返回列表 回覆 發帖

什麼信仰適合我?

等第日把尺,將孌童同性侵視為家常便飯既時候,回頭見返今時今日神父既所作所為,又真係無乜野。

不過,到時大家都可能約埋响閻羅王嗰度報緊到。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
等第日把尺,將孌童同性侵視為家常便飯既時候,回頭見返今時今日神父既所作所為,又真係無乜野。

不過,到 ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/8 23:07

又即係咁...
有日回教, 塔利班, ISIS統治天下時, 社會上的女人游水都係咁既裝扮架勒

那時的人就話今日女人著三點式泳衣來游水, 是淫亂世代.....

咁活在今日的你, 又有無認為女人著三點式泳衣淫蕩咁呢?

不過,到 ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/8 23:07

唔好意思, 你活在的時框, 現在是用緊呢把尺, 唔係未來世界既尺, 也不是中世紀時的尺
今日的尺是用來度今日的人, 唔係度古人, 未來人
如果你認為孌童, 搞屎勿...係人類性取向的大趨勢, 將來一定為人受落, 今日既人唔應該反對....
咁只好怪你老荳太早唧咗你出來了

你又係隔住個時空嚟思考
教皇係有遠見的;
孌童,殺童,或性侵,都需要大量新鮮供貨。
女信徒如果個個避孕和墮胎,33萬小孩就唔夠數啦!

反對墮胎係有基督教神的示意既,留番/生多些卜卜脆小孩子。
信徒個個把子女帯去教堂受洗,油浸,水浸,蒸煮炆燉又得,剥光猪擺十字架款式又得!

當然更計劃再還原重現聖經的經典場面:屠殺小孩子的風光日子來榮耀神!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
教皇係有遠見的;
孌童,殺童,或性侵,都需要大量新鮮供貨。
女信徒如果個個避孕和墮胎,33萬小孩就唔夠數 ...
leefeng 發表於 2021/11/9 02:03

「講膠所」(股票代號0167)所長又發言哩
俾你刮到50個壞教宗, 咁係咪即係有210個 (80%) 無壞既教宗咁呢
beebeechan 發表於 2021/11/8 07:04

50個極壞嘅妖酋,即係佔1/5,那只是被捅出來的而已,未捅出來的有幾多就未知。這些妖酋,連自己女兒、姊妹都屌,真係禽獸不如。即使凡人,幹壞事的比率也没那麼高,何況妖酋,平日就滿口仁義道德,實際就係群惡魔。
至於惹上梅毒花柳。。。
beebeechan 發表於 2021/11/8 22:25

移鼠唔係講,信牠的,有病摸下就好?何況妖酋唔摸好自己梅毒、花柳?
50個極壞嘅妖酋,即係佔1/5,那只是被捅出來的而已,未捅出來的有幾多就未知。這些妖酋,連自己女兒、 ...
連自己女兒、姊妹都屌,真係禽獸不如。
旁觀者 發表於 2021/11/9 05:38

中国十大乱伦皇帝排行榜
https://club.6parkbbs.com/bolun/ ... adview&tid=15474348

中國皇帝都有唔少禽獸架
你唔好做中國人哩。。。

宗教?道德?制度?在放縱的人性面前有用嗎?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
宗教?道德?制度?在放縱的人性面前有用嗎?
leefeng 發表於 2021/11/9 07:28

咁你做畜牲囉
走獸係無宗教, 道德同制度架勒
你都狗狗地架哩
咁你做畜牲囉
走獸係無宗教, 道德同制度架勒
你都狗狗地架哩
beebeechan 發表於 2021/11/9 07:36

聽說你呢隻賤畜以前是做老師的吧?
原來信基督教的老師是這樣的品行?

大家如果有仔女讀基督教學校,或信基督教的老師,要小心囉!
小心教壞你們的子女。
基督教徒的老師在人前道貌岸然,在背後心腸歹毒,口不擇言,偽善偽君子,羊皮狼…
想睇人板?
嗱,睇曬呢件beebeechan的所有回帖,就會一清二楚【基督教徒的所謂老師】是一個什麼貨色了!

.
移鼠唔係講,信牠的,有病摸下就好?何況妖酋唔摸好自己梅毒、花柳? ...
旁觀者 發表於 2021/11/9 05:41

如果行淫濫交後不會生花柳梅毒, 生咗摸下又會好番。。。
咁會唔會更令人肆無忌憚咁淫呢
花柳梅毒的可怕, 使人生畏, 唔敢亂扑野

所以, 你諗既野無上主咁周到。屎即係屎

,睇曬呢件beebeechan的所有回帖,就會一清二楚
leefeng 發表於 2021/11/9 08:22

咁啲人睇到你又會點清楚呢?
生嚿义燒好過生你?
有你, 真係屣米飯?
千祈唔好做反基, 做咗反基好似你咁無腦就該燴勒

正如抽刀網主也忘記了他曾詳細讀過我所發過的貼文,leefeg和旁觀者總是否認我曾答過他們提出的所有問題,我找了幾篇放在下面,另外還有很多的,如果想了解更多我的答案和想法,請自己去找。如果看都未看就反反覆覆地說我不回答,那就有點說不過去了。肯定有答過的,大家同不同意是另一回事。

