返回列表 回覆 發帖

別人的善與惡怎樣影響我們的生命?

戰爭, 無可能是没有人陣亡的。

人對撒殫的戰爭, 也無可能是没有人不支倒地的。 ...
beebeechan 發表於 2021/3/2 01:22
你有何不容否认的证据证明撒殫犯法

你有何不容否认的证据证明撒殫【Satan】亦如基督那魔那么好杀杀杀
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
又比喻緬甸人爭民主, 反軍事政變, , 上街示威了, 一腔熱血.....
當軍警開實彈鎗鎮壓了,
有人當堂龜縮,  ...
耶穌大弟子伯多祿都龜縮過哩
beebeechan 發表於 2021/3/2 01:19
贱格到做基督徒
【就像你】当然縮
【就像你龜头】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
捉fuk你【后庭】花开富贵
上流寄生族 發表於 2021/3/1 14:42

我都祝你後園出入平安, 生意興隆, 貨如輪轉
戰爭, 無可能是没有人陣亡的。

人對撒殫的戰爭, 也無可能是没有人不支倒地的。
3. 相信天主耶穌基督及響往天國的陣營內,是否只有善而沒有惡?
抽刀斷水 發表於 2021/3/1 23:50

又比喻緬甸人爭民主, 反軍事政變, , 上街示威了, 一腔熱血.....
當軍警開實彈鎗鎮壓了,
有人當堂龜縮, 有人臨陣退, 有人不幸中彈身亡, .......當然也有人捨身成義,
就算臨陣驚怕了, 縮....也是人之常情。

基督徒都是一樣,
領洗時就口響響, 遇上撒殫誘惑時, 便貪, 兇, 嫉怒, 扯旗, 乜都出齊。
跌倒的, 大有人在, 也是人之常情。

耶穌大弟子伯多祿都龜縮過哩
問得你就梗係按你既立場啦。
2 受撒旦迷惑而行惡,惡是從撒旦還是從受迷惑的人?

犯罪的人故然是有罪, 但教唆的人就會無罪的?
世俗的法律亦不同意這點。
1. 你認為所有反基督陣營的人,都是受撒旦迷惑,沒有一個例外的嗎?

你以為撒殫迷惑人時, 會現形, 對人說: 「我現在迷惑你」!?
正如原祖吃禁果, 都不是撒殫把果塞到人手中, 口中......是人自願吃了。

人, 當了撒殫的工具, 器皿, 棋子.....為撒旦當義工, 都不自知。

好似你, 還出錢, 出力哩.
問得你就梗係按你既立場啦。

1. 你認為所有反基督陣營的人,都是受撒旦迷惑,沒有一個例外的嗎?
2. 受撒旦迷惑而行惡,惡是從撒旦還是從受迷惑的人?
3. 相信天主耶穌基督及響往天國的陣營內,是否只有善而沒有惡?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
請問樓主,善與惡跟有否信仰的關係是如何?
抽刀斷水 發表於 2021/3/1 10:35

如果要講善惡同信仰嘅關係,作為基督徒,我一定企喺基督嘅立場講。我曾經講過喺屬靈層面人係主要分三大陣營:
1)相信天主耶穌基督及響往天國的陣營;
2)受撒旦迷惑、留戀世界物事拒絕天主的反基督陣營;
3)未知論者以及正在探索者。
除第三陣營仍在探索思考,可以慢慢討論之外,第一陣營同第二陣形唔啱嘴型,善惡標準亦都好唔同,所以好難講得埋欄。
撇開信仰唔講,普通人單憑良心做出發點,就會感覺到唔少善惡嘅本質,剎華臨走時揼低嗰兩句說話,好有代表性,好說明問題。
答乜春?懵敝敝?

《路加福音》17章記述的那十個被耶穌治癒的麻風病人,
只得一個撒瑪黎雅人回來感謝耶
...

