返回列表 回覆 發帖

《聖經》的真正作者是誰?

從一開始我也是虛心請教,算了你這樣看一個慕道者。
抽刀斷水 發表於 2021/8/8 00:14

莫非我在#4 高估了你的能力?

天主會分開紅海以色列人離開埃及, 還是要以色列人辛水辛汗地行過紅海, 不是時空轉移地把以色列人送到彼岸。
天主會幫人, 人還是要盡人的一份力。

你就正典話題上, 你盡了甚麼力?
你只是想「天主叮一聲, 就把你送到對岸, 不用行」的心態。

你做了一份, 天主不介意為你做餘下的九份
但你連一份都不肯做喎
我也生動演譯一下你的作為:
即是「我不懂, 但我愛說三道四, 指手劃腳」
beebeechan 發表於 2021/8/7 23:56

從一開始我也是虛心請教,算了你這樣看一個慕道者。
哈佛大學學術論文:思考基督教的耶穌、保羅、摩西、亞伯拉罕的精神病症
美國神經精神病學協會 2012年10月1日官方雜誌 期刊
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14275&extra=page%3D1

聖保羅與其羊癲癇幻聽幻想病
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14276&extra=page%3D1

醫學教授說~先知以西結是羊癲瘋病患
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14277&extra=page%3D1

leefeng 發表於 2021/8/7 23:48

無人騷你呢啲垃圾帖
你現在乞求我來睬睬你咩?
我並非教徒,無意介入你們教派之爭,只是我把你的看法生動地演譯出來而已,假如不同意請明言。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 23:04

我也生動演譯一下你的作為:
即是「我不懂, 但我愛說三道四, 指手劃腳」
你老是在說些晦氣說話, 無用囉
你不能拿出為何東正教81卷書才是正宗理據,
或是
新教66卷書才是正宗 ...
beebeechan 發表於 2021/8/7 21:59

一群精神病人寫出來的垃圾改咗個名叫做「聖/性」經,
多些少些表示多些精神病人寫?或少些精神病人寫?
不是説外國人對耶稣很虔誠嗎?
偏偏是他們研究出耶稣教原来是精神病的集中营!
幾件信精神病教的瘋子還在這裡散播精神病毒,和抝令人精神病的天主教妖書比較正宗?

哈佛大學學術論文:思考基督教的耶穌、保羅、摩西、亞伯拉罕的精神病症
美國神經精神病學協會 2012年10月1日官方雜誌 期刊

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14275&extra=page%3D1

聖保羅與其羊癲癇幻聽幻想病
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14276&extra=page%3D1

醫學教授說~先知以西結是羊癲瘋病患
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14277&extra=page%3D1

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我並非教徒,無意介入你們教派之爭,只是我把你的看法生動地演譯出來而已,假如不同意請明言。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
哦,即係永遠天主教既聖經係最完整既,東正教多了,新教少了。

明白了。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 16:31

你老是在說些晦氣說話, 無用囉
你不能拿出為何東正教81卷書才是正宗理據,
或是
新教66卷書才是正宗的理據

這種回應, 只是比用「擂漿棍」「屁眼」「屎窟」「屌你耶稣老母閪」「屌你天主胶老母閪!」作回應好一點點而已

明白了。 ...
抽刀斷水 2021/8/7 16:31 提交

你又忘了「397年迦太基會議」那帖。
你忘記了「掱」那帖了.
beebeechan 發表於 2021/8/7 16:10

明白了。
那只可說東正教的聖經最完整了,同意嗎?
抽刀斷水 2021/8/7 15:01 提交

你忘記了「掱」那帖了.
一本雜誌, 被人撕走了七頁,
不能說是「不同版本」,, 只能說「不完整」
beebeechan 發表於 2021/8/7 02:00

那只可說東正教的聖經最完整了,同意嗎?
妖書就係妖書,無論6卷或7卷,通通都係神經。
旁觀者 發表於 2021/8/7 03:59
同意爷爷。通通都係经病的经
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
妖書就係妖書,無論6卷或7卷,通通都係神經。
所以,不用南轅北轍,也要分成不同版本囉。
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 01:05

一本雜誌, 被人撕走了七頁,
不能說是「不同版本」,, 只能說「不完整」
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 01:05

「不同版本」這個詞.........可圈又可點
信耶穌得永生, 信耶穌得水牛.....是不同版本
天主與上帝, 摩西與梅瑟也是不同版本,
蚊髀看成牛髀
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
Windows 10 Home Edition 同 Enterprise Edition 好南轅北徹既咩?
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 00:16

和合本聖經與思高聖經又好南轅北轍?
你既口就不停卦住:「不同版本的聖經」,
之不過......你就舉不出「不同版本聖經」中講的何處有南轅北徹的 ...
beebeechan 發表於 2021/8/5 21:26

Windows 10 Home Edition 同 Enterprise Edition 好南轅北徹既咩?
這話, 只要打開聖經的序言便已經有這說的了。
你現在說來..........真無新意

天主教英文版的創世紀 ... 內裡便早說明不要把創世紀當作歷史, 科學 來讀
beebeechan 發表於 2021/8/2 00:05
此是基督天主教的个人意见//////【基】狗尾续貂,屌你天主胶老母閪!基狗!!!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
三隻瘋狗的故事, 就少讀
beebeechan 發表於 2021/8/1 23:03
你隻基狗个屎窟, 确少督
高級模式 | 發新話題
換一個