返回列表 回覆 發帖

現今正是伊斯蘭發圍好時機

曱甴想挑起回教徒跟港府有仇恨
最好塔利班派批死士嚟, 為此發動恐襲聖戰添

(曱甴自己就怕死卦)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
哈哈,你唔眼紅得咁多,特首聯同警務處處長仲要親自拜訪謝罪添喎。

天主教?挑...
清真寺設施也變成藍色。
抽刀斷水 發表於 2019/10/20 23:09

挑。。。
乜清真寺既設施呢次又唔係「死物」嚟咩? 要咁L重視尊重既?

乞兒曱甴破壞地鐵,燒人舖,就未見民陣出嚟道歉,對過啲設施就唔使尊重
點解警方發言人又唔話「叫你個安拉落泥見我」
Don't know where God is but the Devil is in the details
呢舖真係乃野,也可看到伊斯蘭教把炮之處,警察係唔敢話「叫你真主落黎見我」之類既說話,搞到我都心郁郁想皈依:

【22:16】警方人員一度在清真寺大閘內範圍用抹布清潔欄杆。油尖警區指揮官何潤勝由警察公共關係科人員及警員開路,於清真寺步行至海防道,登上一輛七人車後離開,沿途沒回應記者提問。

【21:45】警察公共關係科高級警司余鎧均、油尖警區指揮官何潤勝及10多名警務人員,帶同水桶及布等清潔用品,步入被水炮車染藍的尖沙嘴清真寺。

【21:17】清真寺被射藍色水後,有示威者主動到場協助清潔,據悉歷時約1小時,亦有穆斯林一同清潔。記者晚上觀察,清真寺已恢復原狀,未見藍色水的痕迹。

35歲的穆斯林Mani稱,清真寺對穆斯林而言是象徵物,對警方以水炮車噴顏色水感不高興,形容不尊重,質疑「為什麼他們要這樣做?」強調需要道歉。

Mani明言不接受警方稱是誤中清真寺,因片段可見當時現場只剩記者,警方亦應有通訊器材就射水範圍溝通;質疑警方此舉是欲令他們遷怒示威者。但他強調感激示威者協助清潔清真寺,「這顯示他們尊重我們,我們亦會尊重他們」。

【20:35】警方表示,今日(20日)下午4時許,警方曾調配人群管理特別用途車(水炮車)驅散彌敦道一帶的暴徒。當水炮車沿彌敦道駛至尖沙嘴清真寺附近時,警方一度使用顏色水驅散,過程中顏色水誤中清真寺的正門及大閘。警方在事後立即聯絡清真寺首席教長及穆斯林社區領袖,解釋事件及表達關注。

警方稱,一直以來,警隊與尖沙嘴清真寺及在港的穆斯林社群保持良好關係。警方絕對尊重宗教自由及會盡一切能力保護所有宗教建築物。

【18:52】民主派4人今午(20日)以個人身分帶領遭警方反對的九龍遊行。立法會議員譚文豪下午約4時許曾在尖沙嘴清真寺外,以facebook直播遊行;其間,水炮車沿彌敦道駛至,突然向清真寺方向射藍色水,多人被射中跌倒、全身染上藍色,清真寺設施也變成藍色。民陣傍晚發新聞稿,譴責警方濫用武力、侮辱宗教場所,促警務處長盧偉聰向九龍清真寺及各宗教群體道歉。

立法會議員譚文豪在facebook表示,包括印度協會前主席Mohan Chugani、一名融樂會香港成員、多名市民及他自己均被射中,已前往醫院驗傷。

民陣發新聞稿回應事件,表示當時清真寺外只有小量人流,警方根本毋須動用水炮車驅散人群,譴責警方無視宗教場所的莊嚴,猛力射水傷害途人更殃及清真寺,深切慰問因保護清真寺而受傷的人。

民陣指出,聯合國《世界人權宣言》第18條《公民及政治權利公約》第18條保障宗教自由,當中包括保護宗教場所的完整和安全;認為事件已反映警方違反國際標準、《基本法》及《香港人權法案條例》保障宗教自由的基礎,對警方缺乏常識、宗教敏感度感到遺憾。

https://m.mingpao.com/ins/%e6%b8 ... d%e7%89%87%ef%bc%89
用文化遺產包冇死
https://kknews.cc/culture/9mg6e38.html
Don't know where God is but the Devil is in the details
呢個罩,一定俾人打到豬頭咁

依家啲人載口罩都唔係為衛生理由咯,
不如廢物利用
合情侶曱甴,可以情侶裝,男又可以一邊爭取自由民主,一邊索吓女友既奶味
基督教口罩
基督教 facial painting

所以話教徒普遍知識水準低。若然您在嘴角畫一粒8婆癦就拉得.但好姨粒 Mole 係天主所賜就粳係不受限制。

不過温馨提示, 唔好信印度教
額上點一粒 Kumkuma, 仍會畀人點到相而符合「油彩局部遮住面部」的法律定義,即 拉得

為咗止暴制亂,大家都絞盡腦汁。
為咗吸引國際視野, 唔好太過本土化。
一帶一路要塞非洲宗教都有很多面具可以戴,改名做一戴一露都好

make up要有宗教元素先有豁免, 千祈唔好聽對任何嘢一知半解的教徒版友點紅點綠

11月1日嘅墨西哥亡靈節就OK ...
沙文 發表於 2019/10/8 23:07

呢個有中國元素, 更加無問題

將把扇換咗做把遮就唔知得唔勒
咪即係香港都有既萬聖節囉

make up要有宗教元素先有豁免, 千祈唔好聽對任何嘢一知半解的教徒版友點紅點綠

11月1日嘅墨西哥亡靈節就OK嘞
https://en.wikipedia.org/wiki/Day_of_the_Dead

高級模式 | 發新話題
換一個