只得一個撒瑪黎雅人回來感謝耶穌,大聲光榮天主;那另外九個人,我相信他們心裡也非常感激耶穌為他們所做的善行,但卻沒有對耶穌公開表示感恩,這使耶穌很失望耶稣失望乜春呀?因為冇人誇佢耶稣吖马!
谢谢兄leefeng 發表於 2021/3/1 07:16

中国人施恩莫望報

基教人“這使很失望
周圍唱自己做過乜善事, 係誇自己。
同人宣講耶穌對人對自己做過既好事係彰顯神, 唔係炫自己,
你識唔識 ...
beebeechan 發表於 2021/3/1 05:28
捉fuk你【后庭】花开富贵
請問樓主,善與惡跟有否信仰的關係是如何?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
少理哩....
〖善若為人知不是真善〗這話是出自聖經㗎咩?!
(雖然經上都有說自己做了善事唔需要周圍唱) ...
beebeechan 發表於 2021/3/1 05:27

原來係中國的《朱子家訓·》善欲人見,不是真善;惡恐人知,便是大惡。
哈,咁又係,呢d咁有哲理同教育性既名言,〖性經〗當然唔會寫!

〖性經〗裡面除了打飛機同食蝦條,性侵,殺人,強姦,說謊……都冇乜野教囉!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你識唔識 ...

乜打飛機同食蝦條不是你們班淫慾耶穌教徒既專利咩?今日又性侵咗幾件? !

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你識唔識 ...

答乜春?懵敝敝?

只得一個撒瑪黎雅人回來感謝耶穌,大聲光榮天主;那另外九個人,我相信他們心裡也非常感激耶穌為他們所做的善行,但卻沒有對耶穌公開表示感恩,這使耶穌很失望。耶稣失望乜春呀?因為冇人誇佢耶稣吖马!

呢度擺到明係耶穌自己做的每一個善行都在等待別人回來感謝佢,還要教徒大聲光榮天主,先至不失望?对不 ? ? ?
所以要唔要送埋個牌匾给耶稣遊街示眾,用埋擴音器多謝佢耶稣先至不失望咁呀?

乜有講錯咩?亂兜乜啫?又擦耶稣屁股搏上淫慾天堂?

.

.
原來耶穌做的每一個善行都在等待別人回來感謝耶穌,還要大聲光榮天主? ? ? ?
要唔要送埋個牌匾遊街示眾,用埋擴音器多謝咁呀?

乜耶穌自稱係神?每做一個好事之後,都要求別人多謝的嗎?否則就好失望?
leefeng 發表於 2021/3/1 02:19

你識唔識!

你真係打飛機同食蝦條都唔識分別咁.
大話基督教那邊廂話〖善若為人知不是真善〗?
這邊廂又自摑﹕耶穌很失望〖沒有對耶穌公開表示感恩耶穌為他們所做的善行〗?
leefeng 發表於 2021/3/1 02:19

少理哩....
〖善若為人知不是真善〗這話是出自聖經㗎咩?!
(雖然經上都有說自己做了善事唔需要周圍唱)
「惡」卻會為人帶來挫折和難過

逃出魔幻紀 發表於 2021/2/28 15:13

「惡」包括性侵小孩嗎?你有為這些「惡」挫折和難過嗎?
你凖備怎樣面對你口中的「惡」?對於你的「天主」千百年放縱教徒作惡,視而不見有什麼評論?

天主教會性侵害案例是在20世紀和21世紀,涉及天主教神父、修女和信徒的兒童性虐待案件以及隨後的掩蓋事件導致了大量的指控、調查、審判與定罪。遭受性虐待的受害者包括男孩和女孩,最小的受害者年僅3歲,而大部分的受害者年齡介於11歲到14歲之間

.