教堂彌撒及網上彌撒的分別https://exchristian.hk/forum/vie ... 3601&highlight=

神職人員及教友犯罪及其後果,天主如此説:https://exchristian.hk/forum/vie ... 3410&highlight=

耶穌確能使死人復活病者痊癒https://exchristian.hk/forum/vie ... 3642&highlight=

還有以下這篇不知什麼原因被刪除了的貼文:

任何打向天主的都是「七傷拳」,但祂是不會受到分毫損傷的

天主就世人對祂及祂所揀選的聖職人員的攻擊,向聖女加大利納作出如此解釋:

「我曾對妳說過:他們射傷我,確是如此;在他們的內心,盡其所能地在迫害我。並不是說在我身上可以受到任何損傷,也不是他們可以傷害到我,而是他們所做的,就像對石頭所做的一般,他們發射箭矢,不被接受,箭矢反彈回去擊傷發射人。同樣,他們反而被自己犯的罪所傷,發射罪惡毒素的人,他們傷害不到我,而是染有罪過毒素的箭,會反彈回去射傷他們自己。這罪過在今生會剝奪他們的聖寵,使他們失落聖血的功效,在最後的時刻,倘若他們不領受神聖的告解聖事及誠心痛悔,必將墮入永罰,永遠與我分離,和魔鬼在一起。那些惡人們同魔鬼簽定了盟約,很快便喪失了聖寵,與罪惡勾結。這一結盟是由於他們憎惡修德、酷愛惡習。他們經由自由意志而結盟,甘願委身在魔鬼的魔掌下,受到惡魔的掌控:假如他們不願意,他們就不會被惡魔所俘擄。」
……

「我唯一聖子的寶血之鑰,可以開啟永生之門,那道門因亞當之罪已長期關閉了。
……
這聖血的鑰匙留給誰呢?留給光榮的聖伯多祿宗徒,及他的所有繼承人,和將來要繼承的人,直到最後的審判日。他們擁有、也將擁有與伯多祿同樣的權柄,他們的過錯不會減少這權柄,也不會損害到聖血或其他任何聖事的完美性;因為一如我曾對妳說過的:這個太陽(聖體)絕不會受到任何的污染,也不會因施行者或領受者的大罪黑暗而失去它的光輝。他們的罪不會損害聖教會的聖事,也不會減少聖事的效力;然而卻會使那些不相稱施行的人及不配領受的人減少聖寵,增加罪愆。
……
就如同「地上的基督』(教宗)擁有那聖血的鑰匙;所以我要妳明瞭:……不管他們是好是壞,對他們的不恭敬,會令我非常不悅!……因為我曾說過,現在再重複一次:我不准人觸犯我的受傅者。應由我來懲罰他們,不該由别人來懲罰。……這種罪在我面前比其他的一切罪過都更嚴重,理由有許多,我只為妳列舉出主要的三項理由:
第一,因為對聖職人員所做的,就是對我做的(「拒絕你們的,就是拒絕我:拒絕我的,就是拒絕那派遣我的。」路加福音10:16)。
第二,是違背了我的誠命,因為我曾禁止他們觸犯聖職人員,……
第三個理由:他們的這種罪過比其他的罪更嚴重,……所以,我可以向妳確認 :如果所有其他的罪過放在天平的一邊,而這種罪單獨放在一邊,這種罪比其他所有的罪更重。」(參閲聖女加大利納《對話錄》)
咁啲人睇到你又會點清楚呢?
生嚿义燒好過生你?
有你, 真係屣米飯?
千祈唔好做反基, 做咗反基好似 ...
beebeechan 發表於 2021/11/9 08:29

你果然真是足以代表基督教和基督教徒!

.
你果然真是足以代表基督教和基督教徒!

.
leefeng 發表於 2021/11/9 11:29

蠢代, 就由你當好囖
正如抽刀網主也忘記了他曾詳細讀過我所發過的貼文,leefeg和旁觀者總是否認我曾答過他們提出的所有問題,我 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/9 09:42

我有更多問題和回答在《資治通鑑》內,如果想了解更多我的問題,答案和想法,請自己去找。

如果看都未看就反反覆覆地說我們否認你曾答過我們提出的所有問題,認為大家寃枉你不回答,那就有點說不過去了。
大家肯定你沒有答過,你否認或同不同意是另一回事。

.
唔好意思, 你活在的時框, 現在是用緊呢把尺, 唔係未來世界既尺, 也不是中世紀時的尺
今日的尺是用來度今 ...
beebeechan 發表於 2021/11/9 00:30

唔駛唔好意思既,當N-1事件一發生,報得上新聞拉得人時,其實就已成為歷史架啦。我打緊字既呢一刻,有幾多神父搞緊野,我又點會知道呢?
中國皇帝都有唔少禽獸架
你唔好做中國人哩。。。 ...
beebeechan 發表於 2021/11/9 06:13

問題係妖酋以「神」嘅代理人自居,滿口「愛」、「關懷」,實則壞事做盡。
    BB仔,你有啥能耐呀,最叻就係講東講西,將問題扯開。
你諗既野無上主咁周到。屎即係屎
beebeechan 發表於 2021/11/9 08:24

「上主」嘅代理人搞到滿身花柳、梅毒,竟然摸唔好,「上主」真係諗得周到。
    BB仔,你個腦真係都係屎!
高級模式 | 發新話題
換一個