就大大殺敗他們,從亞羅珥到米匿,直到亞備勒基拉明,攻取了二十座城。這樣亞捫人就被以色列人制伏了。
耶弗他回米斯巴到了自己的家,不料,他女兒拿著鼓跳舞出來迎接他,是他獨生的,此外無兒無女。
耶弗他看見他,就撕裂衣服,說:哀哉!我的女兒啊,你使我甚是愁苦,叫我作難了;因為我已經向耶和華開口許願,不能挽回。
他女兒回答說:父啊,你既向耶和華開口,就當照你口中所說的向我行,因耶和華已經在仇敵亞捫人身上為你報仇;
又對父親說:有一件事求你允准:容我去兩個月,與同伴在山上,好哀哭我終為處女。
耶弗他說:你去吧!就容他去兩個月。他便和同伴去了,在山上為他終為處女哀哭。
兩月已滿,他回到父親那裡,父親就照所許的願向他行了。女兒終身沒有親近男子。
此後以色列中有個規矩,每年以色列的女子去為基列人耶弗他的女兒哀哭四天。

活人祭部分!

——
羅3:23 因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;

對世人都沒有寬容呀!只有寬容少數人,我說的沒錯吧?
回覆 41# leefeng

所以精蟲上腦似係旁觀一生嘅追求囉。
回覆 38# dior13dior13

"聖經中 有用人做祭祀嗎"有哪個字你是不懂的?哪一部份在說"要有寬容"?

回覆  leefeng

人地叫雞呃錢上床,都係洗錢,都叫做肯出黎打,似旁觀者隻精蟲除左講性就係講性,性係佢所 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/17 16:19

一定要曾經精蟲上過腦的才感受得到精蟲上腦的快感,

講到精蟲上腦肯定沒有人比【叫雞兼做鴨勇武】有經驗了!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

人地叫雞呃錢上床,都係洗錢,都叫做肯出黎打,似旁觀者隻精蟲除左講性就係講性,性係佢所 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/17 16:19

原来是【叫雞兼做鴨勇武】,真是失覺晒!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

出埃及記 第十三章11~16
將來,耶和華照他向你和你祖宗所起的誓將你領進迦南人之地, ...
dior13dior13 發表於 2024/5/17 23:10

出埃及記是以色列復國主義幻想出來的被迫害妄想症故事!

一本幻想被迫害的惨情 + 狂暴殘殺敵人的快感 + 有神庇佑的底氣 + 聽話有奨賞...的爛劇神經病冩成的雜七雜八…垃圾,

很好奇一個人究竟要低智到什麼程度才會看不穿,和相信這些出埃及記的連篇鬼話而成為教徒?

.

回覆 37# jimmychauck

出埃及記 第十三章11~16
將來,耶和華照他向你和你祖宗所起的誓將你領進迦南人之地,把這地賜給你,
那時你要將一切頭生的,並牲畜中頭生的,歸給耶和華;公的都要屬耶和華。
凡頭生的驢,你要用羊羔代贖;若不代贖,就要打折他的頸項。凡你兒子中頭生的都要贖出來。
日後,你的兒子問你說:這是什麼意思?你就說:耶和華用大能的手將我們從埃及為奴之家領出來。
那時法老幾乎不容我們去,耶和華就把埃及地所有頭生的,無論是人是牲畜,都殺了。因此,我把一切頭生的公牲畜獻給耶和華為祭,但將頭生的兒子都贖出來。
這要在你手上作記號,在你額上作經文,因為耶和華用大能的手將我們從埃及領出來。

-------
你指的是哪一篇上下文一齊解釋,是「要有寬容嗎」?
回覆 36# dior13dior13

所以你是承認斷章取義不反駁了?
回覆 34# leefeng

人地叫雞呃錢上床,都係洗錢,都叫做肯出黎打,似旁觀者隻精蟲除左講性就係講性,性係佢所有言行嘅唯一特徵,仲講到性騷擾咁,咁都有得比,ONL9。

一隻二隻做鸭的勇武精蟲上腦成個腦得個"性"字

嫖娼、被金主强暴,乱港暴徒的供述让人爆笑
https://www.toutiao.com/article/7367549609876488713/?&source=m_redirect

首先是一个叫“佩仪”的女子,自称是这帮暴徒的资助者,她大骂黄振强是负心汉,一边拿自己的钱,一边去泰国勾搭妓女。

“佩仪”说,自己完全是被黄振强“感情蒙蔽”才资助他的,希望法官能开恩。

黄振强一听这么丢人的事曝光,当场回怼说“和泰国女子是情侣,不是嫖妓”。 检方追问:你确定你没有嫖妓行为吗?

黄振强的表现让人乐了,他承认:“确实尝试过嫖妓,但怕被金主发现,所以妓女上门后自己啥也没干。”

emmmmm,啥也没干。

随后,检方又拿出了黄振强接受资助的名单,问这些人为啥坚持给他打钱,黄振强说“那是因为我服务得比较好,他们乐意”。

这时检方拿出了警方搜集的一段对话,里面黄振强曾跟别人说,自己跟金主的关系“像在做鸭”,追问他说的“做鸭”是什么意思。

问题一出,黄振强肉眼可见地慌了,他说自己只是开玩笑,和客户们都是吃吃饭、聊聊天,所谓“做鸭”只是一个比喻。

谁知道检方早有准备,他们又翻出了一段对话,里面显示一位金主(疑似是一位中年男子)住进了黄振强家中,里面还有一段“起床了帮黄振强收拾衣服”的内容。

跟你一起起床,还帮你收拾衣服。。。。你这个“做鸭”,看上去不是比喻,而是陈述啊!

果然,检方刚念完,黄振强突然呼吸急促,浑身发软,随后瘫坐在地上。眼看检方还要继续提问,他马上下跪,哭求“不要再念了,不要说了”

场面过于混乱,法庭只好宣布审判暂停,黄振强被押下去休息了。

除了这段让人浮想联翩的内容,黄振强还被人曝光和队伍里另一名女头目乱搞、自己找小姐遇到金主“查岗”,一把将小姐推到小弟怀里,让他搂着这个女子帮自己打掩护......

回覆 30# 旁觀者

你個癈老,精蟲上腦成個腦得個"性"字,答問題唔識,字唔識理唔明,歷史學家叫做食屎學家,繼續出醜啦,我唔拘㗎。
回覆 29# dior13dior13

聖經中 有用人做祭祀嗎

斷章取義問題,你己經完美示範完啦。
高級模式 | 發新話題
換一個