某天,兩個分別來自西班牙和墨西哥的神父 一一 孔神父和孟神父,帶領我們一眾教友進行了一個「承先啟後、傳
...
別人的善與惡怎樣影響我們的生命?
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/28 15:13

基督教的惡,

基督                    教的惡,
的的确确确确实实清清爽爽影響我們的生命
;;;;;;;;;“圣”经,【例如】基督                  教导//////吩咐于申命記 13章:
;;;;;;;;;

不可受勾引去事奉別的神

1『你們中間若有神言人或是作夢的起來,給你一個神迹或奇事; 2那神迹或奇事應驗了;他就對你講到這事說:「我們去隨從別的神,服事他們吧」;這些神是你素來所不認識的; 3你不可聽那神言人或那作夢的人的話;因為永恆主你們的上帝在試驗着你們、要知道你們是不是真地全心全意愛永恆主你們的上帝。 4你們要跟從永恆主你們的上帝,敬畏他,遵守他的誡命,聽他的聲音,事奉他,緊依附着他。

要把偽師處死

5至於那神言人或那作夢的,則必須被處死
因為他說了叛逆的話背叛着永恆主你們的上帝、那領你們出埃及地,贖救你脫離為奴之家的上帝,要勾引你離開永恆主你的上帝所吩咐你走的道路。這樣你就把那壞事從你中間肅清了。

雖是

須被處死

6『你的同母弟兄、或是你的兒子女兒、或是你懷中的妻子,或是如同你性命的朋友,
若暗中教唆你、說:「我們去事奉別的神吧」;這些神是你和你列祖素來所不認識的,
是你們四圍別族之民的神。無論是離你近,或是離你遠的神、是從地這邊到地那邊的神。

你都
不可依順他,
不可聽從他;你的眼
不可顧惜他;你
不要可憐他,
不可藏匿他;

他;
你先下手【【【先下手为强???】】】,然後眾民也下手、將他                  處死。
你要拿石頭打他,打到他                  死去,
因為他想法子要勾引你離開永恆主你的上帝、那把你從埃及地從為奴之家領出來的。 11這樣、全以色列聽見,就會懼怕,再也不會在你中間行這樣的惡了。

整個的滅盡

12『在永恆主你的上帝所賜給你居住的一個城中、你若聽說 13有人出來、是無賴子、勾引了他們城內的居民說:「我們去事奉別的神吧」;這些神是你們素來所不認識的; 14那麼你就要查究、搜索、仔細地究問。若這事實真地成立了,真有這可厭惡的事行於你中間,

那麼你就

把那城裏的居民用刀擊掉,將那城和城裏所有的一切、連牲口、都用刀行毁滅歸神。
那城一切被掠之物、你都要收集在城的廣場上,用火把城和城內一切被掠之物都燒做全燔祭獻與永恆主你的上帝;那城就必須永做廢堆山,不可再建造。 17該被毁滅歸神之物、一點都不可粘着你的手,好使永恆主回心轉意、不向你發烈怒,反而向你施憐憫;既憐憫你,就使你人數增多,照他向你列祖所起誓應許過的; 18如果你聽永恆主你的上帝的聲音,遵守他一切的誡命、就是我今日所吩咐你的,行永恆主你的上帝所看為對的事,就能如此。
祖先、父母?亞當夏娃?
不是信了耶穌應該/必須冇父冇母嗎?

〃若不恨自己的父母,妻子,兒女,弟兄
...
人 到 我 这 里 来 , 若 不 爱 我 胜 过 爱 ( 爱 我 胜 过 爱 : 原 文 是 ) 自 己 的 父 母 妻 子 、 儿 女 、 弟 兄 、 姐 妹 , 和 自 己 的 性 命就 不 能 作 我 的 门 徒 。
leefeng 發表於 2021/3/1 01:43
无厘头的恨 。。。。。。
英文称之disturbing 【骚扰】

难怪
旁观者爷爷称基督教为“妖教”。。。。。。

真真正正 10分骚扰
高級模式 | 發新話題
換一個